Всего участников
12 070 чел.
Мы выплатили
111 407 руб.
Выплат за 24 часа
5.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Почему в норвежской армии женщины спят с мужчинами
Дата публикации 07.05.2022

Норвегия одна из тех продвинутых стран мира, где наряду с мужчинами тянут, на общих основаниях, армейскую лямку и женщины. Наряду с Израилем, КНДР и Малайзией. Да, в норвежскую армию девушек с 2016 года тоже обязательно призывают, на срок от 7 до 19 месяцев. При этом, с начала 1990-х годов, норвежские женщины могли идти на военную службу добровольно.

Прекрасный пол составляет примерно около четверти всех норвежских военнослужащих. Интересно, что призыв женщин в норвежские вооруженные силы местные власти объясняют не только нехваткой молодых бойцов и не постоянной угрозой со стороны неких врагов, как те же израильтяне или северокорейцы. В Норвегии просто считается, что оба пола абсолютно во всем должны быть равны. В том числе и деле защиты родины.

Норвегия со своим призывом женщин в армию даже в НАТО такая одна. Такое вот гендерное супер равенство. Юные норвежки, кстати, от воинской повинности отнюдь не косят. Напротив, в армию стремятся. Так как считают службу отличным социальным лифтом и хорошей возможностью вырваться из-под родительской опеки. И в конечном итоге, норвежки тоже могут стать офицерами или точне офицершами.

В армии Норвегии дамы исполняют ровно те же задачи, что и мужчины. Проходят ровно такую же подготовку в тренировочных лагерях. При этом, в отличие от многих других вооруженных сил, в Норвегии солдаты разных полов непросто рядом служат, но еще и живут. Едят, спят, моются, ночуют по сути в одних и тех же казармах и в одних и тех же спальнях.

это может быть полезно Что такое BINANCE COIN BNB. Отвечая на этот вопрос можем сказать, что эта монета изначально созданная на основе "Эфира".

Решение об объединении мужских и женских казарм было принято норвежскими солдатами мужчинами с большой настороженностью. Однако все же мужики согласились. Все таки равноправие в норвежском обществе прочно укрепилось. Считается, что с приходом дам в военных казармах стало даже поуютнее. А вот случаев приставания, к женщинам солдаткам, местные офицеры в сколько-нибудь значимом числе не фиксируют. К тому же в тяжелых военных условиях, как выяснилось, мужчины чаще всего видят в женщинах боевых товарищей сослуживцев, а отнюдь не объект для вожделения. Ведь любая армия это вам не курорт, даже если норвежская.

Впрочем поговаривают, что случаи нежелательной беременности в норвежской армии все равно имеют место. Так что солдаты и командиры тут играют в игру - кто кого перехитрит. А там глядишь и рождаемость в Норвегии повысится. Любопытно, что в силу общего норвежского либерализма, стричься военным девушкам наголо не приходится. Ибо местный устав позволяет обоим полам иметь на службе длинные волосы. Но, только собранные в хвост! Сейчас общая служба мужчин и женщин в Норвегии считается весьма хорошим и удачным экспериментом. Практика показывает, с военными условиями дамы справляются не хуже, а то и лучше мужчин. В том числе благодаря природной более низкой чувствительности к боли. А также отсутствию у большинства женщин тормозов страха.

Плачу 10 рублей
Приглашаю в команду на самый ТОПовый букс с огромным количеством способов заработка. От меня максимальные отчисления, плюс постоянные конкурсы и бонусы. Сразу после регистрации 10 рублей ваши.
profitcentr.com Разместить объявление 
Наверх