Всего участников
12 017 чел.
Мы выплатили
110 977 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Суд над Навальным прямо в колонии
Дата публикации 13.02.2022

Слова правды имеют огромную силу и вот вам прекрасный пример.

Вот я, обычный зек сейчас, никакой власти у меня нет... и партии нет... и в выборах участвовать запрещено... и к фамилии моей теперь положено приписывать - экстремист... и наверное в кремле считают, что так они меня и нас всех победили! Поздравляют друг друга! А теперь посмотрите, как они будут судить меня по очередному сфабрикованному делу. Прямо здесь, в тюрьме. Такого вообще никогда не было! И я уже просто коллекционер самых удивительных Путинских судов.

Суд Московский, Лефортовский... все... судья, секретарь, прокуроры, адвокаты, следователи, свидетели в Москве, и все они должны приехать сюда!, ко мне, в тюрьму! - для выездного заседания.

Разгадка проста! - слова правды. Банда воров и лжецов, во главе с Путиным, боится правды, как вампиры солнечного света. Они знают, что у меня сейчас нет ничего кроме слова правды! Зато уж его-то я использовать не побоюсь. Пусть хоть десять сроков на меня повесят!

Поэтому судить меня хотят там, где надо дважды догола раздеться, чтобы просто с адвокатами через стекло поговорить. То есть прямо в зоне. Типа говори что хочешь, тебя кроме служебной собаки никто не услышит.

Отдельно стоит оценить судебное постановление о назначении заседания. Нт ни малейших объяснений, почему суд пройдет прямо в тюрьме. Зато дважды сказано, что это открытое судебное заседание! Образцовая, и даже я бы сказал - фирменное лицемерие! Типа а что... мы судим Навального в открытом процессе, правда на территории тюрьмы, но это нюансы. Зато мы обещаем, что все, кто сумеет попасть в зал... ну телепортация там... или прыгнет с парашютом и не будет застрелен... смогут присутствовать.

Врать не буду, происходящее бесит! Ну как можно так открыто и демонстративно плевать на закон? Но тоже скажу честно - испытываю огромное удовлетворение от того, как наш бункерно-дворцовый дедушка взяточник боится того, что я говорю на процессах. Вроде уж ничего такого особенного, а их в кремле аж корежит. Он визжит на совещаниях, чтобы ни одна живая душа не услышала.

Вы знаете, я думаю ничего у них не выйдет. Ведь их расчет на то, чтобы не услышали меня. Но ведь есть и вы!, далеко не вся Россия испугалась!, забилась под корягу и трепещет, готовая смирится с нищетой и деградацией. Честных людей, вооруженных, как и я словом правды - много!, миллионы, поддержите! Пусть каждый день этого закрытого/открытого суда в тюрьме, станет днем, когда вы распространяете то, от чего дед сходит с ума... что требуют запретить... От информации о самом процессе, до расследований ФБК и не только.

Пусть, за эти несколько дней, гораздо больше людей узнает о дворцах и яхтах этих воров. О любовницах и вторых семьях, этих консервативных православных. Зарубежной недвижимости патриотов Единой России. Все не заткнут и не запугают! В России и кроме меня много тех, кто продолжит говорить правду!

это может быть интересно

BTC - LTC - TRX - SOL - DOGE - USDT
Самый щедрый кран. Сбор - 50 токенов каждые 3 минуты. Огромное количество серфинга по 5 секунд с высокой оплатой. Есть система рейтинга, которая позволяет заработать очень много. Присоединяйтесь.
viefaucet.com Разместить объявление 

Комментарии к статье

quanglam2020 [Lam] 20.01.2024г. 19:22
A very good article about the current war situation, hope everyone is safe
turins [Артем] 08.12.2023г. 01:17
неважно в о что верит и желает навальный , какая неправда , какая несправедливость,какой произвол? какой навальный мученик по мнению автора статьи а автор данной статьи не подумал о детях которых навальный с помощью денег и инструкций из соединенных щтатов америки обманом заставил выйти на улицы и оскорблять и провоцировать сотрудников полиции на применение насилия чтоб потом запдные сми говорили какие мы варвары.да его не надо было судить,его надо было отдать родителя тех детей ини бы его *****
limen [Limen] 03.08.2023г. 06:17
Горькая ложь всегда становится правдой. Вот так и получилось с Навальным. Он видит и думает, что в стране происходит совсем не то, что он желает. А наши правители думают, что они правильно правят страной, и присекают тех, кто их оболгал. Вот такой скандал и получился с Навальным и его командой. Каждый человек имеет право голоса, власти, но иногда надо задумать, а нужно ли тебе это. Можно спокойно жить, ходить на работу, играть с детьми. Время сейчас не легкое, и прежде чем что-то сделать, или ск
btc_magnat [Евгений] 02.08.2023г. 21:48
Каждый человек заслуживает, своего наказания и не важно какая у тебя фамилия, за слова правды если ты действительно прав нужно бороться до конца, и не давать ни кому поблажки, у каждого своя правда, каждый по своему прав и каждый пытается донести что-то свое, как говорится сколько людей столько и мнений, поэтому прежде чем что-то сказать нужно думать о последствияз, не даром суд прошел в колонии, отсюда можно сделать только один вывод. Стоило ли оно того очень трудно сказать
dgordg [Dgordg] 02.08.2023г. 15:16
При желании власть способна законопатить Навального на веки вечные. С окончанием срока содержания под стражей можно легко найти новые нарушения в прошлом и с лёгкостью осудить Навального на новый срок, так можно поступать бесконечно, не гарантирую ему выхода на свободу.Хорошо это, или плохо, время покажет, но на данный момент власть гарантирует себя от критики своих действий. Это правильно, не надо будоражить общество, времена суровые и дополнительные моменты критики сейчас не очень нужны, так ч
Наверх