Всего участников
11 606 чел.
Мы выплатили
107 387 руб.
Выплат за 24 часа
10.01 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Факты из истории о которых все молчат
Дата публикации 28.04.2022

Привет. О каких фактах 18+ из истории все молчат? Небольшое предупреждение! Некоторые факты могут показаться слишком жесткими, жестокими и пошлыми.

  ★   Когда Ядвига, короля Польши (на самом деле это была женщина, но тогда в Польше все правителей называли королем вне зависимости от пола), рассматривала предложение руки и сердца от Великого князя Литовского, главной проблемой было то, что, по слухам, у герцога были такие огромные гениталии до такой степени, что он убил ими свою жену в первую брачную ночь. Двое из советников Ядвиги вызвались поехать в Литву, чтобы попытаться выяснить правду об этих слухах, что, естественно означало, что они будут наблюдать за герцогом, когда тот будет купаться. Они вернулись и с радостью сообщили, что гениталии герцога не только не слишком велики, но и немного меньше среднего, так что беспокоиться не о чем. Таким образом Польша и Литва объединились, а остальное уже целая история. Значит, Речь Посполитая возникла только потому, что у литовского князя был небольшой пиструн? Уф...

  ★   Автор "Франкенштейна" лишилась девственности на могиле своей матери... Мери Шелли, легенда готики. Но у нее ужасный похоронный этикет.

  ★   Виктор Гюго (парень, который, среди прочего, написал "Отверженные" и "Горбун из Нотр-Дама") был сексуальным наркоманом. Он утверждал, что в первую брачную ночь они с женой занимались сексом 9 раз! Когда ей это наскучило (и я не могу винить ее в этом), он продолжал трахать все и вся, что попадалось ему на глаза. Когда он умер, бордели в Париже были закрыты на день, чтобы все проститутки могли пойти и проявить к нему дань уважения. Соответственно, через девять месяцев после его похорон в Париже наблюдался небольшой бэби-бум, также его похороны посетило 2 миллиона человек!

  ★   Во время войны некоторые армии натирали свои копья дерьмом, чтобы, когда они кололи/рубили врагов, те получали дополнительный урон от отравления.

  ★   В средневековые времена люди забрасывали мертвых животных с помощью катапульт к врагам, чтобы распространить болезни, которые в те времена были губительными из-за отсутствия надлежащих лекарств. Похоже, что биологическая война была первым в мире оружием массового поражения. Это было довольно распространено во время Вьетнама. Вьетконговцы делали ямы, а дно было покрыто острыми копьями и также они были намазаны дерьмом, чтобы увеличить вероятность заражения американского солдата, который туда упал.

  ★   В Древнем Египте каждый год проводился фестиваль плодородия, и на этом празднике фараоны должны были раздеваться и онанировать в Нил. Изменено: следует также упомянуть, что после того, как фараон заканчивал свое дело, мужчины из толпы должны были выйти и сделать то же самое, поэтому раз в год река Нил буквально получала нехилый такой массовый протеиновый коктейль на глазах у публики. Согласно их мифологии, Нил образовался, когда один из их богов сделал то же самое, что и фараон в повествовании выше. Похоже на млечный путь.

это может быть полезно На данный момент ни одно правительство официально не приняло криптовалютную систему. Хотя некоторые банки уже начали делать шаги вперед, правительства все еще изучают эту новую цифровую экономику со всех сторон, прежде чем сделать какой-либо шаг вперед.

Согласно греческой мифологии, он был создан, когда Гера кормила грудью Геракла. Судя по всему, он был очень кусачим, и так сильно сжимал ей грудь, что ей пришлось с силой оторвать его от себя, и она случайно брызнула молоком. Изменено, немного контекста: Да, для вас всех, кто сбит с толку, потому что Гера ненавидела Геракла, Зевс подкрался к Гере, когда она спала, и позволил Гераклу укусить ее за грудь, надеюсь, что ее грудное молоко даст ему божественные силы. Гера проснулась, потому что тот кусал ее сосок, и она оттолкнула его, брызнув молоком.

  ★   В Древней Греции во многих городах-государствах были статуи удачи, которые назывались герма, которые состояли из бюста головы бога и, по какой-то непонятной причине, из вертикального фаллоса в его средней части. В 415 г. до н.э. кто-то изувечил афинскую герму в точности так, как вы уже поняли. Афиняне были возмущены, сначала обвинили своих врагов, спартанцев, в осквернении божества, затем пришли к выводу, что это были "пьяные гуляки", а затем обвинили Алкивиада. Алкивиад был афинским государственным деятелем и военноначальником, известным тем, что был любовником Сократа, а также имел довольно шумную репутацию (в сократовских произведениях Платона он изображен как часто озлобленный и произносящий длинные и бессвязные, но очень ясные "Я люблю тебя мужик" - речи). Откровенного говоря, это было похоже на то, что могли бы сделать Алкивиад и его братья. К тому же у него было много мелких политических врагов, Алкивиад категорически отверг обвинения в умышленном осквернении и предложил предстать перед судом, чтобы защитить себя.

Афины, однако, решили подождать, пока он не уйдет в военную экспедицию, чтобы судить его заочно, приговорить к смерти и приказать ему вернуться домой, чтобы умереть. Вместо этого Алкивиад решил перейти на сторону врага Афин, Спарты. Это было во время Пелопоннесской войны (против Спарты) и прямо накануне Сицилийской экспедиции... которую планировал Алкивиад. Неудивительно, что экспедиция стала явной катастрофой для Афин и, возможно, привела их к поражению в войне. Алкивиад, с другой стороны, какое-то время служил Спарте, только чтобы перебежать в Персию после того, как его поймали с женой царя, а затем, спустя годы, он убедил Афины принять его обратно и снять с него все обвинения.

Фильм о его жизни был бы веселым.

LTCHUNT
Кран LTC сбор каждые 5 минут + лотерея с главным призом в 1,742,450.00 Litoshi
ltchunt.com Разместить объявление 
Наверх