Альтернативные исследователи неоднократно высказывали версию о глобальной катастрофе 19 века, но скептики в один и тот же голос задают один и тот же вопрос - почему мы ничего не помним? Почему нам наши бабушки и дедушки не рассказывали не о падении метеоритов, не о ядерной войне, не о последствиях после потопа? Поговорим о том, почему подавляющее большинство наших бабушек и дедушек не рассказывали нам, не то что о событиях 19 века, но даже о Первой Мировой войне. У кого-то рассказывали о раскулачивании, но еще дальше в глубь веков информация, как правило обрывается. Почему так? Почему катастрофа 19 века не передается, как былина или сказка из уст в уста, из поколения в поколение, от отца к сыновьям, от матери к дочерям? Ответ на этот вопрос постараемся выяснить в этой статье.
Почему мы все забыли рассказал Кунгуров еще 5 лет назад. Дело в том, что в картофеле содержится яд солонин, а в зерновых, то есть в пшенице и всех продуктах из нее (хлеб, макароны, мучные изделия) содержится фитиновая кислота. Все эти вещества уничтожают долговременную память. Мне эта информация показалась интересной и я решил ее проверить. На просторах интернета можно найти следующие занимательные факты (кто сомневается - проверяет самостоятельно).
Картошка - пища рабов. Картошку вывели специально, чтобы кормить рабов. Человек поевший картошку становится вялым и тупым, с ним можно делать все что хочешь, что прикажешь то он и будет делать. Замедляется скорость мыслей и сознание. Поэтому нам так долго и упорно доказывали, что картошка это второй хлеб и нам без нее никуда, дешево и сердито.
Известно, что раньше белые люди жили собирательством. Питались разными видами многолетних ягод, плодов и фруктов. Орехи и травы были так же частью рациона. Все это было вкусно само по себе, в сыром виде, без соли. А рассказы официальной истории о якобы кровавых жертвоприношениях среди Славян и Ариев - это мифы придуманные еврейскими историками, как и вся официальная история.
Одним из самых полезных продуктов для человека являются яблоки, где очень много железа. С появлением земледелия человечество перешло на зерновые. Для этого стали вырубаться леса! Но, вырастить пшеницу и смолоть из нее муку, это настоящее мучение. Само название за себя говорит - мука. Испечь хлеб гораздо тяжелее, чем вырастить яблоню или ореховое дерево. Сама по себе мука не вкусная и несъедобная. Поэтому впервые термическая обработка пищи и использование в питании соли, появились с приходом хлебопечения. О вредном влиянии термически приготовленной пищи можно легко узнать если понюхать свой пот или запах изо рта по утрам. Здоровые люди пахнут весной, а от вареной еды - гнилью. Зубы у человека начали портиться, период жизни начал сокращаться.
Откуда же появились эти культурные злаки, которые в природных условиях, без человеческого вмешательства не смогут размножаться? Как говорится, что переход человечества от собирательства к земледелию, произошел примерно 6 - 9 тысяч лет назад. Это как раз приходится на время появления Адама и Евы, когда их Бог научил их земледелию. Зачем же этот Бог перевел человечество от многолетних растений на однолетние злаки?
Давайте теперь перейдем непосредственно к Руси. Начнем с недавних времен. Перт 1 привез картошку из Европы и заставил сажать вместо репы, русской национальной еды наших предков. Народ прозвал картошку чертовым яблоком и всячески противился замены репы на сатанинский продукт. Картофель практически не дает человеку энергии, организм после его употребления делается вялым. От употребления картофеля резко блокируется иммунная система, резко уменьшается мыслительный процесс и человек превращается в тупое животное. Картофель очень слизеобразующий продукт, а слизь из организма на 99% не выводится, а остается в организме и вызывает рождение новых заболеваний. Медицина об этом молчит, так как потеряет десятки миллионов клиентов.
Картофель, как и вся возможная лапша и мучные изделия, содержит большое количество углеводов и крахмала. Их чрезмерное употребление мешает течению основного обмена веществ в организме. Простые углеводы лучше заменить сложными, которые находятся в кашах. Крахмал - убийца организма №1 Жаренная картошка и картофель фри - это самый жесткий удар по организму! В процессе жарки из картофеля испаряется влага, ее замещает жир. Калорийность картофеля начинает повышаться и часто зашкаливает за отметку 400. Чем же можно легко заменить картошку? Ответ очень прост - на репу!
Вы можете самостоятельно сравнить прошлую цивилизацию с нашей. Результат творчества прошлой цивилизации в архитектуре, красивейшие здания в античном стиле. А результат творчества нашей цивилизации - убогие бетонные курятники! Кстати! По слухам! Алкоголь, картофель и табак из Европы привез двойник Петра 1. Он же запретил выращивать амарант, из которого наши предки делали хлеб! Даже в русских сказках нет ни слова про картошку!
Современная жизнь, лично мне, напоминает ферму для людей. Большая часть из нас живет в бетонных курятниках, а вместо нормальной еды мы вынуждены покупать какой-то комбикорм. Сделаем вывод со всего что написано выше. Кто-то влиятельный (из числа избранных семей) нуждался в рабах, которые бы совершали тяжелую работу.
А что насчет всего этого думаете вы? Пишите ваши самые смелые мысли в комментария, все вместе обсудим и каждого рассудим. |