Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
0.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Вакцинация от COVID - это глобальная угроза
Дата публикации 11.01.2023

Нам говорят, что миллионы людей заразились этим вирусом. Что более 230000 человек погибло. Почти половина населения планеты заперта в своих квартирах и домах. Рынки упали на 30 процентов. Более того, ожидается глобальная рецессия. YouTube подвергает цензуре любое видео о COVID-19 путем удаления или отключения монетизации. Многие страны принимают авторитарные меры для борьбы с не соответствующим их политике контентом в социальных сетях.

"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем сильнее оно ненавидит тех, кто ее говорит." - Джордж Оруэлл

Всегда, я повторюсь - абсолютно всегда, пандемия заставляет людей порвать с прошлым и заново представить свой мир. Все абсолютно так же и с этой пандемией. Для усиления образа в вашей голов напишу так - это портал между одним миром и другим. И каждый раз человечество проходит через этот портал таща за собой гору предрассудков и ненависти, нашу алчность, наше загазованное небо и мертвые реки.

Но есть и другой вариант развития событий! Мы можем легко встать на этот путь и уменьшить вес багажа до минимума. Готовыми создать другой мир и готовыми за него бороться.

Давайте сопоставим угрозу человечеству, непосредственно от самого COVID-19 с последствиями от принятых мер. От вируса умерло 230 тысяч человек, за апрель первого года, когда об этой инфекции было заявлено. За тот же апрель зафиксировано 4.300.000 от инфекционных заболеваний! За то же время умерло 2.500.000 детей до пяти лет. За то же время от голода умерло 3.500.000 людей. За то же время 2.700.000 смертей от рака. Самоубийства - 355.000. Смертей от курения 1.650.000 человек. 830.000 смертей от употребления алкоголя.

А теперь внимание на руки "фокусника"! Именно из-за COVID были приняты и введены меры со следующими последствиями.

Число безработных в России может вырасти до 9 миллионов! Иными словами до 10% подскочит безработица (это анализ от господина Кудрина). А на каждый процент безработицы число суицидов так же вырастает на 1% (данные есть в открытых источниках). Европа прогнозирует до 59.000.000 безработных, США на конец апреля было 29.000.000 безработных. COVID фактически погрузил мир в худший кризис со времен "великой депрессии". Все выше написанное - это оптимистичный прогноз от экспертов. Кстати, в денежном выражении планета не досчитается 9 триллионов долларов.

Как вы думаете, мы смогли бы прокормить 3.500.000 людей, которые умрут в ближайшем месяце, на 9 триллионов долларов? Но так как ВОЗ предпочитает направлять сотни тысяч долларов на лечение одного человека в Африке химиотерапией, в то время, как на эти деньги можно прокормить условные 10.000 африканских детей, то и на распределение ресурсов в борьбе с одним из 370.000.000 известных вирусов, то лично я на спасение голодающих вообще не рассчитываю!

Мало того, что мы не хотим направлять деньги на решение проблемы голода в мире, так еще и усугубляем эту проблему! ООН предупреждает, что необходимы срочные меры, так как пандемия может привести к астрономическим пропорциям голода на всей планете.

Естественно, что ожидается массовая волна банкротств. Треть российских компаний точно закроются из-за проблем связанных с COVID-19. Экономический рост в России, на фоне озвученного прогноза, составит, внимание, минус 5.5%

В этом году (2020 год), с января по апрель, умерло более 19.000.000 людей. Из них всего 230.000 от COVID. Это немногим больше 1% от всех умерших. Вам не кажется, что меры предпринимаемые ради 1% от умерших, мягко говоря немного раздуты? Почему мы стреляем из базуки по вирусам? И если вы считаете такие меры оправданными, то почему колоссальный полумиллионный побочный ущерб от гриппа несравним с ущербом от COVID. На борьбу с которым деньги - пожалуйста!

Для чего же тогда большинство стран ввели у себя (на время пандемии) китайскую политическую модель? Что будет после снятия блокировки? А я вам скажу - ничего хорошего! Один псевдоэксперт (Билл Гейтс) не имеющий никакого отношения к медицине, ввалил кучу денег в разработку вакцины от COVID. У вас есть разумный ответ для чего ему это все надо и почему бы ему, к примеру, не накормить бедных? Вы правильно все поняли - правду от нас всех скрыли и никакого вируса нет! А вот в вакцине явно что-то будет. От этом я обязательно напишу в следующих статьях со ссылка на официальную статистику смертей после чудо укола. В догонку к вышесказанному скажу, что в момент пандемии, фонд Билла Гейтса и его жены, вы делили просто огромные гранты всем ведущим СМИ по всему миру. Если кто-то еще думает, что и это случайность, поздравляю - вы конченный кретин полностью лишенный критического мышления. Ах да, данные про выделенные гранты до сих пор (на момент публикации статьи) есть в открытом доступе - умеющие пользоваться поиском найдут, если будет интересно.

Всех нас с вами просто нагнули раком и готовят к чему-то более важному/страшному. Возможно цифровое рабство, путем полного изъятия наличных денег или что-то еще в таком духе.

Пишите ваши комментарии и высказывайте ваше мнение. Очень интересно узнать сколько думающих среди посетителей сайта. Искренне ваш.

Самый ТОПовый по заработку
Приглашаю в команду на самый топовый проект по заработку в сети. Невероятное количество работы. Конкурсы. Стабильные выплаты на множество платежных систем.
wmrfast.com Разместить объявление 
lorik911 [Лариса] 22.01.2023г. 03:54
Я думаю, что этот вирус создан искусственно. И что содержат вакцины не понятно, ничего до конца не проверено. Просто навевают панику и отмывают деньги. Сначала одну ставили, а потом вторую и третью...Кому-то это очень выгодно. Был и свиной, и птичий грипп. А теперь и к ковиду привыкаем.
Неизвестный 18.01.2023г. 18:50
Я конечно много почитал и много посмотрел послушал про все эти вакцины и вакцинации, по итогу могу с уверенностью сейчас спустя два года после вакцины сказать что после того как сделал вакцину забыл что такое ковид, а до вакцины успел парочку раз им переболеть за короткое время. во все времена сколько почитал и посмотрел было много всяких вспышек например такие как испанка и как говорит история если бы люди не нашли что колоть и как спасаться было на много больше смертей..
belna232 [Надежда] 18.01.2023г. 02:23
Действительно больная тема. Когда была еще первая волна вакцинации, я поразилась, как могут грамотные люди на ура вакцинироваться и потом с гордостью говорить: "Я сделал прививку от ковида." Мы же не знаем, что потом лет через несколько "вылезет" у вас от прививки. Разве можно колоть себе толком не изученную и не испытанную смесь под названием вакцина?
elenaalm45 [Elena] 17.01.2023г. 20:19
Всем добрый вечер! Мы обсуждали эту ситуацию, связанную с ковидом, и поняли, что на Земле перенаселение людей и так решили уменьшить количество человек. Я считаю ковид обычным гриппом, от которого просто надо лечиться по-другому. Многие могут не согласиться со мной, но это моё мнение. В 2020 году при пришлось работать за пятерых, т к все заболели, а я держалась. Считаю, что поддерживать свой иммунитет бадами и не колоть вакцины.
Неизвестный 17.01.2023г. 17:55
Да, больная тема. Небось почти все мы заразились "Ковидом19" (я аж дважды, в конце 2019, когда "дебютировал" COVID-19, и в 2022 г., но выжил, хоть и с тяжёлыми последствиями и новыми проблемами). Мы хотим получать качественную медицинскую помощь и ценим достижения медицины, позволяющие снизить риск серьёзных заболеваний. Мы благодарны работникам здравоохранения за их самоотверженный труд, особенно во время эпидемий.
Неизвестный 16.01.2023г. 08:03
Эпидемии были во все времена, все развивается и микробы тоже). Но я тоже считаю, что вся эта страшная запугивающая информация для чего-то еще более страшного, типа чипирования..Куда катиться мир? Люди позволяют уколоть себя, совершенно не зная, что в этом шприце, брат идет воевать на брата.. Это все очень ужасно!
masternn [Дмитрий] 12.01.2023г. 22:39
Ну изначально по ковиду были вопросы. Самое интересное в том, что и вакцина особо никому не помогла. Как показала практика, многие подорвали свое здоровье и переболели тяжело не единожды после уколов. Биологическое оружие в действии, просто сейчас есть вещи поважнее, вот и подзабыли про проблему ковида.
Администратор admin [DM]:
Проблема с COVID вернется в ближайшем времени, я в этом уверен на 100% Возможно в более хитрой форме, где уж точно каждого из нас кольнут какой-нибудь дрянью.
Неизвестный 12.01.2023г. 00:32
Да, когда случился конфликт двух стран, сразу же как-то о ковиде все забыли, как будто его и не было совсем, при пересечении границ тоже не так строго этому уделяют внимание. Конечно, все, что происходит в мире, и в том числе эта пандемия, влияет на государство, на экономику и на каждого человека. И если что-то происходит, значит кому-то это нужно.
lesast [Олеся] 11.01.2023г. 22:05
Всем доброго времени суток! Я согласна абсолютно с тем что прописано в статье, а ещё больше скажу, был Covid, а как началась война с Украины с Россией сразу нет его, ну то есть больше нет упоминания о нем. Хотя раньше весь упор был на нем. Знаете если честно разобраться, то моё мнение такое, это чистое отмывание денег и зачистка. Может конечно я и не права в этом, но в большей степени все же понимают, что эти вирусы просто ни откуда не берутся. Чистое дело рук наших властей, а на людей поровну.
Наверх