Всего участников
12 070 чел.
Мы выплатили
111 407 руб.
Выплат за 24 часа
5.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Главные новости Путинского балагана
Дата публикации 26.01.2022

В Екатеринбурге сожгли 567 килограммов красной икры, изъятой перед новым годом. Подскажите, а как называется, когда 2/3 россиян экономят на продуктах, а государство сжигает красную икру? Оставьте свое мнение в комментариях.

Глава комитета против пыток Игорь Каляпин, которого глава Чечни объявил бандитистом, посчитал бесполезным жаловаться на главу республики и ответил на его высказывание фразой - ему ничего не будет. Цитата - "По опыту знаю, что этому своеобразному человеку все равно ничего не будет, он не следит за своим языком и очень часто говорит всякие неадекватные вещи. У него психические реакции пятилетнего ребенка". Сказал Каляпин. Он заявил, что после слов Рамзана Ахматовича, не будет принимать никаких мер безопасности, потому что это бессмысленно и бесполезно. Подобные заявления глава Чечни делает переодически, подчеркнул Каляпин.

Чубайс, совершенно случайно, описал Путинскую Россию, как не каждый иностранный агент сможет. Мы сделали очень плохой и очень дорогой процессор. Хотя и это получилось чудом. Ведь разработчика собирались посадить. Цитата - "Вот и пошел в серию первый отечественный ПК, на нашем процессоре Байкал. Его создателю, Всеволоду Опанасенко, пришлось пройти через многое, включая несправедливое уголовное преследование, но все-таки сделали! Вот главное в оценке независимых профессионалов - процессоры Байкал нужны нам для того чтобы гарантированно получить компьютеры без закладок предполагаемого противника и вообще без закладок. Они точно будут проигрывать по цене и по производительности. Байкалы нужны только для того, чтобы обеспечить должный уровень". Уж расстарался, а попал не туда.

Между тем, агрессивный блок НАТО, главная проблема и угроза для всех ватников, уже настолько расширился на восток, что в Комсомольске-на-Амуре семья с двумя детьми вынуждена выживать в ледяной пещере. Или это украинцы замерзают без российского газа? Что-то я запутался, объясните.

Медуза сообщает. Хотел бы вернуться к истории с похищением супруги чеченского судьи. Думаю теперь вы вряд ли будете говорить, что это фантастическая история. Потому что есть ее подтверждение из различных источников. Дмитрий песков, что я не буду говорить. Хочу обратить ваше внимание, что я никогда не употреблял таких слов, я не говорил эту фразу. Большинство журналистов были под тем же, наверное, что и Песков... - "Все подтвердят, что насчет фантастических историй я не говорил". Далее Медуза - "Но есть расшифровки и аудиозаписи во многих информационных агенствах. Мы сравнивали и перепроверяли ваши слова". Дмитрий Песков, гениально - "Ну хорошо, это не меняет принципа". Вот это политик, красавчик!

Знаете, это напоминает, когда две соседки бабки ругаются и одна второй в лицо говорит - ты дура, а я нет!

Российский фондовый рынок за последние 10 дней потерял 150 миллиардов долларов рыночной стоимости. Только за один день фондовый рынок обвалился на 7%. Гениальная политическая многоходовочка Володи. Тем временем курс Евро на бирже превысил 89 рублей, доллар 79 рублей. Впервые с ноября 2020 года. Индекс Мосбиржи опустился ниже 3200 пунктов впервые с декабря 2020 года. Все это происходит на фоне обострения на украинской арене, между Путинской Россией и США.

Путин позавчера на встрече с губернатором Камчатки заявил - одна из главных проблем региона транспортная доступность. Но всего то 15 прошло, надо еще потерпеть. "Потому что если дороги будут, по ним неприятель проедет и прямо в сердце России попадет".

2010 год - нефть 90 долларов, курс рубля 30 за доллар. 2022 год - нефть 90 долларов, курс рубля 80 за доллар. Это и есть цена Путинских геополитических побед! "Раньше продавали товар, который стоил 1 доллар и получали за него 32 рубля. Теперь товар продали на 1 доллар, а получили 45 рублей. Доходы бюджета увеличились". Это слова Путина из интервью. Ну каков математик, ему бы докторскую на эту тему защитить.

Команда Навального нашла у Екатерины Мизулиной одежду и украшения на 27 миллионов рублей. В общественной палате она не получает зарплату. А "лига безопасного интернета" не публикует декларации своего руководителя. Ну вот собственно потому Мизулина так неистово и хочет эти ваши интернеты позакрывать.

Дмитрий Песков заявил, что слова Кадырова, которые касаются пособничеству бандитизма журналистов и особенно членов СПЧ, это его личное мнение. Интересно получается, когда глава республики называет своих оппонентов бандитами и обещает им место с холмиком - это личное мнение. А когда Навальный называет участников роликов "Параши RT" холуями - это уголовное дело о клевете. Не путайте!

Курс мировой истории планируют преподавать в российских школах без акцента на историю Европы. От создателей "не дадим переписать историю".

Никогда такого не было и вот опять. Журналиста рассказавшего о хищениях в Роснефти отправили в пыточное СИЗО. Коротко о текущей ситуации в стране - "на остановке алкаш спросил 5 рублей, просил вежливо, упомянул что сам с Крыма... перед тем как отшить, я ради прикола поинтересовался - чей Крым?... ответ шокировал... вы конечно можете отказать мне в помощи, но я вынужден сказать, что Крым это Украина, любезный... расхохотался, пришлось дать 100 рублей".

это может быть интересно

9 методов заработка! Работа на любой вкус!
Заработать может каждый, есть квесты, есть аренда рефералов, Рефбек 90%, Конкурсы и Бонусы!
losena.net Разместить объявление 
Наверх