75
ЧАТ
ТП
Всего участников
5 285 чел.
Мы выплатили
23 076 руб.
Новых за 24 часа
65 чел.
Выплат за 24 часа
359.06 руб.

Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии

Каталог статей на BEST Earn даёт отличную возможность повысить показатели ИКС Вашего ресурса, а так же даст больше информации для пользователей и поисковых систем! Размещение материалов происходит в ручном режиме. Обратите внимание, статью вы пишите самостоятельно. В материале разрешены изображения и ваши реферальные ссылки. Стоимость услуги - 150 рублей. Статья размещается навсегда (на все время существования проекта). Для оформления заказа свяжитесь с администратором по ВП.

* Администрация не несет ответственности за опубликованные материалы и не разделяет мнение авторов.


Оплата за один комментарий - 50 копеек на основной счет
+15 баллов в комплексном конкурсе за каждый комментарий
Длина комментария должна быть не менее 250 символов
Оплачивается не более 5 комментариев в день

FF-ORIGINAL
Дата публикации 28.08.2021

Сегодня хочу написать заметку про экономические игры. Сам я отношусь к данному виду заработка весьма категорично. Хотя знаю не мало примеров, когда люди, инвестировавшие на этапе становления сайтов, оставались в серьезной прибыли. На мой взгляд, должен быть определенный компромисс. Что я имею в виду. Как минимум инвестиционный проект должен обладать разделом серфинга, еще лучше задания. Таким образом я бы мог вкладывать не собственные средства, а заработанные непосредственно на сайте. Это позволит нивелировать возможные потери, в случае краха или перезапуска системы. И знаете, я нашел такое сайт, который полностью отвечает заявленным выше требованиям.

FF-Original - яркий пример честности и стабильности. Да, у сайта были рестарты. Но, проект позволяет зарабатывать совершенно не вкладывая собственных денег. В общем пробуем и делимся комментариями, в форме ниже.

Бонус за регистрацию

Большинство экономических игр, FF-Original не исключение, зачисляют бонус за регистрацию нового пользователя. Подарочные деньги можно потратить на развитие своего аккаунта. Это может быть покупка деревьев, мощности или какой-либо другой фигни. То есть, став участником, вы сразу начинаете зарабатывать. Копейки конечно, тем не менее.

Получение прибыли

Деревья, корабли, куры, свиньи и так далее, приносят ежеминутную прибыль. Чем дороже персонаж (бонусные не в счет), тем выше заработок. Собираете произведенное и продаете на ярмарке, ну или сдаете на склад (все зависит от фантазии администрации). Товар имеет эквивалент деньгам, которые в последствии можно вывести на свой электронный кошелек или банковскую карту.

Ограничения на вывод

Все экономические игры имеют хитрую систему по вовлечению новых участников. Это может быть заглушка на вывод, платежные баллы или что-то еще. На FF-Original подобных ограничений нет. То есть для вывода заработанных средств, никаких анализов сдавать не надо (в кавычках).

Серфинг сайтов и реферальная система

Особенно хочется отметить серфинг сайтов на данном проекте. Тут он действительно выгодный, от 4 до 6,5 копеек. В день бывает примерно 70 -100 ссылок. Просматривайте и выводите на электронный кошелек в автоматическом режиме.

Заработок на создании сайтов

Для тех, кто не привык зарабатывать в гордом одиночестве, предусмотрена выгодная реферальная программа. Вознаграждения зачисляются за пополнение баланс и просмотр сайтов вашими партнерами. Проходите простую и быструю регистрацию. Развивайте командные свои сети и получайте за это достойное вознаграждение.

02.09.2021 Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность всем моим рефералам. Благодаря вам, у меня получилось заработать действительно достойную сумму в этом проекте. Спасибо. На сегодня, для меня, FF-Original является эталонным проектом. Который сумел в себе объединить ферму и полноценный САР. Всем рекомендую принять участие, не прогадаете!

Во избежании блокировки аккаунта
оставляйте ваши комментарии
по теме изложенного в статье материала.

Наверх