Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Главврач Марьяна Лысенко высказалась
Дата публикации 02.02.2022

Друзья мои, если вы стоите, то лучше присядьте или найдите точку опоры, дабы не потерять от удивления равновесие. Потому что я вам сейчас приведу слова главного врача московской больницы №52 Марьяны Лысенко. Которая в прошлом была экс кандидатом в депутаты государственной думы, от партии Единая Россия.

И вот она, сегодня, как сообщает ТАСС, заявила... что после пандемии россияне будут гордиться отечественной медициной! Да да, вы не ослышались! Гордиться отечественной медициной! Цитирую - "Все то, что продемонстрировало российское здравоохранение, особенная медицина с колоссальными традициями, с абсолютно иной идеологией, чем у наших западных коллег, дает возможность ощутить гордость за все эти процессы, которые происходят. Надеюсь вот этот непростой период приведет к тому, что все медики очень давно хотели, чтобы жители страны гордились российской медициной".

Напомню вам друзья, что эти замечательные слова сказала Марьяна Лысенко, которая, как и ее коллега Денис Проценко, отказалась от депутатского мандата, после того как Единая Россия обеспечила себе а Госдуме конституционное большинство.

Плюй в глаза, все Божья роса! Или наглость второе счастье!

Хочется спросить Марьяну, а вы видели в интернете, за последнюю неделю например, видео и фотографии очередей в поликлиниках? Вы видели какой коллапс первичного звена медицины наступил в России?, что не справляется отечественное здравоохранение! Загибается, после той самой ОПТИМИЗАЦИИ. Если и будут помнить россияне, то только то, до какого кошмара доведена российская медицина стараниями тех самых оптимизаторов... Скворцовой, Голиковой и Собяниным безусловно. Это запомнят россияне!

Гордиться? Мы можем гордиться отдельными врачами!, которые действительно имеют полное право называться специалистами высочайшего уровня. И мы по праву будем ими гордиться!

Но если говорить об отечественной медицине в общем - это позорище! Это повод посыпать голову пеплом Марьяна Лысенко!, то что вы сотворили... имею ввиду решения чиновников, связанные с оптимизацией медицины. Это днище! И заявления такие делать... я не знаю... у молодежи, как правило, после таких слов... молодые люди друг друга в шутку спрашивают - а что она курит? Понимаете Марьяна? Я то конечно вас спрашивать не буду, в подобном ключе. Но, мягко говоря, ваши слова вызывают недоумение! Это мягко говоря.

это может быть интересно

Социальные сети - это деньги!!!
Уверен, что у вас есть профили в разных социальных сетях. А вы знали, что на них можно хорошо заработать? Намного больше, чем на просмотре копеечных ссылок. Регистрируйтесь и получайте до 500 рублей в день.
vkserfing.ru Разместить объявление 

Комментарии к статье

kamili [Natalia] 29.04.2024г. 22:32
Зато в Москве всё не так плохо. С госпитализацией проблем нет. Лечение бесплатно, родственника "вытащили", сложная форма ковида была. После наблюдение надлежащее, у профильных специалистов, в зависимости от оставшихся проблем. Врачи даже современные методы лечения применяют. Удивляюсь жалобам. Москва конечно не Россия, отдельное государство, но всё-таки формально РФ. А сколько средств можно было бы вложить в российскую медицину, если бы не сво, страшно представить.
elena13 [Елена] 04.04.2024г. 10:26
Российская медицина - это большой позор! Казалось бы весь мир развивается и идет в перед в новых технологиях, расширяет свои знания и т.д. Но к российской медицине все это никак не относится. Даже в советское время уровень здравоохранения был намного выше. Сейчас все поставлено на выжим денег и на написание кучи отчетов. Отдельными врачами, которых единицы, конечно, мы можем гордиться. Но не более. Культура врачей настолько упала ниже плинтуса, что иногда начинаешь сомневаться в их адекватности.
limen [Limen] 15.07.2023г. 10:20
Медицина в настоящее время желает быть намного лучше. Безумные очереди в поликлиниках, записаться можно только за две недели, это просто караул. Все родители хотят летом после экзаменов проверить своих детей, но это просто невозможно. Многие врачи то в отпуске, то просто имеют огромные очереди записи. Да, многие врачи приносят радость людям, и стараются всегда помочь. Многих людей вытащили из того света, из-за этого коронавируса. Я считаю, что надо больше привлекать молодых специалистов, и тогда
dgordg [Dgordg] 06.07.2023г. 11:57
Да уж, я чуть со стула не упал от гордости. На примере своей обычной районной поликлиники могу сказать, что получить талон на приём к специалисту можно на месяц вперёд, за это время можно и концы отдать. Слава Богу есть ещё Скорая Помощь, которая приедет, получишь укол или госпитализацию В стационарах в основном работают старые специалисты, пенсионного или предпенсионного возраста, для которых помощь больным является первым делом. Что касается лекарственных средств, то чаще всего за счёт больных
Наверх