Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
0.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Симонян, мы за что вам платим деньги?
Дата публикации 03.02.2022

Джо Байден, президент США, уведомил конгресс о своих планах предоставить Катару статус - основного союзника страны вне НАТО. Соответствующее письмо опубликовано в понедельник на сайте Белого Дома. В письме констатируется, что Байден намерен сделать это в знак признания многолетнего вклада Катара, в осуществляемый, под руководством США, усилия в сфере ответственности центрального командования вооруженных сил США. И отмечается углубление двустороннего сотрудничества с государством Катар, в сфере обороны и безопасности.

Кроме того, Катар хочет сделать "финт ушами", при поддержке США естественно. И заместить, в случае необходимости, поставки российского газа в европейский союз. А доля поставок российского газа в ЕС - это 30% от всего поставляемого газа. И вот Катар говорит, ребята, легко! Мы вам дадим свой сжиженный природный газ! Более того, ребят, мы даже перекинем часть поставок из Азии в Европу, чтобы заполнить этот вакуум... пробел, который образуется в результате недопоставок газа из России. А к этому возможно все и придет! В результате игрищ Газпрома, и в результате действий США. То есть, ситуация на самом деле очень тревожная.

Так вот, Катар выставил условие... - ребят, мы вам поставляем газ... без вопросов, но вы даете нам гарантии, что этот газ не уходит никуда за пределы ЕС. Ну например на Украину. Вы закрываете уголовное дело в отношении нас, по обвинениям в коррупции. И третье, вы подписываете с нами долгосрочный контракт. О чем это говорит, если они подпишут долгосрочный контракт с Катаром? Что российский газ... неизвестно куда пойдет в этом случае... Если Катар, при поддержке США, подпишет этот контракт.

Но, о чем я хочу сказать, почему у меня такое название заметки... Мне сегодня, на волне всех вот этих событий, происходивших в Катаре... связанных с визитом Байдена в эту страну... написала моя знакомая, она палестинка, она родилась и выросла на ближнем востоке... естественно человек прекрасно разбирается во всех хитросплетениях ближневосточной политики... она достаточно образованный и умный человек... И вот она мне написала, я процитирую... - "Я не знаю почему Россия любит Катар. Байден сегодня находится в Катаре. Они договорились о поставках газа вместо России. Короче... иудаизм, Эмираты, Катар и страны Персидского залива с Америкой". Вот это мнение человека из Палестины. Симпатизирующего нашей стране. И понимающего, что на самом деле происходит.

И я хочу задать вопрос Маргарите Симонян. Вы же не так давно... у нас тут... не более чем пол года назад... рвали глотку, торжественно рапортовали в высоких кабинетах... как ваш канал "RT Arabic" вышел на первое место по числу подписчиков, обогнав даже "Al Jazeera"... как вы об этом кричали... с пеной у рта... Бог ты мой... Вот хотелось прямо вам дать звание героя социалистического труда! Если бы мы жили в советском союзе. Но, боюсь, если бы мы жили в советском союзе, вы бы лес валили Маргарита Симонян! В местах не столь отдаленных. Потому что, выдавать желаемое за действительное, заниматься приписками [как предполагаем мы, журналисты] в советском союзе было чревато уголовным преследованием. С последующим отбытием для несения наказания, в какой-нибудь солнечный Магадан.

Так вот, Маргарита, где же влияние самого популярного на ближнем востоке канала "RT Arabic", 7 миллионов подписчиков... вы нам кричали с гордостью... мы то знаем, что это "собачки" и все они накручены за три копейки... так вот, почему влияние и популярность"RT Arabic" ... как-то не бьются с тем, что все ближневосточные страны... - чихать хотели на мнение России! Когда речь идет о каких-то действительно серьезных, глобальных, геополитических вещах.

Вы представляете, что может произойти? Какие последствия могут быть из-за вот этой ситуации? И вы, как человек, руководящий государственным телеканалом... занимающимся пропагандой и продвижением бренда, скажу так, России... в том числе на ближнем востоке... для того чтобы на ближнем востоке у нас было больше союзников, больше партнеров... чтобы вот так вот на ура не проходили решения США, а они проходят... и никакой даже попытки сопротивления со стороны стран Персидского залива... никакой... США рулят... газ - легко, заберем у китайцев - поставим в Европу... что хотите то и сделаем, любой каприз за ваши деньги и за ваше покровительство, военное в том числе!

Где общественное мнение, сформированное сюжетами крупнейшего на ближнем востоке Ютуб канала "RT Arabic"?... с 7 миллионами подписчиков... где оно Маргарита? Где наши деньги, в виде PR достижений... российской федерации на ближнем востоке. НЕТУ! НЕ-ТУ! И не может быть, потому что, как предполагаем мы - журналисты, все что вы делаете - напускное!... ваша деятельность - это ПШИК... Маргарита. Накрученные подписчики, красиво пущенная пуль в глаза... а на выходе... - Катар, как главный союзник США на ближнем востоке, главный союзник НАТО... и его поставки... "по щелчку"... сжиженного природного газа, в том случае, если поставки из России прекратятся... А что-то мне подсказывает, что США имеют очень хорошие шансы докрутить эту историю до конца! То есть перекрыть вентиль с газом из России в ЕС. Дай Бог чтобы я ошибался!

Но для этого у руля, в том числе и государственных СМИ, формирующих общественное мнение на ближнем востоке, должны стоять абсолютно другие люди! Абсолютно другого уровня профессионализма, преданности своей стране и честности!

это может быть интересно

Только для ИЗБРАННЫХ
Приглашаю в команду на самый надежный и доходный букс. Сразу после регистрации вам будет доступно бонусное задание стоимостью 30 рублей + постоянные конкурсы и максимальные отчисления за вашу активность.
profitcentr.com Разместить объявление 

Комментарии к статье

turins [Артем] 09.01.2024г. 19:20
автор в корне не прав насчет (хороших) американцев которые якобы обеспечат поставки газа ранее поставляемые россией , во первых у них нехватит танкеров , во вторых ихний газ намного дороже и этим они просто подорвут экономику европы которая была конкуренто способной из-за дешевого газа из россии , в любом случае россия в убытке не останется китай и индия заберут больше чем брала европа.насчет симонян вы тоже не правы в отличии от вас она никогда не опускалась до лжи и подтасовок.
btc_magnat [Евгений] 29.11.2023г. 08:49
Байден всегда отличался "умом и сообразительностью" Таких руководителей страны надо просто менять, ни к чему хорошему его правление не приведет, вообще надо устанавливать возрастные лимиты, его старческий маразм просто сбивает с ног. Все его попытки навредить России будут просто без успешными, как бы он не старался, ему просто не сломить российский дух. Мы патриоты своей страны и просто не сдадимся загнивающиму западу, конечно среди на есть предатели и лжецы, но мы справимся
limen [Limen] 12.07.2023г. 06:07
В настоящее время много чего интересного происходит в странах, но Байден своим поведением покоряет всех. Старческий маразм, тупость, характерны сейчас ему в этом возрасте, и жители страны должны понять, что его немедленно надо убирать, пока он не натворил дел во всех отраслях. Над ним все смеются, но он остается у руля. Пущенная пыль в глаза людям от Симонян, это не единичный случай. В трудное время должны стоять у руля компетентные люди, грамотные, и патриоты своей страны, а не эти выскочки с н
dgordg [Dgordg] 05.07.2023г. 12:07
Да уж, Байден может предпринять любые действия, лишь бы нагадить России, готов подружиться с дьяволом, если это уму поможет. Многие страны в ущерб себе пляшут под дудку американцев, поскольку они зависят, как экономически, так и политически. Можно с горечью признаться, что мы проигрываем условному западу в пропаганде своих возможностей по привлечению пользователей. Действительно, денег на пропаганду уходит очень много, так что никаким лесоповалом их не возместить, а жаль, ведь это могло бы послу
Наверх