Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Женщины за 35 перебирающие мужчин
Дата публикации 13.04.2023

Женщины за 35 перебирающие мужчин. Что их ждет? Давайте сегодня поговорим о том, что ждет одиноких женщин старше 35 лет, которые постоянно перебирают мужчин. Думаю, что не сильно ошибусь, предположив, что многие мужчины сталкивались в жизни (на работе или на сайтах знакомств) с женщинами, которые отличаются высокой избирательностью по отношению к будущему спутнику жизни. Такие женщины занимаются бесконечным перебором. Они уверенны, что время еще есть, что они всегда успеют найти любимого.

Какой же мужчина им нужен?

Список требований у каждой женщины свой, но общие моменты проследить легко... Добрый, любящий, богатый, обеспеченный, щедрый, красивый, хороший... в общем настоящий принц, который по воле случая сошел со страниц красивой сказки в реальную жизнь.

Обычным мужчинам, которые не годятся на роль сказочного принца, женщины уверенно отказывают и продолжают перебор. На самом деле, в самом факте перебори ничего плохого нет! Каждая женщина вольна выбирать такого спутника жизни, который ее устраивает. Есть только один важный нюанс! - этот перебор должен быть адекватным. Если ты ищешь мужчину с десятком плюсов (доброта, красота, обеспеченность и так далее), то ты должна обладать соразмерными качествами!

Многие женщины не то чтобы не дотягивают до своего идеала, они находятся с ним на разных полюсах. Вот что мне недавно заявила коллега: "Слушай, нужен взгляд со стороны. Познакомилась вчера с мужчиной. Он умный, хороший, без вредных привычек. Спортом увлекается. Но, зарабатывает всего 50 тысяч в месяц. А ему уже 32 года. А что дальше? Как он будет меня содержать, я не понимаю".

Теперь пару слов о коллеге. Ей 37 лет, она прошла через два развода, внешность у нее очень средняя и сама зарабатывает около 20 тысяч рублей. Насколько мне известно, готовит она тоже очень плохо. И сама она не редко признавалась, что домашние дела не ее конек... Как он будет содержать меня? После этого вопроса я сперва захотел засмеяться на весь офис. А уже потом вежливо объяснить, что тебе, королева, нужно снизить планку до адекватного уровня. В итоге просто махнул рукой. Таким, как она, объяснить что-либо попросту невозможно. И таких женщин, как она, более девяноста процентов. Им уже за 35 лет, а они продолжают заниматься бесконечным перебором и считать себя королевами, которые достойны самого лучшего.

По своему опыту общения с такими женщинами и наблюдению за их судьбой я понял, что таких дамочек ожидает одна из двух вещей. В какой-то момент жизни у женщины что-то щелкает. Она понимает, что красота угасла, мужчины перестали обращать внимание или обращают, но намного реже. Здесь уже не до перебора. Женщина в срочном порядке пытается запрыгнуть в последний вагон - выйти замуж хоть за кого-нибудь. По иронии судьбы такие мужчины в большинстве своем в разы хуже тех, которым она отказывала еще год или два назад. Такие браки редко бывают счастливыми. Любви в них особо нет, а женщина постоянно вспоминает о прошлых более успешных ухажерах.

Если прозрение не пришло, то женщина продолжает жить так, как жила в одиночестве. Продолжая с важным видом перебирать ухажеров, которых с каждым днем становится все меньше. Женщина ищет проблему не в себе, а в мужчинах.

Социальные сети - это деньги!!!
Уверен, что у вас есть профили в разных социальных сетях. А вы знали, что на них можно хорошо заработать? Намного больше, чем на просмотре копеечных ссылок. Регистрируйтесь и получайте до 500 рублей в день.
vkserfing.ru Разместить объявление 
Наверх