Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
21.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации
Дата публикации 17.01.2022

14 июля Дмитрий Медведев провел международный меж партийный круглый стол, посвященный вопросам сотрудничества в сфере безопасности в период пандемии COVID. И в своем выступлении Медведев проговорился о целях всемирной вакцинации.

[Медведев] ... вакцинация должна пройти одновременно во всех странах мира, иначе РАСПРОСТРАНИТЬ болезнь будет просто невозможно... и вакцинация, если говорить об этом, пока еще вакцины окончательно опробованной нет, но большинство стран над ней работает, понятно что она появится в ближайшее время... вот хочу отметить, что по-хорошему она должна пройти практически одновременно во всех странах мира, иначе просто в этом нет смысла, все равно границы полностью не закроешь, люди все равно ездят друг к другу в гости... встречаются, общаются, туризм снова стал развиваться... тема связанная с вакцинацией, она должна быть актуально, одномоментно во всем мире, как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенными, иначе РАСПРОСТРАНИТЬ болезнь будет просто невозможно!

Иначе распространить болезнь будет просто невозможно... теперь давайте посмотрим, как эти слова переврали в СМИ. ТАСС пишет - иначе распространение болезни нельзя будет остановить. ИНТЕРФАКС пишет - иначе приостановить распространение болезни будет просто невозможно. Российская Газета пишет - иначе остановить распространение заболевания будет невозможно. РБК пишет - чтобы остановить распространение заболевания. НТВ пишет - иначе остановить распространение болезни будет крайне трудно.

Эти и другие СМИ уверяют, что так заявил Медведев и публикуют его высказывание. Хотя Медведев сказал обратное и даже на официальном сайте Единой России опубликовали не то, что заявил Медведев. Изменена вся фраза целиком. А нам подают ее как-будто дословно процитировали.

А теперь Собянин отжигает и отчитывается Путину, как они [видимо Собянин и команда] увеличили количество больных.

[Собянин] ... динамика сама по себе сохраняется и она очень серьезная... по стране в целом мы УВЕЛИЧИЛИ количество больных на 80% и по Москве на 70%.

Они УВЕЛИЧИЛИ количество больных... не люди заболели!, а они увеличили! СМИ постоянно напоминают нам об опасности и угрозе второй, а теперь уже и третей волны. Цитирую, что сказал об этом Медведев.

[Медведев] ... не так давно, один из ведущих инфекционистов в США сказал довольно заметную фразу... он сказал, что нам всем кажется, что этот COVID уже перешел за какой-то рубеж... вышла на пик... уходит вниз, а потом, по его мнению, это самое начало... давайте в это вдумайтесь, это сказал человек из страны, где 3 миллиона человек болеет...

это может быть интересно

Seo Time
Надежный и проверенный временем букс. Приглашаю в команду.
seotime.biz Разместить объявление 

Комментарии к статье

limen [Limen] 23.08.2023г. 04:01
Слова Медведева потрясли человечество. Или о ошибся в своей речи, или не понято, что он просто пугал население, что вакцины от этой чумы нет. Ковид сама опасная болезнь последнего времени. Он пришел не откуда, и унес тысячи жизней населения. Люди заболевали мгновенно, а лечение не понятное, и многие просто не смогли дальше жить. Но в один прекрасный момент все прекратилось, может конечно из-за того, что многие прошли вакцинацию, а некоторые, у кого слабый иммунитет, не смогли дальше жить. Надеем
btc_magnat [Евгений] 21.08.2023г. 22:47
Я очень негативно отношусь к вакцинации ведь вакцинация это введение того же вируса в организм, мне пришлось вакцинироваться, и плюс ко всему ещё и переболел ко видом правдо неизвестно сколько раз, один официальный потвержднн точно но скорее всего болел 2 раза, так как симптомы всё были на лицо болел конечно в лёгкой форме, особого недомогания не было так лёгкое недомогание, второй раз конечно прошло намного сложнее, причём заболел через какой-то небольшой промежуток времени
dgordg [Dgordg] 14.07.2023г. 12:40
Наш бывший президент является остриём копья, поднимающий и продвигающий иногда невероятные идеи. Самое интересное, что через некоторое время некоторые его мысли обретают реальность и становятся главными действиями страны на международной арене. Уверен, что все такие острые выступления Медведева изначально согласовываются с президентом, советом безопасности, иначе он просто на смог бы поставлять на свет Божий очень резонансные выступления. В какой-то мере кто-то должен быть первопроходцем, почем
Неизвестный 04.06.2023г. 18:44
Мне почему то кажется что с этой историей все только начинается, не думаю что вот прививки поставили и COVID так собрался и ушел. мне что то подсказывает что продолжение этому всему еще впереди, может я и ошибаюсь и хорошо бы, но вот почему Китай только только сейчас начал убирать карантин, а ведь они стали болеть первые должны были первые и карантин снять. а снимают самые последние ограничения только сейчас, будем верить в лучшее и надеяться, но нужно быть всегда готовым ко всему!
elenaalm45 [Elena] 06.04.2023г. 21:21
Всем доброго времени суток! Ужасно, что говорил Медведев, я просто в шоке. Я до последнего сопротивлялась, только чтобы не ставить вакцину. Справку пыталась взять в поликлинике, но врач никакую, что вакцина мол очень полезная и надо ее обязательно поставить. Только когда сказали на работе, что не пустят на работу, пошла и поставила лайт, только, чтобы отвязались от меня. Сына заставили в университете, т к. на практику не пускали. В общем, один беспредел с этой ненужной вакциной!!!
lorik911 [Лариса] 02.04.2023г. 02:56
Доброго времени суток! Очень много непонятного с этим ковидом, я сразу была против прививок которые не прошли проверку до конца. И писали, что дело добровольное-вакцинация, а всех заставляли прививаться. Особенно кто работает все привились, кто-то много денег отмыл на этом. У меня знакомая три раза прививалась и три раза болела. И до конца не ясно, что в этой вакцине. Просто много людей на планете, надо сокращать. Вот и изобрели новую инфекцию. Просто ужасно.
Наверх