Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Люксовые тачки для кремля
Дата публикации 19.01.2022

Если ты Москвич, значит очень скоро на улицах твоего города появится еще больше люксовых седанов роскошных комплектаций. Которые на огромной скорости будут пролетать по встречке. И тут конечно возникает логичный вопрос - за чей счет этот банкет и кто оплачивать будет? Сегодня я расскажу вам про один шикарный автопарк, который мы с вами обновили на 500 миллионов рублей.

Перенесемся в центр Москвы, метро Китай-Город. Здесь занимает место управление делами президента. Там огромное скопление люксовых черных автомобилей. Может там похороны или сходняк бандитов? Может свадьба у кого? Нет, друзья, здесь каждое утро и до поздней ночи усиленно трудятся те, кто помогает попасть на работу нашим чиновникам быстро, и желательно с люксом.

Главный бандит тут Александр Колпаков, никому из нас это имя ни о чем не говорит. И действительно, тут все по классике: чекист, генерал, одно время работал в ФСО. Официальный доход - чуть более полутора миллионов рублей в месяц, но гораздо более интересной жизнью живет его супруга - Инна. Именно ее компания "Инвестстрой" по бумагам занималась управлением "Апарт-отеля Ротенберга".

По декларации сама Инна зарабатывает чуть ли не в два раза больше своего мужа - командующего управделами президента.

Его истоки ведут к далекому 1826 году, когда в Российской империи было создано Министерство Императорского двора и уделов.

Окей, посмотрим чем же занимается эта важная ведомственная структура: за последний год на сайте всего 6 новостей, одна из которых рецепт кремлевских куличей. На самом сайте задачи Управления указаны довольно сухо: организация, обеспечение, обслуживание. Хм, не очень понятно, похоже ребята занимаются тем, что сопровождают деятельность федеральных органов власти, владеют государственной землей и по совместительству занимается организацией транспорта для первых лиц.

У управления делами президента есть три известных гаража: транспортный комбинат "Россия", Автобаза №2, и ФБГУ "Автотранспортный комбинат". Так вот наше внимание привлек именно он. Мы заинтересовались закупкой, которую они разместили: они хотят потратить пол миллиарда на новенькие машинки для нашего с вами обслуживания [естественно шутка]. Давайте посмотрим, на чем же предлагается передвигаться: 39 удлиненных БМВ 7 серии, 28 люксовых Киа К5 и видимо все таки для нас 2 Тойоты Камри.

Стоит отметить прекрасный выбор, BMW 750 LI, буква L означает удлиненную версию свежего, баварского красавца. 6 метров роскоши, мотор 5 литров, полный привод. Тут и так уже есть все, но в закупке мы нашли уточнение: в машине обязательно должна быть мультимедийная система для пассажиров заднего ряда. В этом случае модель получается особенно богатой. Эта роскошь располагает к тому, чтобы начать отдых от тяжелейшего рабочего дня еще в автомобиле и с комфортом вернуться в любимый коттедж на западе Москвы.

Сколько стоит? Каждый автомобиль обойдется нам в 12,5 миллионов рублей, а суммарно их планируют купить на пол миллиарда! Ладно тебе, ну что им на старых ездить? Снова идем на сайт госзакупок и видим, что 5 лет назад, когда доллар был по 60, управление президента потратило 200 миллионов на покупку 140 иномарок, но похоже что за 5 лет вышел рестайлинг или пепельница уже заполнилась?

это может быть интересно

Социальные сети - это деньги!!!
Уверен, что у вас есть профили в разных социальных сетях. А вы знали, что на них можно хорошо заработать? Намного больше, чем на просмотре копеечных ссылок. Регистрируйтесь и получайте до 500 рублей в день.
vkserfing.ru Разместить объявление 
Наверх