Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Зачем нам стерли память о прошлом
Дата публикации 13.01.2023

Альтернативные исследователи неоднократно высказывали версию о глобальной катастрофе 19 века, но скептики в один и тот же голос задают один и тот же вопрос - почему мы ничего не помним? Почему нам наши бабушки и дедушки не рассказывали не о падении метеоритов, не о ядерной войне, не о последствиях после потопа? Поговорим о том, почему подавляющее большинство наших бабушек и дедушек не рассказывали нам, не то что о событиях 19 века, но даже о Первой Мировой войне. У кого-то рассказывали о раскулачивании, но еще дальше в глубь веков информация, как правило обрывается. Почему так? Почему катастрофа 19 века не передается, как былина или сказка из уст в уста, из поколения в поколение, от отца к сыновьям, от матери к дочерям? Ответ на этот вопрос постараемся выяснить в этой статье.

Почему мы все забыли рассказал Кунгуров еще 5 лет назад. Дело в том, что в картофеле содержится яд солонин, а в зерновых, то есть в пшенице и всех продуктах из нее (хлеб, макароны, мучные изделия) содержится фитиновая кислота. Все эти вещества уничтожают долговременную память. Мне эта информация показалась интересной и я решил ее проверить. На просторах интернета можно найти следующие занимательные факты (кто сомневается - проверяет самостоятельно).

Картошка - пища рабов. Картошку вывели специально, чтобы кормить рабов. Человек поевший картошку становится вялым и тупым, с ним можно делать все что хочешь, что прикажешь то он и будет делать. Замедляется скорость мыслей и сознание. Поэтому нам так долго и упорно доказывали, что картошка это второй хлеб и нам без нее никуда, дешево и сердито.

Известно, что раньше белые люди жили собирательством. Питались разными видами многолетних ягод, плодов и фруктов. Орехи и травы были так же частью рациона. Все это было вкусно само по себе, в сыром виде, без соли. А рассказы официальной истории о якобы кровавых жертвоприношениях среди Славян и Ариев - это мифы придуманные еврейскими историками, как и вся официальная история.

Одним из самых полезных продуктов для человека являются яблоки, где очень много железа. С появлением земледелия человечество перешло на зерновые. Для этого стали вырубаться леса! Но, вырастить пшеницу и смолоть из нее муку, это настоящее мучение. Само название за себя говорит - мука. Испечь хлеб гораздо тяжелее, чем вырастить яблоню или ореховое дерево. Сама по себе мука не вкусная и несъедобная. Поэтому впервые термическая обработка пищи и использование в питании соли, появились с приходом хлебопечения. О вредном влиянии термически приготовленной пищи можно легко узнать если понюхать свой пот или запах изо рта по утрам. Здоровые люди пахнут весной, а от вареной еды - гнилью. Зубы у человека начали портиться, период жизни начал сокращаться.

Откуда же появились эти культурные злаки, которые в природных условиях, без человеческого вмешательства не смогут размножаться? Как говорится, что переход человечества от собирательства к земледелию, произошел примерно 6 - 9 тысяч лет назад. Это как раз приходится на время появления Адама и Евы, когда их Бог научил их земледелию. Зачем же этот Бог перевел человечество от многолетних растений на однолетние злаки?

Давайте теперь перейдем непосредственно к Руси. Начнем с недавних времен. Перт 1 привез картошку из Европы и заставил сажать вместо репы, русской национальной еды наших предков. Народ прозвал картошку чертовым яблоком и всячески противился замены репы на сатанинский продукт. Картофель практически не дает человеку энергии, организм после его употребления делается вялым. От употребления картофеля резко блокируется иммунная система, резко уменьшается мыслительный процесс и человек превращается в тупое животное. Картофель очень слизеобразующий продукт, а слизь из организма на 99% не выводится, а остается в организме и вызывает рождение новых заболеваний. Медицина об этом молчит, так как потеряет десятки миллионов клиентов.

Картофель, как и вся возможная лапша и мучные изделия, содержит большое количество углеводов и крахмала. Их чрезмерное употребление мешает течению основного обмена веществ в организме. Простые углеводы лучше заменить сложными, которые находятся в кашах. Крахмал - убийца организма №1 Жаренная картошка и картофель фри - это самый жесткий удар по организму! В процессе жарки из картофеля испаряется влага, ее замещает жир. Калорийность картофеля начинает повышаться и часто зашкаливает за отметку 400. Чем же можно легко заменить картошку? Ответ очень прост - на репу!

Вы можете самостоятельно сравнить прошлую цивилизацию с нашей. Результат творчества прошлой цивилизации в архитектуре, красивейшие здания в античном стиле. А результат творчества нашей цивилизации - убогие бетонные курятники! Кстати! По слухам! Алкоголь, картофель и табак из Европы привез двойник Петра 1. Он же запретил выращивать амарант, из которого наши предки делали хлеб! Даже в русских сказках нет ни слова про картошку!

Современная жизнь, лично мне, напоминает ферму для людей. Большая часть из нас живет в бетонных курятниках, а вместо нормальной еды мы вынуждены покупать какой-то комбикорм. Сделаем вывод со всего что написано выше. Кто-то влиятельный (из числа избранных семей) нуждался в рабах, которые бы совершали тяжелую работу.

А что насчет всего этого думаете вы? Пишите ваши самые смелые мысли в комментария, все вместе обсудим и каждого рассудим.

ТОП сайт
Самый старый и самый надежный букс. Приглашаю в команду.
profitcentr.com Разместить объявление 
Неизвестный 18.01.2023г. 19:26
очень все занимательно описано и рассказано, буду сейчас же все откапывать в сети и проверять. я удивлен всему что сейчас прочитал в данной статье мне этот вопрос теперь тоже стал интересен, ведь действительно интересно почему мы не знаем как все началось, хотя есть написанное начало нас, оно ведь расписано в библии но это уже кому как верить.. но я сейчас пороюсь и почитаю очень интересно!
belna232 [Надежда] 18.01.2023г. 03:01
Интересный и познавательный обзор, заставил о многом задуматься. О том, что картошка - пища рабов услышала впервые. Все равно без нее никак не обойтись. Средиземноморская диета самая полезная, согласна. Но на просторах России что выращивают? Картошку, огурцы, перец, помидоры. Поэтому их и едим, для нас это самое полезное. Ну не растут у нас оливки с бананами.
Неизвестный 17.01.2023г. 17:33
Интересный быстрый обзор! Хотя в эпоху пандемии даже известные журналисты, звёзды ​заняты тем, чтобы идти вперед и при этом возвращаться к истокам! Например, мои знакомые в Англии (я работал в Топ Гир) стали фермерами, земледельцами, разводят курочек, свинок и т. п., всё своё без ГМО, да ещё могут продавать при случае..
lorik911 [Лариса] 17.01.2023г. 03:35
Первый раз слышу такие выводы о вреде картофеля, все к нему привыкли- это второй хлеб. И из него много придумали блюд. А репа? Её сейчас и нигде не встретишь, а некоторые даже не знают как она выглядит. И неизвестно, может в ней тоже не очень много пользы. Помню только название-пареная репа. Пусть каждый сам решает, что ему есть. Натуральный продуктов и не осталось.
Неизвестный 16.01.2023г. 11:47
Да уж,все знают о вреде жареной картошки,но...как вкусно!) А вот дамы 19 века просто украшали шляпки цветками картофеля,правда,тогда и не знали,что можно еще клубни схомячить)) А каша полезна,но не всеми употребляема,хотя можно вкусненько приготовить с той же тыквой. А хлеб можно не кушать,просто пророщенные зерна пожевать..Но ведь у мужчин от зерен сил не прибавиться,а им надо трудиться физически,вот и кушают хлеб.Ну ,на вкус и цвет...
masternn [Дмитрий] 13.01.2023г. 22:24
На одной картошке и углеводах далеко не уедешь. Но, всего должно быть в меру. Картофельный сок очень полезен для питания сердечной мышцы и нормализует давление. Без хлеба тоже никуда. А вот углеводные диеты периодически полезны для любого организма, это точно. Картошку редиской проблематично заменить.
lesast [Олеся] 13.01.2023г. 14:46
Всем доброго времени суток. Статья очень интересная, я не слышала ни когда о том что существовал двойник Петра 1,но о том что всю эту гадость завёз он знают думаю все. Картофель действительно вреден, но вот о яде солонине я со школы помню, что он содержится в картофеле только в том месте где он не прозрел, то есть зелёный, и это нужно хорошо срезать. Но даже понимая что он настолько вреден, я не могу от него отказаться, так как допустим я больше всего с самого детства люблю картошку. Увы
Наверх