Всего участников
11 606 чел.
Мы выплатили
107 387 руб.
Выплат за 24 часа
10.01 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Александр Невзоров о массовых протестах в Казахстане
Дата публикации 06.01.2022

А. - Что хочу сказать, что казахская ночь... казахская ночь... напомнила кремлю, что и он тоже живет в карточном домике и если домик еще стоит... то это совсем не по причине его прочности, а просто потому, что народ на него еще не дунул. Поэтому в кремле сейчас понятная дикая паника. Ну представь себе ощущения людей, которые всерьез уверили в то, что они вечные и бессмертные... и вдруг они случайно заглядывают в морг и обнаруживают, что там приготовлены именные холодные железные каталки... подписные да и разделочные VIP столы... и конечно это очень сильно портит настроение и очень сильно отрезвляет... вот пока кремль в шоке, если ты заметила [Невзоров обращается к ведущей] он еще ничего не выработал... информационной, так называемой стратегии, они что-то продолжают лепетать то про газ... то про непонятные волнения..., но потом конечно же пойдут проверенным путем про американских агентов и вбросы больших сумм в организацию протестов... я бы рекомендовал лучше конечно взять стратегию следующую - рассказывать что вообще все это было сделано для того чтобы оказать давление на Путина перед известной встречей по поводу ультиматума для НАТО. Это будет наиболее правдоподобно для тех кто у телевизоров... якобы тут собака и зарыта.

А. - Что собственно говоря произошло в Казахстане. Там закончился 91 год, это произошло сегодня ночью, произошло крушение совка... окончательное... вот этот вот унылый, тупой и никуда не ведущий режим, мрачное и бессмысленное прозябание в качестве задницы мира... причем задница небольшая, но способная обеспечить благополучие очень маленького Назарбаева и его близких..., а все остальные 20 миллионов людей - это навоз, который обязан питать рост и вечную молодость старой и страшной злобной тыквы по фамилии Назарбаев.


С чего начинать разработку мобильного приложения


А. - Все было легко и понятно... игра была проста... то есть серость, мгла, бедность, тоска, идиотские запреты, тихие и подлые репрессии... все же все это знают... у нас у самих [имеет ввиду Россию] так было несколько лет назад... но не все, как выяснилось, согласны на роль простого удобрения для главной тыквы... и казахи решили, что хватит... и дело совсем не в сжиженном газе как ты понимаешь [говорит Ведущей]... дело в Назарбаеве, в порочности системы... представь себе музей, но назначает директора этого музея и определяет цены на билеты мумия, которая лежит в витрине 3 этажа. Вот именно такой политический строй был в Казахстане. И это воплощение совка, Назарбаев серый и невнятный, пожилой пацан Токаев, которому судя по всему нарисовали выборы, голова которого в случае чего и украсит копье... но казахи феноменально наблюдательный народ, значительно острее и наблюдательнее чем все, кого мы знаем и видим...

А. - Успех казахов в том, что они поняли, что и так задница и так, но восстание более красивая задница, раз все равно есть шанс на то что могут найти и посадить... исход все равно один... власть в Казахстане, как и власть в России, выбирает форму существования наиболее удобную и комфортную для себя самой... и силу государство использует только для защиты наворованного, а называют это по центральным СМИ - охраной общественного порядка... вот и задумайтесь.

это может быть интересно

ТОП сайт
Самый старый и самый надежный букс. Приглашаю в команду.
profitcentr.com Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 23.03.2023г. 20:49
Жители, а точнее столичные небожители кремля, давно возомнили себя не просто вершителями судеб многомиллионной страны, но и фактически богами, которым подвластно все, в том числе и законы природы. Воровство в беспрецедентных масштабах говорит о том, что вся правящая элита явно не боится покинуть этот мир и отправится к прародителям. Воруют - воруют - воруют, ну точно бессмертные, плюс еще карманы очень глубокие видимо, ибо награбленное в них залезает "на ура". Сволочи. Все по заслугам
lesast [Олеся] 18.02.2023г. 09:11
Всем доброго времени суток. Мне кажется это везде так, в каждой стране власть всегда будет выбирать форму существования, более удобную и комфортную для себя. Мало кто старается для народа, тут хоть волком вой это бесполезно. Они воровали для себя, воруют и будут воровать,и никто не чего не сможет доказать.
Администратор admin [DM]:
Вы думаете на них совсем никой управы нет и законы для них не писаны? Если следовать вашей логике и рассуждать в таком ключе - то все, что нам остается, это стиснуть зубы и безмолвно волочить свое рабское существование, восхищаясь красивой жизнью сильных мира сего, глядя на их упитанные бесстыжие хари в экранах телевизора.
Наверх