Всего участников
11 606 чел.
Мы выплатили
107 387 руб.
Выплат за 24 часа
10.01 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Космический цинизм
Дата публикации 28.01.2022

Лед тронулся господа подопытные избиратели. Лед тронулся. Ибо в нашей стране тронутся может даже лед. Видимо это одна из любимейших забав наших экспериментаторов, позволить мышам думать, что они сами выбирают себе начальника лаборатории и вид эксперимента и марку препарата. Здравствуйте.

Помнится, "Новая Газета" публиковала материал, как мед персонал подменяет отечественные антиковидные вакцины. В разных регионах России, пациенты давали согласие, например, на вакцинацию Спутником-V, а получали ЭпиВакКорону за авторством Новосибирского центра "Вектор". Естественно пациента никто не предупреждал.

Теперь же с начала 2022 года в регионы не распределено ни одной партии ЭпиВакКороны и ЭпиВакКороны-Н. Всего за прошлый год в гражданский оборот было введено около 13 миллионов доз ЭпиВакКороны. Но вакцина не только оказалась не популярна у населения, но и вызвала критику в СМИ. Помимо исследователей, ставящих под сомнение эффективность препарата, активизировались и чиновники от вирусологии, из центра Гамалеи, всячески порицая конкурента. В общем, опять жаба да гадюка в своем террариуме утехам предаются. Только кто ответит, ежели в ходе этих сексуально-фармацевтических игр пострадает здоровье населения? Вопрос риторический. Да и занято государство, оно ловит настоящих преступников.

И прежде чем мы приступим к обсуждению опаснейших нарушителей российского закона, предлагаю вам оставить свой комментарий к этой заметке и высказать свою точку зрения, относительно всего, что творится в стране.

Российский список террористов и экстремистов полнится новыми фамилиями. В базе данных под номером 7504 теперь числится преступник, от имени которого вода стынет в аква-дискотеке, это Навальный Алексей Анатольевич 1976 года рождения. Звание террор-машины также получили: Любовь Соболь, Георгий Албуров, действующий Томский депутат Ксения Фадеева и другие оппозиционные деятели связанные со штабами Навального и ныне запрещенного ФБК.

Нахождение в этом списке, как вы понимаете, накладывает множество реальных ограничений. Например, по закону граждане террористы да экстремисты, не могут расходовать более 10 тысяч рублей в месяц на члена семьи. Вижу как сейчас наморщил лоб среднестатистический россиянин, да задумался, а не попал ли он часом в базу РосФинМониторинга? Как-то даже неловко, что у затюканных законопослушных граждан, пашущих с утра до вечера ради миски перловки, общий финансовый потолок с лютыми головорезами из террористического перечня.

Разумеется не возможно всерьез обсуждать ситуацию, когда между Ютуб блогерами, призывающими сходить на выборы да посветить в небо лампочкой смартфона и деятелями уровня Шамиля Басаева, официально ставится знак равенства. Куда интереснее реакция самих новоиспеченных террористов, получивших несмываемое клеймо без суда, следствия и доказательств. Судя по интервью порталам "Вот Так" и "Настоящее Время", Любовь Соболь не исключает возможности пожаловаться в ЕСПЧ, а так же тверда намерена и дальше популяризировать "Умное Голосование". Которое, цитата, оказало мощнейшее влияние на выборы в государственную думу и злит Путина.

Теперь же из вселенной эльфов вернемся в наш Мордор, где власть уже четко определилась с инструментарием кары. Это, прежде всего, преследование семей оппозиционных активистов. Так, как это сейчас происходит в отношении Олега Навального. ФСИН накануне потребовала заменить ему условный срок, по так называемому "санитарному делу" на реальный. Власть вытравливает оппонентов по канонам ОПГ. Ибо менталитет станицы Кущевской ей куда ближе, чем лощеная филантропия Страсбурга. станицы Кущевские садисты не читают постановления Европейских судов и умные бюллетени. Они судят - по понятиям! Жаль в МГУ об этом не рассказывают, оппозиционным красно-дипломным юристам.

Любопытно, а ветераны ракетно-космической отрасли тоже оказались в неком опальном перечне? По крайней мере невольно приходишь к такому выводу после прочтения письма одного из жителей города Королев, которое появилось в сети интернет. Речь в письме идет о трехэтажных Хрущевках, построенных в 50-е для работников советских космических предприятий. Сейчас в кольце новостроек остался дом №17 на улице Пионерской. Который обещали снести и расселить, то в 2016... то в 2017... теперь же сроки отодвинули до 2025 года. Сайт "Честный Королев" гласит, что в здании живут труженики отечественной космонавтики, отработавшие на предприятиях несколько десятков лет. Когда-то они в унисон Сергею Павловичу Королеву мечтали о покорении космоса. А теперь в их квартирах хлещет дерьмо! Затопленные подвалы, фекальные испарения, смрад, болезни и унижения. Хотя чему тут удивляться? Некогда Королев, талантливый ученый конструктор ракетно-космических систем, прошел через побои на допросах... Колыму... рудники... цингу.

В конце века, Наукоград и космическую столицу России милостиво назвали именем Сергея Королева. Теперь в том самом Наукограде и в той самой космической столице, сотрудники предприятий доживают свой век в клоповнике с ледяными батареями. Страна наследница четко усвоила традиции почившей красной предшественницы. На звание врага народа не скупиться! Сволочей украшать иконостасом медалей! Современных Вавиловых и Королевых сгноить! А для остальных недовольных есть список РосФинМониторинга. Персональных номеров хватит на всех!

это может быть интересно

Deli Onix
Уверенно набирающий обороты сайт с большим количеством способов заработка. Присоединяйтесь к лидеру.
delionix.com Разместить объявление 

Комментарии к статье

limen [Limen] 21.07.2023г. 06:08
Вопрос вакцины очень интересный. Вы прекрасно сами понимаете, что от чумы под названием ковид, так сразу не выпустят лекарство. Изобрели вакцину в короткие сроки, и вы хотите чтобы это сразу заработало, такого не бывает. Вопрос о нарушителях, так его сразу никто не решит, ни один закон, и никакая власть. Многие чиновники переступая границы своего доверия, позволяют себе нарушать закон. Но это за один миг не решить, это надо из поколения в поколение, наказывать таких людей, и ставить на свое мест
dgordg [Dgordg] 18.06.2023г. 17:59
Слишком пессимистическая статья, где многое поставлено с ног на голову и позволяет манипулировать сознанием простых пользователей.Да, с наукой у нас не всё ладно, кадры утекают за границу.Задайте себе вопрос - ПОЧЕМУ?. Дело в том, что научное оборудование стремительно устаревает, а в связи с санкциями новое поставить затруднительно. Молодым учёным у нас мало что светит, так как ключевые посты надолго заняты старичьём, вот и уезжают самые лучшие за границу, где многие достигают хороших успехов. Ж
Наверх