Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
0.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Первая брачная ночь, Африка
Дата публикации 03.03.2023

Свои традиции первой брачной ночи существуют у всех народов мира. Первый момент близости между новоиспеченными супругами носит сакральный смысл. Он должен способствовать зарождению новой жизни. И все ритуалы и обряды направлены, как раз на это. Однако, порою они принимают странные формы и могут вызывать недоумение или даже отвращение.

Например, в Южной Корее, молодого мужа бьют по пяткам сырой рыбой, прежде чем отправить в спальню к новобрачной. На Филиппинах супругам в первую брачную ночь запрещается заниматься сексом, они должны просто спать рядом. А в Полинезии, наоборот, невеста должна вступить в интимные отношения не только с женихом, но и со всеми гостями мужского пола. Но, самые странные и дикие традиции первой брачной ночи отмечены у народов Африки.

Руанда. Жители государства Руанда практикуют праздничные избиения в первую брачную ночь. И это не просто инсценировка, а самое настоящее насилие. Молодая жена должна побить мужа так, чтобы оставить на нем следы и доказать свое главенство в семье. Неудивительно, что молодые девушки стараются изо всех сил и безжалостно колотят своих мужей всем, что попадется под руку. Но, и мужья не остаются в долгу. Жители Руанды считают, что таким образом новоиспеченные супруги избавляются от негатива по отношению друг к другу, а после могут уже вступить в интимные отношения.

Племя Химба. Одно из африканских племен обитающих на территории Намибии, в брачную ночь очень тщательно наводит красоту на голове невесты. Волосы обильно смазывают животным жиром, а сверху одевают сложно сконструированный, громоздкий и неудобный на первый взгляд, головной убор. Стоит предположить, что от жениха требуется немало усилий, чтобы избавиться от подобного украшения. А если ему это не удается, то и полноценная брачная ночь ему не светит.

Берберы. Мы привыкли, что интим, дело сугубо индивидуальное. Тем более, если это таинство брачной ночи. Представители этого племени уверенны, что такой важный акт должен совершаться при свидетелях, а еще лучше в коллективном формате. Вдруг молодые не будут знать, что им делать друг с другом. Здесь помогут советы, а главное, наглядные подсказки старших товарищей. Поэтому в брачную ночь интиму в одном помещении предаются не только жених с невестой, но и несколько супружеских пар с большим опытом.

Племя Шона. Брачная ночь до свадьбы - такой странный обычай существует в небольшом африканском племени Шона. Причем, когда они будет, решает невеста, а для жениха это становится сюрпризом. Девушка обязана сделать выбор после заключения помолвки и до проведения официальной брачной церемонии. Таким образом будущая супруга проверяет своего избранника, - насколько он находчив и сметлив, как хорошо умеет справляться с неожиданными проблемами. А вот после предбрачной ночи, на следующее утро, играют свадьбу.

Племя Зулу. У этого народа существует строгое требование к невесте - сохранять девственность до брака! А вот сохранила она ее или нет, проверяют в брачную ночь очень оригинальным способом. После свадебного пира устраиваются танцевальные состязания, между семьями жениха и невесты. Новоиспеченная супруга в финале должна высоко задрать ногу, а мать мужа, заглянуть ей под юбку и объявить - девственница молодая или нет.

Танзанийцы. Женихи и невесты Танзании нередко знакомятся друг с другом даже не на свадьбе, их женят заочно, а непосредственно во время брачной ночи. То есть по сути, в супружеской постели, оказываются два совершенно незнакомых друг с другом человека.

SEO 24
Новый, абсолютно не на что не похожий букс. Очень много серфинга + довольно интересный раздел "бумеранг". Приглашаю в команду. Отчисления и бонусы на максимум.
seo-24.pro Разместить объявление 
Неизвестный 15.03.2023г. 17:56
Традиции и обычаи, окружающие празднование первой брачной ночи, широко варьируются в разных культурах и регионах. Некоторые из этих традиций, такие как праздничные избиения в Руанде или коллективный формат секса среди берберов, могут показаться посторонним странными или даже шокирующими. Важно признать, что эта практика глубоко укоренена в культурном и историческом контексте обществ, в которых она существует, и ее следует понимать с уважением и чуткостью.
montyjo [Макс] 14.03.2023г. 14:03
всем привет.. Могу немного дополнить статью. У одного племени из Уганды есть такой обычай. Там старшая родственница невесты спит с женихом, чтобы оценить его умения, если из не хватает женщина может еще несколько раз встретиться с женихом чтобы обучить его и подготовить к первой брачной ночи.
Ну и проверка девственности не только у племени Зулу, во многих странах Африки такое есть, особенно исповедующих Ислам, например в Марокко. да и царской России такое было.
Неизвестный 09.03.2023г. 12:58
" Зарождение новой жизни в первую брачную ночь" - вы знаете, а у меня лично как раз так и получилось).И это здорово! А традиции по поводу первой брачной ночи у разных народов иной раз даже шокируют. Представляю себе этот запах сырой рыбы в спальне, брр.. И поколотить друг друга конечно же интереснее, чем просто откусить кусочек от каравая, посолив его при этом друг другу. И почему это таинство не происходит у нас на Красной площади? Там было бы куча советчиков) А африканцы реально жгу
lorik911 [Лариса] 04.03.2023г. 14:42
Добрый день! Интересная подборка. Мне больше всего понравились берберы. В брачную ночь-куча желающих дать совет или даже показать, что нужно делать жениху с невестой. Смешно. У нас тоже на Руси было право первой ночи, сначала с невестой спал господин- помещик. А уже потом она доставалась мужу. Со свадьбами связано очень много обычаев и везде они разные. Слава богу сейчас ничего такого нет и никто не претендует на невесту в первую брачную ночь. И она обычно не бывает первой.
lesast [Олеся] 04.03.2023г. 10:25
Всем доброго времени суток. Статья очень интересная)) Действительно у каждого народа свои традиции и обычаи, обряды. Но все что связано с брачной ночью, я считаю это должно быть делом лично только жениха и невесты. Лично по мне дэк, я воспринимаю то что положено у нас у русских. Но придерживаюсь того обычия, что первый контакт между невестой и женихом должен состояться в брачную ночь, но к сожалению сейчас это не актуально, все сношаются до свадьбы, так сказать пробуют друг друга.
masternn [Дмитрий] 03.03.2023г. 20:39
Даже у диких племен существуют традиции, касающиеся первой брачной ночи. Я вот эту свою ночь после официального бракосочетания запомнил надолго, хотя, каких-то традиций и обрядов не придерживался строго, да и не нужно это было. А вообще - тема интересная, и в чем-то напоминает старинные обряды, характерные для жителей в мусульманском мире, где увидеть невесту жених может по сути после свадьбы и прочих церемоний. В каждом социуме свои правила и законы.
Администратор admin [DM]:
А уж сколько суеверий разных на эту тему... - не видеть будущую жену в свадебном платье до церемонии и прочее...
Наверх