Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Россия должна 290 миллиардов евро
Дата публикации 13.01.2022

Уходящий год приготовил очень много скандалов, ну вернее создал... родил... подарил... скандалов России. Это энергетические скандалы, Россию все время втягивают в какие-то разборки... суды, за монополию газа, за монополию энергоносителей... Это и политический кризис, сейчас не пойми кто и кому объявил ультиматум... Украина... НАТО... все очень запутано, все очень сложно... были попытки возродить дело Ходорковского... постоянные скандалы... блокированы газовые потоки... разродился и еще один скандал, скандал с МВФ... что же там произошло.

Уточним, все же речь пойдет не про МВФ, а про ВТО. МВФ и ВТО - это своеобразные институты, через которые мировая элита пытается управлять Россией. Поэтому собственно и не стоит проводить четкую границу между МВФ и ВТО. К нам же можно добавить всемирный банк, еще можно добавить банк международных расчетов, организация экономического сотрудничества и развития и так далее.

В российских СМИ, действительна сумма о долге подается как сенсация. Вроде бы ряд европейских стран решили возбудить судебное дело против РФ, на сумму 290 миллиардов евро. Опять же внесем уточнения, 290 миллиардов евро - это не сумма иска, пока еще как такового искового заявления нет, это просто некая претензия... специалисты не исключают, что претензия со временем может быть оформлена как исковое заявление. Суд ВТО [у ВТО есть свой суд] комментирует, что 290 миллиардов, это упущенные возможности для европейских компаний, потенциальные потери... или реальные, называйте как угодно... от того, что их не встретили с хлебом и с солью в России.

Иными словами, европейские компании "обижаются" на то, что они не получают доступ к российским Госзакупкам. Что Россия игнорирует европейских поставщиков, особенно в программах импортозамещения.

Очередная многоходовка солнцеликова отца нации и, что ожидаемо, очередной провал... за который заплатят простые граждане, налогами и иными поборами.

это может быть интересно

Плачу 20 рублей за регистрацию
Привет. Приглашаю тебя в команду на самый ТОПовый бокс. Сайт стабильно выплачивает более 13 лет. Регистрируйся, выполни 20 любых действий и забери 20 рублей на вывод.
profitcentr.com Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 27.03.2023г. 19:48
Россия должна... эххх... а какая сумма репараций интересно будет за СВО? Сколько денег потребуется на восстановление Украины? И самый важный вопрос - кто за все это заплатит? А ответ друзья на поверхности - заплатит за непомерные амбиции одного человека простой русский народ, мы с вами. У нас и так вынимают последнее ежедневно... коммуналка, продукты, лекарства... список можно продолжать долго. Но видимо вынуть решили все, до последней копейки. Как дети наши жить интересно будут? В гуано?
Наверх