Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
21.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ НГ сказку ожидаешь зря, жизнь подорожает с января
Дата публикации 03.01.2022

Новогоднюю сказку ожидаешь зря, жизнь подорожает снова с января.

В 2011 году Владимир Путин и Чубайс рассказывали россиянам об уникальном российском планшете для школьников. Прошло 10 лет, планшета как не было, так и нет. И денег, которые были потрачены на его создание, тоже нет. А Путин и Чубайс - есть!

Жириновский призвал "шарахнуть" в новогоднюю ночь.

Россияне могут бесконечно смотреть на три вещи: на рост цен, ограничения свобод и рост величия. Хотя напомню, продуктовые санкции на свой народ наложила Россия. Запад ввел санкции лишь против кучки вороватых чиновников. И оказывается, пока весь мир нарезает салаты, этот "горячечный" опять грозит хлопушкой. Бедный Байден 31 декабря выслушивает про кольцо врагов. Зато может хоть поймет, каково россиянам - "над пропастью во лжи".

Запрет чиновникам иметь иностранное гражданство внесли в конституцию полтора года назад. Пропаганда вещала об этом с большой помпой. И что? И ничего! Как имели чиновники паспорта стран НАТО, так и имеют до сих пор и будут иметь дальше.


Почему Германия проиграла


Заявление Рособоронэкспорт (цитата) - "истребитель Checkmate возглавил рейтинг российских экспортных вооружений". А теперь по факту - истребителя Checkmate не существует! Есть только его макет! То есть, что получается? Что рейтинг российских вооружений возглавил макет? Тогда это многое объясняет о "аналогов нет" разработках.

Моргенштерн направил наборы роллов в сибирские детские дома. Большинство детских домов отказались от подарков заявив - что не хотят брать их от артиста с противоречивой репутацией.

Маленький мальчик говорит, а король то голенький! Король отвечает - давайте посмотрим на королей других государств. Давайте посмотрим! Страны НАТО тратят на вооружение в 18 раз больше чем Россия - пугают россиян Путинские генералы. А о том, что входящие в НАТО страны тратят на здравоохранение в 100 раз больше, чем Путинский режим - россиянам не говорят.

это может быть интересно

SEO 24
Новый, абсолютно не на что не похожий букс. Очень много серфинга + довольно интересный раздел "бумеранг". Приглашаю в команду. Отчисления и бонусы на максимум.
seo-24.pro Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 19.03.2023г. 20:31
Россия - это страна спектакль! Тут все, про что с гордостью вещают слуги народа - это сто процентов профанация! А для чего же тогда орут эти откормленные морды с голубых экранов, спросите вы. А для того, чтобы страдающие слабоумием россияне, в большинстве своем, схавали напыщенную помпезность и держа стопку дешманской водки в левой руке, сидя дома на кухне, правой грозно жестикулировали и топили за величие державы и тех, кто эту самую державу с колен поднял!
Неизвестный 04.03.2023г. 14:02
Вы своей констатацией правды, портите всё величие, которое навязывалось народу десятилетиями. Хорошо, что у бабушек есть только телевизор, а не интернет, а то начинаются о том, сколько тратят на Западе на мадицину и уйдут из "отрядов Путина"! Кто тогда будет "мочить" Байдена? Кто будет благодарить за подаренную палку колбасы или машину бесплатных дров где-то в глубинке?
Администратор admin [DM]:
lorik911 [Лариса] 08.02.2023г. 01:12
Цены каждый раз растут после Нового года, мы к этому уже привыкли, как и к подаркам. Согласна с позитивным настроем Макса,что все будет хорошо. Экстрасенсы говорят, что с 2025г все будет хорошо. Будем ждать. А политика всегда была грязным делом. Лучше не лесть в эти дебри. Так спокойнее.
Администратор admin [DM]:
Цены будут расти еще и из-за СВО, ведь власть как-то должна "отбить" многомиллиардные затраты, а люди - это лучшее для этого средство... люди - новая нефть!
Неизвестный 07.02.2023г. 12:21
В сказки давно уже никто не верит,ну,разве что,дети. Цены с января растут каждый год,но этот год побил все рекорды. Какая уж тут сказка - не до жиру,быть бы живу.. Сделать запасы не реально,даже на крупную покупку не очень получается накопить - за ценами не успеваешь. Все повязаны кредитами. Вот и дожили до светлого будущего)
lesast [Олеся] 05.02.2023г. 04:08
Всем доброго времени суток! Цены действительно космос, с каждым днем становится только хуже. Путину вообще не до своего народа, он вон своей Кабаевой вкладывает зато в спортомплексы. Да и типо у нас самое лучшее вооружение, что-то не заметно, сколько наших парней гибнет на этой войне, ведь информация из СМИ сообщает обратное, но на самом деле, знает правду только тот кто там был. Я тоже думаю что, что-то близится, полюбому будет инфляция или что-то в этом роде. Экономике приходит крах...
Неизвестный 04.02.2023г. 22:28
Цены растут и будут расти, во всем мире цены растут как и население земли растет и конкуренция растет, и военные конфликты и политические игры это все будет только нарастать, ближайшие лет 5 а то и 7 не стоит нечего хорошего ожидать. Будет все только ухудшаться, впереди большой передел мира, скорее всего распад блока Нато, а возможно и дефолт США, а может 3 мировая еще впереди кто знает, но сбережения нужно иметь и денежки собрать лишних не бывает, все будет хорошо
Администратор admin [DM]:
Так если все банки мира готовятся перейти на цифровую валюту, то какой смысл копить и сберегать что-то? Все равно или отнимут или очередной дефолт, а может и полная замена денежных знаков... тут пока не совсем понятно, как правильно поступить...
Наверх