Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
21.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Не усложняй
Дата публикации 04.04.2022

Нашу цивилизацию одолела ужасная болезнь. Мы все ею болеем, но мало кто об этом знает. Называется она - усложнение! Все чаще я слышу, когда у меня будет много денег я буду путешествовать, прокачусь по всем континентам и повидаю культуры всех стран, ведь это так интересно. Или, вот разбогатею и буду заниматься благотворительностью, постою детский дом и буду оберегать его.

Но, самое частое звучит вот как - как только у меня будут средства, я начну заниматься тем, что мне нравится. Буду рисовать, писать книги, фотографировать и гулять в парке. Словом, наполню свою жизнь творчеством. Но, почему-то, когда появляется возможность за копейки сплавиться по живописной речке или купить нищему ужин или чего доброго вместо социальных сетей сесть за мольберт и краски, мы очень быстро забываем о наших сокровенных мечтах.

Все мы почему-то думаем, что прежде чем помогать кому-то финансово, непременно нужно финансово уничтожить конкурента в бизнесе, чтобы было какими деньгами помогать. А вместо путешествий хотим чтобы нас раз в год всячески обхаживали, словно королей и приносили еду на блюдечке, пока мы лежим в отеле. Какие-то странные представления о путешествии.

это может быть полезно Биткоин – цифровые деньги, не имеющие физического обличия, которые существуют в сети и представляют собой анонимное платежное средство и волатильный инструмент для заработка на бирже.

Так зачем мы все усложняем? В чем реальная причина такого аномального поведения? Почему мы не делаем того, чего реально хотим?

На самом деле, мы не знаем чего хотим! Это просто одна из форм "откладывания на потом". Что мы откладываем? - мыслительный процесс! Мы не хотим думать о том, чего нам хочется. За нас уже все придумали. Вот дружочек ходи на работу, зарабатывай деньги, раз в год путешествуй, с умным лицом говори о политике и не забудь оплатить свои похороны. Только не думай! И мы не думаем. Мы настолько привыкли к готовым решениям, что отстаиваем свое право на безмыслие.

Если бы каждый кто говорит о благотворительности приносил рубль в детский дом, нашим сиротам завидовали бы даже американские зажиточные дети. Если бы каждый кто хочет заниматься творчеством взял бы в руки свою мыльницу и пошел фотографировать или взялся бы за написание книг, то через пару поколений наша страна была бы прославлена великими поэтами и художниками и фотографами.

Те из нас кто по-настоящему хочет путешествовать, просто отправляются в путь. Выходят на шоссе и отправляются автостопом. И наконец, те кто реально хочет заниматься любимым делом, посвящают ему каждый вечер. Все просто. Поэтому давайте перестанем усложнять жизнь. Чести и удачи.

Социальные сети - это деньги!!!
Уверен, что у вас есть профили в разных социальных сетях. А вы знали, что на них можно хорошо заработать? Намного больше, чем на просмотре копеечных ссылок. Регистрируйтесь и получайте до 500 рублей в день.
vkserfing.ru Разместить объявление 
Наверх