Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Александр Беглов - меня запугать невозможно
Дата публикации 22.01.2022

Питер, как много раз мы уже говорили, весь Петербург покрыт льдом и мусором. Мусорная реформа привела к тому, что новые операторы, которые имеют какие-то отношения с властями Петербурга... контракты заключены... еще что-то, они не справляются с вывозом мусора, город превращается... уверенно превращается в огромную помойку. Плюс глыбы льда, как на домах... а лед с крыш имеет обыкновение падать людям на головы, так и лед повсюду на тротуарах...

Песенку Шнура про этот кошмар и количество людей, которые оказались с травмами в больницах, только за одну ночь прослушало 7 миллионов человек... а количество людей в больницах множится... этим уже все сказано...

Самый главный вопрос, а губернатор Беглов, он как за это отвечает? В свое время Беглов не ответил ни как за то, что выгнал в феврале 2020 года, главного эпидемиолога Петербурга... замечательного ученого профессора Яковлева. Начали спорить, как надо бороться с COVID, видимо не договорились и Яковлев был вынужден поменять место работы и даже город... уехал в Москву... это Беглов так в начале беды проявил свои лучшие организаторские качества... расправился с выдающимися умами медицины... - настоящий профессионал!

Что сегодня творится в больницах - это отдельный разговор. Но как Беглов реагирует на песенки Шнура... да на все, что ему говорят про лед, про количество травм, количество больных... у него, у Беглова, наверное было три варианта поведения...

Вариант первый - самый честный. Выйти к людям, извиниться, сказать хреновый я руководитель... вот не получается у меня так, как получается у других градоначальников... Беглов должен был выйти и сказать - к сожалению слабенький я, но попрошу помощи... привлеку волонтеров... привлеку военных... лед собьем, будем как-то бороться... дайте мне еще один день, может быть два... собьем мы весь этот лед... растопим... черт его знает, но что-то сделаем... Это был один вариант ответа.

Второй вариант ответа - а я вообще здесь не при чем! Все это не так!, как Шнур поет. Не так страшно и нечего меня пугать... и все эти песни и все эти крики... и все эти блогеры - это все проплаченные журналисты, это меня травят, а я настоящий губернатор и хороший специалист!

Вот два варианта ответа. Как думаете, какой Беглов выбрал? Конечно второй! А почему? Наверное от большого ума и от большой внутренней силы.

И так, губернатор Петербурга заявил о проплаченой критике властей, то бишь его Беглова, после массовых жалоб жителей на гололед и мусорный коллапс. Дословная цитата... что же... какие слова, долго думая, нашел для родных горожан, для своего любимого города Беглов... речь о гололеде и мусоре... цитата: "Меня напугать невозможно! Я восьмой ребенок в семье и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два героя советского союза. Меня пугать бесполезно и шантажировать тоже бесполезно, а ошибки будем исправлять".

Я извиняюсь, ему про лед и про мусор... в огороде бузина, а в Киеве дядька... а про мусор и лед Беглов говорит - меня бесполезно шантажировать, у нас 22 человека погибло... видимо в его семье... и 2 героя советского союза... а это как... а это вот так... это он так объясняется с нацией... или власть саботируют, Беглов заявляет, богатые влиятельные люди, которые недовольны качеством уборки снега и мусорной реформой и могут налом проплачивать определенные вещи... других слов у Беглова для соотечественников нет!... не нашел!

В переводе на русский язык это значит - работаю хорошо, работаю как умею, а пошли бы вы все, а кто против меня - тот проплаченый, тот агент влияния, иностранный агент и вообще враг народа... и меня не запугаете, мой дед дошел до Берлина... при чем тут все это? причем? Видимо сказать Беглову более нечего, IQ не позволяет... неумеха и демагог... гнать поганой метлой!

это может быть интересно

Стабильный заработок
Приглашаю вас пройти регистрацию и начать зарабатывать на одном из самых успешных сайтов в сети. От меня любая помощь и максимальные отчисления за вашу активность.
losena.net Разместить объявление 

Комментарии к статье

elena13 [Елена] 27.04.2024г. 09:05
Ничего не меняется и сейчас, как была грязь, мусор и кучи снега со льдом, так все и остается. Строят новые микрорайоны, красивые новые дома, люди покупаю или получают новые квартиры и радуются, но не долго. Приходит зима и вот они кучи снега, которые никто не убирает, мусор, который тоже никто не убирает, но тем не менее все платим деньги за обслуживание. Чего они там обслуживают, непонятно. Город грязный. Даже такое место, как Петропавловская крепость, которая должна быть эталоном чистоты ...
btc_magnat [Евгений] 19.11.2023г. 08:52
Ети вечныее проблемы с ЖКХ, тут как посмотреть одни работать не хотят или отлынивают от работы начинают филонить, не все конечно но большинство, набирают на работы абы кого чтобы сэкономить деньги, отсюда вся неурядица, конфликты населения и ЖКХ, в каждой работе в каждом сегменте должны быть профисионалы и любители своего дела, и тогда все будет пуском, и спрашивать не скоро не придется, но как говорится такое будет наверное только в сказке в реале наврятле...
limen [Limen] 18.07.2023г. 08:09
Вопрос ЖКХ это всегда больная тема. Чиновники спихивают этот вопрос на управляющие компании, а те наоборот. В итоге крайнего нет, а жители страдают от льда, мусора, и так далее. Надо Беглова пусть пройтись по ледяным дорогам, или пройтись там, где кучи мусора и вонь стоит, а то привыкли ездить на машинах, и ничего не замечать. Друзей иметь во всех структурах- это хорошо, но надо свои связи пускать на добрые дела, вместе что-то делать для города, а не разворовывать бюджет. Ведь от этого страдают
dgordg [Dgordg] 12.06.2023г. 20:25
Китайская мудрость гласит - Чтоб тебе жилось в период реформ. Вот и у нас все реформы чаще всего идут со скрипом, мусорная реформа тому подтверждение.Да, появились красивые мусорные баки, новые мусоровозы, но отношение к работе - прежние, абы как сделанные. Плата за вывоз мусора повышена иногда в несколько раз, а вот качество работы ухудшилось. Задержка с вывозом мусора - сразу возникают завалы и во дворах, где рядом детские площадки становится не комфортно не только детям, но и всем окружающим.
Наверх