Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
0.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Главные новости Путинского безумия
Дата публикации 03.04.2022

У Путинской ваты подгорает после "тура" неизвестных вертолетов по нефтехранилищу в Белгороде. И возникают правильные вопросы. Сколько километров от границы, где ПВО, где охрана, где пограничники и ФСБ? Вообще, такое или подобное развитие событий наш генштаб предусматривал? Откуда вертолеты взлетели? Почему их база еще не хлопнута? А какие выводы или оргвыводы будут сделаны?

А Мединский все на переговоры ездит. Рамзан Ахматович спасай, воют ватаголовые. Перед этим такая хронология событий - все самолеты украинских ВВС убраны, все вертолеты украинских ВВС уничтожены, Украины нет, Киев взят, Ужгород взят, Кропивницкий взят, Кировоград взят. А потом херак и два вертолета в Белгороде.

В Украину прибыли первые сирийские наемники для участия в Путинском безумии на стороне РФ. Пока туда приехали не менее 300-т солдат, но в списках вербовщиков значились 1000-и человек.

В это же самое время, канал Белорусский Гаюн сообщает, что в Мозыре солдаты вооруженных сил РФ отправляют краденные у украинцев вещи, курьерскими компаниями в российскую федерацию. Около отделения российской службы экспресс-доставки СДЭК в Мозыре, заметили Камазы вооруженных сил РФ из которых солдаты выгружали замотанные тюки с вещами. Позже они оформляли доставку вещей. Пересылают награбленные мобильные телефоны, технику, вещи и одежду. Вторая армия в мире, мародеров, награбила имущество украинцев и теперь бежит.

Вот с кем они могут бороться, так это с бабами пенсионного возраста. В Новосибирске 60-летняя женщина вывесила флаг Украины. Пустить полицейских в квартиру она отказалась. И чтобы пресечь это злостное преступление вызвали спасателей МЧС с альпинистским снаряжением. Их работа и позорна и трудна!

В Тюмени мать выбрила сыну на затылке "Z" символ. По ее словам, такую прическу попросил сделать сам сынок, в поддержку армии родной страны.

Среди российских военных возрастают недовольства высшим командованием российской федерации и назревают бунты. Из телефонного разговор - "Комбриг нам говорит, вы вернетесь домой либо грузом 200, либо грузом 300, либо от 7 до 12 лет. Дезертиры. Нервы уже сдают, когда каждый день видишь Уралы с двухсотыми".

В ДНР сообщили, что в населенных пунктах, перешедших под их контроль, забирают в свою собственность все движимое и недвижимое имущество, которое до этого находилось в государственно или коммунальной собственности Украины. Указ об этом 1 апреля подписал глава ДНР Пушилин. Только и умеют воровать!

В сети появились документы, в которых сказано, что брянская область российской федерации готовится к обороне и хлопкам. Информация требует проверки, но согласно документу, там запасаются едой для убежищ, будут проверять системы оповещения.

Уважаемая думающая часть нашей страны, кому надоело при Путине жить в подвале, просьба помочь в распространении материала.

В белорусском городе Наровля оккупанты открыли базар, где продают награбленное в Украине имущество. В ассортименте мародерского базара: стиральные и посудомоечные машины, холодильники, драгоценные украшения и так далее. Это не армия!, а воры, насильники и торгаши.

А эти все не уймутся. В воровском совете федерации заявили, что по итогам Путинского безумия в Украине, нужно лишить ее суверенитета. Цитата - "Суверенитет, это роскошь, которая не каждому по карману". Много вы видели Путинских лакеев и их детей в украинских окопах? К бессмысленному безумию Путина в Украине, россияне!, призывают нас те, кто туда никогда не полезет!

Министерство науки и высшего образования требует от ВУЗов перенести свои видео с YouTube на российские платформы Вконтакте и RuTube до 4 апреля. Чебурнет близко!

LTCHUNT
Кран LTC сбор каждые 5 минут + лотерея с главным призом в 1,742,450.00 Litoshi
ltchunt.com Разместить объявление 
Наверх