Всего участников
11 606 чел.
Мы выплатили
107 387 руб.
Выплат за 24 часа
10.01 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Казахстан, новая кровь
Дата публикации 06.01.2022

Как известно, президент Казахстана Токаев, призывает на помощь войска из соседних стран, ссылаясь на договор ОДКБ. Николай Платошкин взял в руку этот самый договор ОДКБ [коллективная безопасность] и прочитал, что же такое там на самом деле написано и имеет ли право Россия и другие государства вводить войска. Оказалось нет, не имеют, потому-что [да, там есть пункт] страны приходят на помощь и их армии друг другу в случае агрессии. В случае агрессии!

А что такое агрессия? По этому поводу ООН дал явное и понятное всем разъяснение, в свое время. Агрессией считается нападение одного государства на другое! К каким санкциям приведет попытка ввести ограниченный контингент войск российских войск... к каким санкциям... это решение верховного главнокомандующего России и министра обороны. Ведь вводят не Росгвардию, вводят десантников! Точно также, как десантники вошли [мы помним] в Баку в январе 1991 года. "Кровавый январь". Так вот, каким решением, против нас против страны..., к каким санкциям приведет нынешняя позиция руководителя России... не понятно.


С чего начинать разработку мобильного приложения


Удивительно, что даже совет безопасности и не собирался по этому поводу, судя по всему, и верховный совет... то есть совет федерации. Если мы вводим войска ссылаясь на договор ОДКБ - это незаконно! Потому-что, еще раз, речь идет об агрессии, об агрессии против Казахстана другого государства! Этой агрессии нет! Если же мы вводим войска, то должно быть решение совета федерации! У нас же, десантники уже летят... причем летят также, как это было в Баку.

Тогда в Баку десантники Лебедя закололи штыками и проехали на бронетранспортерах по людям, их жертвами стали и грудной младенец и 92 летний старик... все они похоронены, жертвы "кровавого января" в Баку наших десантников на аллее славы. Огромное кладбище, погост, куда кстати приходил Путин... возлагал цветы... стоял склонив голову над могилами.

Удивительно, сегодня кроме Платошкина о нарушениях не кто ничего не сказал. Где заявление лауреата Нобелевской премии мира Муратова, а где же другие то наши политики? Мы вводим войска, наши войска, рискуя ребятишками. 12 человек уже погибли, силовики, как говорит Токаев, 12 человек в Казахстане... двое обезглавлены!

Люди доведены до крайности, их объявили террористами... Послушайте, если Токаев обращается за помощью к соседнему государству, значит: первое - оне не надеется на свою армию... второе - речь идет о всей стране, о восстании всей страны! Если бы это были террористы, как нам сегодня объясняют "рука Лондона" или еще кого-то... то они бы не ушли из аэропорта захватив его... Заблокировав тем самым возможность сажать серьезные большие самолеты, в том числе и с десантниками. В том то и дело, что словесная риторика расходится с реальной ситуацией на улицах и площадях Алматы и других городов.

это может быть интересно

🥇 TRON 🥇
Крипта №1 - даже Илон Маск в нее инвестирует. Чего ты ждешь? Присоединяйся! Надежный кран + серфинг.
freetron.top Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 24.03.2023г. 18:39
Россия при Путине, как затычка. Лезем везде, где нас не ждут и не просят. Казахстан, Сирия, Украина - и это только то что массово втирают с голубых экранов. И вот ведь удивительно, на все это у государства деньги есть, а заменить уличные сортиры на нормальные, в деревенских школах (например), так на это денег конечно же нет. Может дворец в Геленджике захерачить - это да, всегда пожалуйста и ершик еще золотой заверните. А больницу отремонтировать - пластырь на лоб приклейте и само пройдет.
lesast [Олеся] 24.02.2023г. 05:43
Всем доброго времени суток. Я кстати помню о том кровавом дне в Казахстане,который понёс за собой множество смертей. Если мне память не изменяет, началось вроде это все из-за роста цен на топливо. В ходе митинга участвовали мирные граждане, молодёжь. Погибших насколько я знаю было несколько сотен. Ужас конечно, это очень страшно. Люди идут на это за правду и надежду, а в итоге что? А в итоге лишь потери.
Администратор admin [DM]:
Кстати, в этот самый день, правительство все же снизило цены на топливо. Видимо народные массы все же способны что-то решать в наши дни, при правильной мотивации... сплоченности и организации.
Наверх