Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Как майнить Tron (trx)
Дата публикации 21.03.2022

Появление новых видов цифровых токенов — это далеко не новшество. Уже сегодня в мире появляется все больше и больше различных площадок для хранения криптовалюты и трейдинга. Те монеты, которые были далеко не в ТОПе по рейтингу капитализации, стремительно догоняют таковые. А все почему? Сегодня разработчики, если и пытаются создать продукт, то обращают внимание на возможность его внедрения в реальный мир. Представьте, например, что Bitcoin мы используем в качестве платежного средства. Нет, это возможно, но явно будет не очень удобно, если рассчитываться в сатошиках. Но сегодня мы поговорим о криптовалюте Tron.

В 2017 году (сентябрь) в мире появилась новая криптовалюта. Тикер на бирже — TRX. Основатель — Джастин Сун. Молодой программист, веб-разработчик.

В процессе разработки криптовалюты Tron, Сун ставил перед собой задачу: создать глобальную развлекательную сеть, которая будет работать при помощи блокчейна. Для создания такого продукта к работе были привлечены наилучшие азиатские специалисты.

В целом, Tron представляет из себя децентрализованное программное обеспечение, которое имеет открытый исходный код. Каждый его участник получает возможность хранения, публикации, распространения развлекательного контента. То есть, каждый участник сети Tron получает возможность попробовать развлечения всего мира. Например: таковые могут делать ставки, играть в онлайн-игры, продавать уникальный контент, просматривать онлайн-трансляции и многое другое. Перспектива просто огромная, поэтому сегодня простые пользователи, инвесторы и даже трейдеры рассматривают всерьёз майнинг криптовалюты Tron (TRX).

Как майнить

Для начала скажем самое важное: разработчики Tron не предусматривают майнинг этой монеты. В чем суть? Давайте чуть детальнее…

Всего на рынок было выпущено 100 млрд токенов. Основатели проекта сразу же озвучили схему, по которой цифровые монеты будут работать на рынке.

    40% от всех цифровых монет будут продаваться при помощи ICO (то есть, они реализуются для самого старта, чтобы получить первые деньги для дальнейшего их инвестирования в развитие проекта);
    15% монет доступны для продажи частным инвесторам. Это те игроки, которые будут готовы приобрести криптовалюту Tron сразу после того, как завершается ICO, и токен попадает в листинг на биржу;
    Остальные 35% официально «замораживаются» и попадают на баланс компании Tron Foundation (отдельный фонд).

Представители данного фонда уже дали понять, что все средства официально зарезервированы (скорее, «законсервированы»). Джастин Сун (основатель монеты), а также его команда не смогут воспользоваться таковыми, если дело касается собственных интересов. Кроме того, никакой манипуляции курсом токена не будет.

На сегодняшний день уже было распределено около 65 млрд единиц Tron.

Когда официально платформу запустят для работы пользователей, появится возможность майнинга (добычи). Каким образом можно будет добывать цифровые монеты? Понадобится просто размещать качественный контент, который подойдет огромному числу пользователей. Для оценки качестве контента будут использованы все те же инструменты, которые есть в социальных сетях (репосты и лайки). Известно, что разработчики собираются предоставлять вознаграждение именно за лайки/репосты, но… Окончательный вердикт по вознаграждению еще не объявлен.

Единственное, что сделали разработчики: дали понять, что вознаграждение участники системы будут получать не в TRX, а других токенах.

В системе будут функционировать следующие виды монет

•    Как раз наша основная монета, которая была задействована в ICO и при проведении транзакций;
•    Tron POWER. Монета будет использована для того, чтобы каждый участник системы получил возможность права голоса. Данный токен будет выплачиваться в качестве вознаграждения. Купить за эти монеты ничего не получится. На официальном уровне будет работать только внутри системы, но при желании пользователи могут обменять этот токен на TRX, а уже далее таковые смогут выводить фиат;
•    Tron 20. Криптовалюта, которая будет работать в системе на основе того, чтобы у каждого была возможность запуска и разработки собственных децентрализованных приложений. При этом приложения будут работать в системе Tron. У каждого будет свой рейтинг популярности/авторитета.

Дополнительно платформа Tron будет работать с другими цифровыми токенами: Bitecoin, Ethereum, EOS.

это может быть интересно

BTC - LTC - TRX - SOL - DOGE - USDT
Самый щедрый кран. Сбор - 50 токенов каждые 3 минуты. Огромное количество серфинга по 5 секунд с высокой оплатой. Есть система рейтинга, которая позволяет заработать очень много. Присоединяйтесь.
viefaucet.com Разместить объявление 

Комментарии к статье

elena13 [Елена] 05.02.2024г. 23:40
Криптовалюта все больше завоевывает мир, все больше людей интересуются способами получить не только сатоши Биткоина, но и готовы вкладываться в другие наиболее перспективные монеты. Трон является достаточно перспективной монетой и я часто встречаю сайты предлагающие получить ее при помощи майнинга. А вот про Tron POWER еще не слышала. Обязательно поищу информацию про нее. За криптой будущее, поэтому сейчас самое время инвестировать именно в новые перспективные криптомонеты.
Неизвестный 01.12.2023г. 11:37
про трон я уже не только слышал но и зарабатывал его причем не только на майнинге но и на серфинге сайтов и выполнении легких заданий , непонятно почему автор пишет что его нельзя обменять (я менял на фиатные валюты с помощью фаусет пай и пеер) или трон повер чем то отличается от обычного трона? ладно попробую поискать о нем побольше информации может быть будет выгодно с ним поработать , сейчас сложно определиться выходит очень много новых токенов с похожими названиями.
lesast [Олеся] 09.11.2023г. 20:09
Доброго времени суток. Я наслышана о данной криптовалюте, о торговле ею и также о заработке на TRX. Но теперь что-то мне не ясно, почему нельзя воспользоваться этой валютой, вообще я видела уже много видов заработка в интернете, то есть буксов именно на троне. Также вроде есть обменники, где можно обменять эту криптовалюту на рубли. Или же всё таки нет? Может просто Я чего-то не до понимаю. Сама конечно Я ещё не пробовала зарабатывать на TRX, и стоит ли вообще это делать?
btc_magnat [Евгений] 03.11.2023г. 06:15
Слишком уж сложный и трудоёмким процесс майнинг криптовалют, самое простое и быстрое это прикупить монету, благо сейчас путей решения очень множество, биржи или криптокошельки это уже решать кому как легче, главное все можно сделать в считанные минуты . Отложить монеты на долго срок и наслаждался её ростом. А майнинг будет не очень рентабелен к тому же затратен. У каждого свой выбор и каждый добывает как он хочет, это выбор каждого так что это решать только вам
Наверх