Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Очередная цензура
Дата публикации 03.02.2022

Уважаемые знатоки, внимание вопрос! У губернатора дилемма, где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт? Всем привет. Это ТОП новостей.

Очередной удар по свободе слова решили нанести законодатели, защитники режима, Генеральная прокуратура и Роскомнадзор. 1 февраля, ряд российских независимых СМИ, которые признаны иноагентами, получили уведомление с требованием удалить материалы о расследованиях оппозиционера Алексея Навального. Роскомнадзор пригрозил СМИ блокировкой сайтов ,в течении суток, если журналисты не удалят материалы о расследованиях Навального. Помимо блокировки сайта, за не удаление противоправной информации, предусмотрен штраф от 3 до 8 миллионов рублей.

это может быть полезно Предлагаем столешницы из акрилового камня для ресторана. Любые формы и размеры. Большая палитра цветов. Разумная цена и непревзойденное качество. Фирменная гарантия 10 лет. Приглашаем к сотрудничеству строителей и дизайнеров.


В чем же причина внезапного требования удалить публикации о Навальном. Роскомнадзор сегодня, это дубинка для СМИ. Но дубинкой этой, руководят законодатели! Уведомление о блокировке СМИ были разосланы по закону об экстремистской деятельности. Казалось бы, журналисты разместили публикации о Навальном 2-3 года назад, когда ФБК еще не была запрещенной организацией и сам Навальный не был экстремистом и террористом. И казалось бы, закон обратной силы не имеет, не должен он касаться тех видео, к которым ранее не смогли придраться суды и прокуратура, а в расследованиях Навального очень хотели найти ложь... клевету... про Медведева, Путина, генералов, силовиков, чиновников, олигархов... но там ничего кроме горькой правды, про нашу воровскую элиту, не было! Как удалить из интернета все эти разоблачения правящей верхушки? Как избавиться от разоблачителей? Да очень просто! Навального посадить! Его штабы объявить экстремистскими и всех разогнать! ФБК сделать вне закона и запретить! Что само по себе смешно, в стране, где как бы всеми силами борются с казнокрадами! А затем, под угрозами блокировки сайтов, стереть из интернета все следы и расследования, что делал... как выясняется... преступник, экстремист и террорист Навальный и его незаконная организация. Готово! Больше нет ни в одном российском СМИ упоминания о воровстве в окружении Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Российский интернет очищен от не нужной и порочащей власть информации! Забыть об элитных квартирах, дворцах, островах, яхтах, самолетах, роскоши... забыть о тех, кто грабил страну и продолжает грабить.

Мешает только один сайт - Ютуб! Где все еще доступны экстремистские каналы Навального и ФБК. Американский Ютуб не спешит идти на поводу у российских властей и удалять запрещенные в России материалы. У наго свои принципы, по поводу политически ангажированных требований. Ютуб не досягаем для Роскомнадзора, Генеральной прокуратуры, но есть вероятность... что если Ютуб не удалит видео Навального, доступ к несговорчивому Ютубу для российских зрителей скоро будет закрыт! Если такое случится, это окончательно похоронит независимую журналистику России. И по сути останется телевизор с пропагандистскими ток-шоу Соловьева, Киселева, всех тех, кто продался власти... всех тех, кого разоблачал Алексей Навальный.

Стоит ли сейчас ждать всеобщего медийного возмущения? Объединения СМИ против очередного наступления на свободу слова? Посудите сами, из тысяч российских СМИ лишь 10, а может 20 сайтов, сегодня вынуждены удалять видео с Навальным. А остальные СМИ, эти видео у себя, даже не размещали! И темы разоблачения чиновников и правящей верхушки, никогда не касались! Потому что независимые, смелые, оппозиционные СМИ можно пересчитать по пальцам. Почти вся пресса мечтает продаться власти, хвалить ее и врать людям за бюджетные деньги. Обливать грязью, добивать тех, кто говорит правду и превозносить подлецов и негодяев. А о критике власти, безопаснее рассуждать из-за границы. Блокировка сайтов в России, это не самое страшное! В России за правду можно и сесть и умереть. Пыточный швабро-конвеер Путина работает исправно.

это может быть интересно

Плачу 20 рублей за регистрацию
Привет. Приглашаю тебя в команду на самый ТОПовый бокс. Сайт стабильно выплачивает более 13 лет. Регистрируйся, выполни 20 любых действий и забери 20 рублей на вывод.
profitcentr.com Разместить объявление 

Комментарии к статье

kamili [Natalia] 28.04.2024г. 21:49
В РФ ценура почти никого не смущает, не нужна россиянам какая-то правда. Зачем? Россияне не понимают, что такое демократия, борьба с коррупцией, как живут в цивилизованных странах. Многие никогда не были за рубежом и не будут, и ничего не поймут. Другие выезжают отдыхать, потребляют западные блага, у них достаточно средств и ничего не волнует. Те, кто ищет правду внутри страны, сродни мученикам, которых затопчет толпа. Иноагенты... звучит очень смешно, но как серьезно это повторяют россияне...
Неизвестный 09.01.2024г. 19:29
насчет асфальта который оказался порше губернатора я думаю прекрасно разберется прокуратура , рано или поздно все воры и коррупционеры садятся в тюрьму.насчет навального , если человек в нашей стране работает на деньги от других государств да еще и во вред стране то он и есть иноагент и предатель . насчет блокировки его расследований (то есть сказок котрые ему передало цру) начали удалять на основании недавно вышедших законов и правильно делают ,это и есть защита страны и ее жителей.
btc_magnat [Евгений] 29.11.2023г. 09:05
Век технологий, любая социальная сеть или менеджер может быть использована как оружие против народа государства. Есть два варианта решения либо ограничивать доступ частично установив, фильтр, либо полная блокировка и откат назад в прошлое где друг другу стали смс и ммс, как вспомню аж передергивать начинает, зато ограниченные сообщения не дадут разгуляться, так как отправка будет очень накладная и будем жить не тужить, а теперь без шуток куда мы без менеджеров и соцсетей, мы настолько к ним п
limen [Limen] 12.07.2023г. 06:14
Социальные сети в настоящее время на высоте, кто как может, так и зарабатывает деньги на различных страничках. Но не всегда пишут правду, всплывает и грязная ложь. Про Навального уже все давно забыли, и не кому он не интересен. Сейчас очень много вопросов надо решать, в связи сложившейся ситуацией в стране, а не обсуждать вопрос про Навального. Сейчас много таких Навальных предали страну, и уехали за границу. Президент за всеми социальными сетями уследить не может, мы должны сами быть благоразум
dgordg [Dgordg] 05.07.2023г. 16:40
Материал старый, был актуален год назад, всё давно уже заблокировано и удалено. Появилось огромное количество иноагентов, счёт которым почти каждый день увеличивается. Сейчас главная цель для поисков инакомыслия стали социальные сети, где малейшая критика существующей власти, критика принятия решений, влечёт за собой очень крутые меры пользователю, который позволил усомниться действиями властей. А жаль, ведь качественная критика может позволить исправить ошибки и не допускать их в дальнейшем. В
Наверх