Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
21.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Единственный способ удержать женщину от блуда
Дата публикации 18.02.2023

Почему женщины рвутся в ночные клубы в коротеньких юбках и с огромными вырезами? Почему они выпивают, курят, дерутся, а то и вовсе набивают татуировки? Почему женщины ездят на отдых без своих мужей? Почему они отказывают делать тест на отцовство, если мужчина сомневается в том, что это его ребенок? Почему женщины дружат с мужчинами, флиртуют с ними и заигрывают? Зачем они публикуют на всеобщее обозрение свои откровенные фотографии?

На все это можно дать всего один ответ - женщины хотят блуда. Это означает, что большая часть современных женщин не может жить без того, чтобы не гулять по барам и саунам. Они не могут жить без алкоголя и курения. Они не могут жить без внимания большого количества мужчин. Они чувствуют себя неуютно, когда им приходится выходить на улицу одетыми.

Как удержать женщину от блуда? На самом деле, чтобы мужчине уберечь себя от женского блуда, ему следует воспользоваться всего двумя принципами:

Во-первых, он может просто выбрать женщину, которой неинтересен блуд. Это та женщина, которая предпочитает заниматься домом, вместо хождения по заведениям. Она предпочитает проводить время со своим мужчиной, вместо того, чтобы встречаться с подружками и выпивать. Однако, чтобы уберечь от блуда женщину, которая этого блуда хочет, необходимо создать соответствующие условия в ваших отношениях. То есть ваши отношения должны превратиться в постоянный совместный поиск удовольствий.

Дело в том, что все женщины, которых тянет на блуд, имеют нарушенную дофаминовую систему. Это означает, что они не могут получать удовольствие от обыденных вещей. Таких как: работа, отношения, увлечения и так далее. Именно поэтому единственным счастьем в жизни таких женщин является - блуд. С помощью блуда такие женщины насыщают себя дофамином, который дает ощущение им ощущение удовольствия. То есть, если такая женщина будет просто сидеть дома, она начнет сходить с ума от скуки. Поэтому она начнет выкладывать в сеть свои обнаженный фото, чтобы получить хоть немного внимания - дофамина.

Женщина, которая хочет блуда, может получать дофамин в отношениях с мужчиной только в том случае, когда мужчина разлагается вместе с ней. То есть они вместе ходят по кальянным, уподобляются различным извращениям, выпивают, бьют себе татуировки и так далее.

Часто таких людей начинает тянуть на что-то экстремальное, например - скалолазание, употребление запрещенных веществ, близость сразу с несколькими партнерами, прыжки с парашютом. Обычная жизнь для таких людей является очень скучной "тюрьмой", в которой есть только ограничения. Зачастую люди, которые нацелены на блуд, ведут ночной образ жизни. То есть днем они предпочитают либо спать, либо большую часть дня ничего не делать. А вот вечером и ночью для них наступает момент истины, когда они могут раз за разом получать необходимые дозы дофамина.

Я думаю, что вы уже поняли, что уберечь женщину от блуда полностью невозможно. Можно лишь примкнуть к ее образу жизни и разлагаться вместе с ней. То есть формально, мужчина будет как бы за ней присматривать, но после таких отношений он уже не сможет заинтересоваться нормальной женщиной, которой нужна только семья.

Однажды я спросил у такой женщины о том, что больше всего на свете ей приносит удовольствие. Ее ответом был - секс и алкоголь. То есть из всего разнообразия полезных и приятных вещей она выбрала именно эти. А все потому, что именно эти вещи больше всего стимулируют дофаминовую систему. Однако есть и побочный эффект - полное равнодушие ко всему остальному. Именно поэтому мужчина, либо будет вместе с женщиной идти на блуд, либо ему придется постоянно с ней бороться, пытаться ее от этого оградить. Она его за это будет только ненавидеть! Ведь для женщины мужчина, который ограждает ее от блуда, является врагом! Который мешает ей жить нормально жизнью.

Оставляйте свое мнение в комментариях и расскажите про свою жизненную позицию.

ТОП сайт
Самый старый и самый надежный букс. Приглашаю в команду.
profitcentr.com Разместить объявление 
bogdana13 [Богдан] 12.03.2023г. 14:26
Не у тех женщин вы спрашивали... Что значит главное - блуд(секс и алкоголь)? А как же кормить семью, работать с утра до ночи, нет не работать, а даже пахать чтобы еще и муженька, то есть так сказать сильную половину человечества прокормить?! Как сказать о таких женщинах? тем более, что их больше, чем мизер тех, кого вы описываете. И Главное для таких женщин здоровые дети и минимум достатка. ведь для любой Нормальной женщины, главное дети и семейный уют. И все это на ее слабых как говорят, плечах
lorik911 [Лариса] 27.02.2023г. 04:04
Добрый день! Вы просто описываете проституток и содержанок. Одна чтобы заработать денег, вторая потратить и идут во все тяжкие. У кого много денег,тот все и хочет попробовать в этой жизни. А мужчин никто не заставляет с такими связываться. Они гуляют с одними, а женятся на других. Они не хотят, чтобы мать их детей курила, пила и вела аморальный образ жизни.
masternn [Дмитрий] 23.02.2023г. 19:50
Женщины не могут жить без внимания, комплиментов и подарков. Это нормально и заложено природой. То, что яркие женщины привлекают внимание мужчин - факт неоспоримый. Кто-то делает это для самоутверждения, а кто-то и пускается в развратные истории. Все индивидуально в каждом отдельном случае и многое от возраста зависит и воспитания.
Неизвестный 22.02.2023г. 11:19
Начнем с того, что внимание нужно абсолютно всем женщинам, а не только тем, кто любит блуд. Согласна, что недостаток дофамина вызывает зависимость в той или иной области - разгульный образ жизни, игромания, шопоголизм и т. д. И кстати, этот недостаток могут вызвать и некоторые лечебные препараты. Ну а женщина.. это да - заставить тяжело, переубедить сложно), пока сама не осознает и не захочет.
lesast [Олеся] 19.02.2023г. 06:55
Всем доброго времени суток. Я не совсем согласна с вами, тут 50 на 50. Да и женщин и мужчин также хватает блудливых. У меня семья, муж трое детей, у меня как и у мужа есть основная работа плюс я работаю в интернете, дома в выходные варка, парка, стирка. И как вы думаете мне не хочется отдохнуть иногда собраться с подругами посидеть, сходить в ресторан? Я не считаю свою позицию блудом. Также и муж иногда может отдохнуть со своими друзьями, но по крайней мере, мы всегда знаем, кто с кем и где.
Администратор admin [DM]:
Если есть доверие и каждый из супругов не переходит условные границы, то почему бы и нет..., все имеют право на отдых, а будет он совместным или каждый сам по себе, это оговаривается в каждой семье отдельно...


Реклама a-ads


Наверх