Всего участников
11 606 чел.
Мы выплатили
107 387 руб.
Выплат за 24 часа
10.01 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Супружеский долг
Дата публикации 05.03.2023

Супружеский долг - почему женщины отказываются его исполнять. Они прожили вместе около десяти лет. Восемь из которых она настойчиво избегала исполнение своего супружеского долга. Когда-то в ход шли типичные отговорки, какие-то головные боли или плохое настроение, а когда-то она могла просто сказать нет и отвернуться к стене. Он не знал, что ему с этим делать. Ведь желаемого от нее он хотел получить также сильно, как и в двадцать пять, когда они только начинали встречаться.

Он иногда задумывался над тем, что она уже его разлюбила. Но, тогда почему она целых восемь лет была с ним?, если бы могла уйти к тому, кого бы она не избегала настолько настойчиво. В конце концов этот мужчина добился своего, но цена этого всегда была очень высокой. Концовку этой истории я размещу в окончании этой статьи.

Супружеский долг, люде неспроста назвали это именно супружеским долгом. Ведь как не крути, но вы обязаны его исполнять, если уж приняли решение создать семью. Исполнение этого долга является не только обязанностью, но и вполне обыкновенной потребностью здорового человека.

Стоит ли исполнять этот долг через силу? Думаю, что нет! Но, в таком случае необходимо расставлять все точки над и сразу. Ты либо исправно исполняешь этот долг и радуешься жизни вместе с супругом, либо уходишь туда, где тебе приятно этот долг исполнять и ты от его исполнения не уклоняешься.

Монополия на супружеский долг, в большинстве случаев, находится именно в женских руках. Именно дама распоряжается им, как своим ценным активом. А вот мужчины, особенно закоренелые подкаблучники, зачастую похожи на попрошаек на улице, которые просят у женщин деньги на буханку хлеба.

Единственная причина из-за которой здоровая женщина отказывается от исполнения супружеского долга - это самое обыкновенное нежелание его исполнять! Не существует такого закона, который бы заставил женщину это делать. С моральной точки зрения, супружеский долг, является делом абсолютно добровольным. Примерно, как благотворительность или волонтерство. Одни женщины занимаются волонтерством, понимая, что они могут кому-то помочь. А другие этого избегают, так как считают, что они никому ничего не должны. Тем более бесплатно! И у женщин есть полное право на то, чтобы выбирать, как им себя вести в отношениях и, как относится к пресловутому супружескому долгу.

Но, в случае когда женщина все же отказывается наотрез этот долг исполнять, встают два очень острых вопроса. Зачем ты выходила замуж за этого человека, если теперь не хочешь исполнять свой моральный долг перед ним? Почему ты продолжаешь находится в этих отношениях, если ты не хочешь ничего в них делать и тебе самой здесь не приятно?

Одна дама приоткрыла мне завесу тайны. Она сказала, что ровно также избегала исполнение супружеского долга, потому, что просто не хотела его исполнять. А из отношений не уходила потому что ждала, пока мужчина сам от нее уйдет. - Чтобы в след ему крикнуть: "а я же говорила, что все вы мужики неверные и не умеете хранить семью".

Так чем закончилась эта история. Мужчина решил получить от женщины долг силой. И это не было каким-то насилием. Он просто стал более настойчивым. Дама очень много и грубо сопротивлялась. Хотя один из долгов мужчине все же удалось вернуть. Но, через несколько дней в дверь их общей квартиры постучали сотрудники из правоохранительных органов. Оказывается, дама написала заявление на собственного мужа. Пока он находился под следствием, она подала на развод, а он даже не смог толком поучаствовать в бракоразводном процессе, так как на кону стояла его честь и свобода. Зато у дамы появился отличный повод, чтобы на каждом углу кричать - посмотрите с каким негодяем я жила все эти годы!

Денежное расширение
Просто установи расширение и дальше занимайся своими делами в сети, деньги будут капать на автомате, все очень просто.
bux.money Разместить объявление 
Неизвестный 21.03.2023г. 20:08
Интересная тема. Только идут рассуждения на тему долга. Хотелось бы чтобы были вскрыты смыслы. А не один. Я знал одну молодую женщину. У нее был ребенок и развод за плечами и плюс пятилетний гражданский брак. Одевалась вызывающе сексапильно и презирала мужиков за животную страсть к ней. В новом браке произошла та же самая история. При анализе стало понятна причина такого поведения. Папашка ее был весьма строг по отношению к ней в ее детстве, и где-то стерилен по отношению к ее мамаше.
Администратор admin [DM]:
Неизвестный 19.03.2023г. 19:05
В нормальных отношениях оба партнера имеют равные права. То, что возможно для одного, возможно и для второго, и наоборот - то, что неприемлемо, также неприемлемо для обоих. Невозможно оскорблять и обесценивать ни жену мужа, ни мужа жену .
Жена имеет право отказать своему мужу в близости, если она не хочет этой близости. Факт. Но точно так же муж может отказать своей жене в близости. И он также не обязан предоставлять свое тело для удовлетворения тактильных и сексуальных потребностей своей жен
sopah [Вова] 16.03.2023г. 10:57
Всем добра! В большинстве случаев до свадьбы и какое то время после неё всё идёт отлично. Но проходит какое то время и потихонечку начинается открываться плохая сторона того кому от свадьбы по мимо семейного счастья и любви было и кое что ещё надо. И это кое что во многих случаях заканчивается разводом. В моём случае моей жене как оказалось была нужна просто жилплощадь. После её прописки постепенно так называемая страсть и любовь начала сходить на нет. Так что надо трезво думать перед свадьбой.
elenaalm45 [Elena] 15.03.2023г. 12:48
Всем доброго времени суток! Да, интересная статья, не ожидала такую концовку. Жалко мужчину, ни за что его осудили эти правоохранительные органы. А женщину надо было бросить ещё давно, раз ей было всё противно в супружеском долге. Здесь уже не любовь, а расчёт какой-то, я так считаю. Надо жить по любви. Часто говорят, что надо пожить по отдельности на время. На расстоянии понимаешь, что любишь человека или нет. У нас так было, 2 раза разбегались, но потом снова сближались. Поэтому, нужна любовь!
Неизвестный 08.03.2023г. 08:05
Куда пропадает все то, что было в начале совместного пути - эйфория, страсть, желание? Возможно, все съедает быт, житейские трудности, отсутствие внимания. Все преодолимо, если люди уважают друг друга. Нужно сесть за круглый стол переговоров и обсудить причины, а не бросаться из крайности в крайность. Может, стоит вместе съездить отдохнуть, уделить друг другу чуть больше внимания, глядишь, желание появится снова. Если этого не произошло , лучше разойтись и не мучить друг друга.
lorik911 [Лариса] 07.03.2023г. 17:55
Добрый день! Полностью с вами согласна. Если женщина не хочет с мужем интимных отношений, зачем тогда с ним живешь и его и себя мучаешь. Еще есть женщины у которых мужчина должен заслужить секс, как награждение за что-то. Это тоже не приемлемо, требовать чтобы он что-нибудь сделал или купил. Жалко мужика в конце статьи, он не ожидал такого поворота. Если конечно он ее не насиловал. И конечно есть вина мужчин, они женятся и не ухаживают как раньше. А женщинам нужно чтобы их любили и берегли.
masternn [Дмитрий] 06.03.2023г. 22:31
Нельзя мужчине оставлять свою женщину без внимания, любви, заботы и ласки. И подарки почаще дарить нужно. В противном случае с нелюбимой женщиной нужно расставаться и не мучить ни себя ни её. Если женщина любима, то у мужчины всегда есть мотивация быть для неё лучшим во всём и в быту и в сексе и в общении. Тут всё очень просто. А многие живут по привычке, прощая походы на сторону и запуская личную жизнь на уровень ниже ватерлинии. Иногда дети препятствуют разводу, но не всегда.
lesast [Олеся] 06.03.2023г. 10:15
Всем доброго времени суток. Как ни крути, а действительно таких женщин много. Я вообще не вижу смысла жить с мужчиной если он тебе противен, зачем мучать себя и его. Между прочим, так же можно сказать и про мужчину, когда ему вторая половина тоже становиться не интересна. Зачастую женщина живёт из-за денег,а мужчина потому что ему удобно, как с мамой которая ему простирает, нагладит и накормит.Это уже не семья, всё таки должны быть чувства и желание друг друга, и супружеский долг касается обоих.
Наверх