Всего участников
12 070 чел.
Мы выплатили
111 407 руб.
Выплат за 24 часа
5.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Проблемы, которые ожидают разведёнку с ребёнком
Дата публикации 04.03.2023

3 больших проблемы, которые ожидают разведёнку с ребёнком. Многие женщины в наше время относятся к разводу максимально легкомысленно. То есть они не видят в этом разводе ничего плохого. Относятся к нему, как к очередному этапу в своей жизни, которого не только не стоит избегать, к нему, по мнению многих дам, нужно идти самостоятельно. Однако, чтоит понимать, что эта философия уже привела к тому, что в нашем обществе буквально каждая третья, если не каждая вторая, женщина до 35 лет имеет ребенка и разваленный брак за плечами.

А просто свободных женщин, у которых нет ни детей ни разваленного брака за плечами, в наше время найти крайне сложно. Но, если для мужчин это всего лишь проблема выбора, то для женщин это выливается в гораздо большее количество проблем.

Что ожидает женщину с детьми после развода? Вообще, женщин, у которых после развода остался ребенок, можно поделить строго не две категории. В первом случае женщине вообще не важен сам ребенок, а важны только свои "хотелки", - благодаря которым брак и был разрушен. Во втором случае, женщина в разводе не виновата, а с ребенком на руках она осталась по вине бывшего мужа, который ушел к другой или просто оставил семью.

Если спросить любую свободную женщину, у которой еще нет детей, какие условия нужны для воспитания ребенка, то первым делом она назовет определенную сумму денег. Причем довольно немалую. То есть все или почти все свободные и более-менее умные женщины понимают, что без денег в наше время воспитывать ребенка тяжело. Но женщина, которая решительно подает на развод и отстаивает свое право на то, чтобы ребенок остался с ней, о деньгах думает в самую последнюю очередь. У нее конечно может быть какая-то работа. Она может начать получать алименты от мужа. Но этих денег все равно будет значительно меньше, нежели в случае если бы семья не развалилась.

Если женщина сама разрушила семью, лишив своего собственного ребенка комфортной жизни, то она скорее всего о нормальном финансовом обеспечении ребенка задумывается не очень сильно. В итоге таким женщинам хватает денег на все, кроме ребенка. Жить с мужем и воспитывать ребенка, и жить одной, но все так же воспитывать ребенка - совершенно разные вещи, если оценивать временные затраты. То есть женщина, скорее всего, не сможет иметь полноценную работу, особенно если ребенок еще совсем мал. Есть конечно дамы, которые отправляют ребенка к своим собственным родителям, но такие женщины, как правило, о судьбе своего ребенка тоже думают не слишком часто. Да и отправляют они его куда подальше, с целью освободить время для собственных дел.

Стоит понимать, что любая женщина, которая уходит с ребенком от мужа, имеет непоколебимую уверенность, что сейчас за пару недель она найдет себе нового мужчину. Часто не задумывается над тем, что на нового мужчину тоже нужно время. А чтобы он начал вкладываться в чужого ребенка - времени нужно немало.

Ни один здравомыслящий мужчина не начнет встречаться с женщиной у которой уже есть ребенок от предидущего брака. Особенно если этот ребенок еще совсем мал или женщина беременна, и этого ребенка нужно содержать. Любой мужчина хочет воспитывать собственных детей, а не тех детей, которые ему достались в придачу с женщиной, которая уже успела развалить одну семью.

Исключениями, по моему мнению, могут быть ситуации, когда и мужчины и у женщины уже есть дети. Эти дети взрослые, а люди планируют иметь платонические отношения. Во всех остальных случаях я не рекомендую мужчинам связываться с разведенками, у которых есть ребенок. Хотя все нормальные мужчины и так понимают, что все это пустая трата времени.

В итоге этой женщине будет крайне сложно, я бы даже сказал, что почти невозможно, найти мужчину, который будет лучше чем ее бывший муж. Дамы могут со мной спорить, могут приводить мне придуманные примеры, но все нормальные мужчины любо уже находятся в здоровых семьях, либо они одиноки и не хотят связывать свою жизнь с кем попало.

На сегодня один из самых перспективных САР
Приглашаю в команду на самый перспективный и самый доходный БУКС. Огромное количество работы и самый большой список офферов для максимального дохода каждого пользователя.
losena.net Разместить объявление 
elenaalm45 [Elena] 16.03.2023г. 13:58
Всем доброго времени суток! Да, много разведенных женщин. Абсолютно согласна. Говорю так, потому что общаясь на работе то с одной, то с другой, узнавала, что одна развелась с двумя детьми, другая разведена, с четырьмя детьми и у кого один ребёнок. Женщины разводятся больше из-за пьянства и рукоприкладства. Почти две третьи женщин разведенных, я была в шоке. Я думаю, чтобы брак был крепким, надо быть и тому и другому очень ответственными в жизни. И начинать жить отдельно от родителей. Это важно!
lorik911 [Лариса] 11.03.2023г. 15:44
Добрый день! Ну не совсем согласна, есть браки, которые держатся только ради детей. Хотя сам брак себя изжил, просто не хотят травмировать ребенка. Да и мне кажется женщина терпит до последнего, прежде чем развестись. И если есть помощь от родителей в воспитании ребенка, то разводятся чаще. Сейчас разведенки уже не изгои общества, таких понятий нет. И они зачастую вторично выходит замуж. И если новый муж ее любит, он полюбит и ее ребенка. Но это как повезет, свою половинку найти трудно.
montyjo [Макс] 11.03.2023г. 14:16
Статья бредовая до ужаса. Знаком с большим количеством девушек с детьми и без мужа. И как бы основная проблема в том что некоторые мужья бухают по черному, и могут в этом синем состоянии избивать своих жен. Зачем ей такое терпеть. Правильно, она уходит от него. Еще случаи, когда муж погибает при каких то различных обстоятельствах. Не правильно ставить на девушке клеймо если она осталась с ребенком. Вот когда у нее в 25лет 3 ребенка от трех разных мужиков -это другой разговор, нужно разбираться)
lesast [Олеся] 05.03.2023г. 11:53
Всем доброго времени суток. Со статьёй не совсем согласна, так сказать 50 на 50. В моем случае я тоже когда-то разошлась с первым мужем,сама ушла с ребёнком в 2 годика. Если мужчине становится не до семьи, он не хочет работать, гуляет и расспускает руки, зачем он нужен. А на свою родную дочь ему абсолютно пофиг. Спустя три года я вышла замуж, и мужчина не напугался,что я с ребёнком, он с нами счастлив уже как 9 лет, родили совместных. Мы не о чём не жалеем. Ну и кстати элементов я не видела.
Администратор admin [DM]:
Основной посыл статьи в том, как мне кажется, что в сохраненной семье ребенок получит больше внимания и денег, как бы это некрасиво не звучало, чем финансов в виде алиментов от ушедшего мужика. А так да, в разводе всегда виноваты оба...
Неизвестный 05.03.2023г. 09:43
А если этот мужчина пьяница и тунеядец? Вот помощи то от него, как от козла молока)) Пара развелась - есть женщина с ребенком и мужчина. Конечно же, этот порядочный мужчина больше не посмотрит на разведенку! А не он ли ее такой сделал? И как раз таки, порядочный мужчина понимает всю эту кухню и будет хорошо относится к чужому ребенку ( а где то , может, его ребенок бегает), если любит женщину и эта семья ему нужна. А разводов в стране стало очень много, с этим согласна.
masternn [Дмитрий] 04.03.2023г. 23:21
Институт семьи очень серьезно видоизменился. Редко встретишь полноценную семью, где дети родились в одном браке и от одних родителей. А разведенных одиноких мам просто множество, даже не нужно углубляться в статистику. И воспитывают мамы своих детей в ограниченных финансовых условиях чаще всего, получая копеечные алименты. Мужского воспитания детям явно не хватает. А женщины и свою личную жизнь построить с другими мужчинами и ребенком на руках не всегда могут успешно.
Неизвестный 04.03.2023г. 16:25
Многие женщины в наше время относятся к разводу максимально легкомысленно. То есть они не видят в этом разводе ничего плохого, относятся к нему как к очередному этапу в своей жизни, которого не только не стоит избегать, к нему, по мнению многих дам, нужно идти самостоятельно.
Администратор admin [DM]:
Комментировние статей для вас заблокированно.
Наверх