Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?
Дата публикации 22.12.2021

Чем беззастенчивее ложь, тем больше тех, кто в нее поверит. Ибо трудно, далеким от политики гражданам принять, что руководство страны имеет наглость приукрашать действительность до полного бесстыдства.

Старый пропагандистский прием, отработанный в свое время еще фашистами, стал путеводной звездой российских чиновников. Да что там чиновников... Обнуленный президент, в обнимку с несостоятельным правительством и лобзающей кремлевские ботинки государственной думой, заняты единственным вопросом - как бы еще больше россиян помаять, чтобы бабок снять и по мордам не получить?


Очередная цензура


Действенная пилюля - большая пресс конференция Владимира Путина. Героически не побоявшегося COVIDа и готового абсолютно искренне ответить на все вопросы специально подготовленных журналистов.

Там собрался у ворот, этот... как его - народ, в общем дело принимает социальный оборот. Энциклопедия жизни новой России Леонида Филатова становится все актуальнее. Каждое слово - детализированная иллюстрация происходящих в стране процессов. Грядущий выход Владимира Путина в народ имеет единственную цель - снижение социального напряжения. А квинтэссенция мероприятия опять же по Филатову - утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ? и икра не лезет в горло и компот не льется в рот, ночью встану у окна и стою всю ночь без сна, все волнуюсь об России, как там бедная она?

Чтобы президентские ответы не выглядели совсем уж ерническими, вся путинская когорта рванула имитировать бурную деятельность. Чем там народ возмущен? Пытки и изнасилования их не устраивают? Сейчас порешаем. И нате вам вот прям вчера, в государственную думу экстренно внесен законопроект об ужесточении наказания за пытки в колониях. Засуетились законотворцы только после того, как был обнародован так называемый "прогон" - манифест воров в законе, дающий амнистию заключенным подвергшимся пыткам и сексуальному насилию. Опередили рецидивисты российскую власть в вопросе "заботы о гражданах". И работать воровские понятия будут однозначно лучше, чем российские законы.

Наши законы, как и высказывания отца нации, дело известное - куда повернул, туда и вышло. Вот сказал Путин, что пытки это не хорошо, а следом одному из самых рьяных начальников ГУФСИН [в зонах которого чинился патологический беспредел] присвоил звание генерал-майора.

это может быть интересно

Самый ТОПовый по заработку
Приглашаю в команду на самый топовый проект по заработку в сети. Невероятное количество работы. Конкурсы. Стабильные выплаты на множество платежных систем.
wmrfast.com Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 19.03.2023г. 20:26
Героизм Путина - это вообще отдельная тема для обсуждения. Где бы он не появился, его всегда окружают одни и те же ряженные люди. Ну хорошо хоть одежду им меняют, а то бы даже старики подвох заметили. Видимо, служба собственной безопасности у Володи ранее в театре играла, причем в массовых постановках. Ну, а про то, какое количество двойников - тройников у Володи, и вовсе можно целый юмористический сериал снять. То он удмурт, то еще кто-то, хрен их уже разберешь. Цирк да и только.
Неизвестный 17.02.2023г. 20:52
منذ زمن بعيد عن الناس في المنعطف الأخير. على الرغم من النشاط القوي - الرحلات والمؤتمرات ، إلا أن مظهر الرعاية على قدم وساق. في رأيي ، فقط بطرس الأول فعل شيئًا ما لروسيا ، وقدم مساهمة غنية. لكننا نحاول جميعًا "اللعنة" بأمان يجب أن نعمل معا لأجل بلادنا وأن يعود السلام والاستقرار من جديد بعد أن أصبحنا نعاني الخوف والقصف والدمار.. إيه ..
Администратор admin [DM]:
Речь уже давно шла о людях на последнем рубеже. Несмотря на бурную деятельность - экскурсии и конференции, проявление заботы идет полным ходом. На мой взгляд, только Петр I что-то сделал для России, внес богатый вклад. Но мы все пытаемся "трахаться" безопасно, мы должны работать вместе ради нашей страны, и мир и стабильность снова вернутся после того, как мы перенесли страх, бомбардировки и разрушения. Эх...
lorik911 [Лариса] 06.02.2023г. 19:40
Добрый вечер! Больше всего понравилось стихотворение, смешно. Как говорят сытый голодного не понимает. Так и у нас. Насчет зоны согласна с Максом. Такой беспредел был на зоне всегда, только сильные духом не сломались. А так я против всякого насилия и издевательства над людьми. Закон бумеранга когда-нибудь да сработает.
Администратор admin [DM]:
Всем нам мирного неба над головой!
Неизвестный 04.02.2023г. 15:45
Это да-испокон веков про народ в последнюю очередь. Хотя,бурная деятельность - разъезды,конференции ,видимость заботы идет полным ходом. По-моему,только Петр первый реально что то делал для России,вносил богатый вклад. Но мы это все стараемся благополучно "похерить"..Эх..
Неизвестный 02.02.2023г. 17:57
Полностью согласен! в зоне просто так не кого не будут бутырить и тем более насиловать, уж мне про это известно более чем, тот кто себя нормальным на зоне чувствует считает и таким является ни когда не будет марать себя насилованием.. так как тот кто насилует тоже не ахти считается норм человеком и тоже касаемо избиений. есть не спорю бесы плотные но они как следствие долго норм не живут там.. политика и зона не связаны и близко, два разных мира, да и зоны на красном ходу какие там воры.....
Администратор admin [DM]:
Ну есть же там всякие "разработчики", которые под полицаями ходят... про них сейчас очень много Осечкин рассказывает в своем проекте - ГУЛАГУ НЕТ
lesast [Олеся] 02.02.2023г. 04:38
Всем доброго времени суток! Я конечно в шоке, то есть этих бедных зеков обижать, не смотря на то что они на свободе издевались над людьми. Я вообще склоняюсь к такому выводу, насилие за насилие, жизнь за жизнь. Может конечно кто-то со мной не согласен, но это чисто моё мнение. Они потом выходят на свободу будто с чистой совестью и спокойно живут дальше. Даже те-же как говорится воры в законе.
Наверх