Всего участников
12 070 чел.
Мы выплатили
111 407 руб.
Выплат за 24 часа
5.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Прививки от COVID, что это было на самом деле
Дата публикации 23.04.2023

Всех приветствую друзья. Прогуливаясь по просторам интернета наткнулся на одну публикацию, смысл которой мне показался довольно интересным. Постараюсь кратко изложить ее суть для вас в этой статье. Итак начнем - прививки от COVID, что это было на самом деле! Заранее попрошу вас прокомментировать и написать свое мнение и отношение к этому всему.

Не буду ходить вокруг да около, а сразу перейду к делу. Некий инсайдер выдвинул весьма оригинальную трактовку, чем являются уколы от известной болячки на самом деле. Суть трактовки заключается в следующем - вакцина есть не что иное, как некий активатор ненависти! Да, это не шутка. Сейчас поясню.

Массовая вакцинация происходила практически перед началом всего того кошмара, который сейчас происходит в Украине. Я осознанно не буду употреблять слово на букву В, вы и сами догадались о чем я. Так вот, как только кошмар между двумя братскими народами начался, про очень опасную болячку, самоизоляцию и вакцинацию очень быстро забыли. Забыли сразу все и во всех странах, спустили все на тормозах. Предварительно успев уколоть большую часть населения. Остались конечно и те, кто сумел избежать участи привитого, но процент таких ничтожно мал.

Что всем нам кололи на самом деле мы не знаем. Обычно любая вакцина проходит длительный процесс испытаний и иных различных проверок. А тут раз и каким-то чудом Россия впереди планеты всей. Изобрела шмурдяк одной из первых. Хотя банального пенициллина для спасения диабетиков делать не умела и закупала его зарубежом!Что уже само по себе наводит на определенные мысли. Двигаемся дальше.

Не задолго до всеобщего карантина по причини COVID со всех утюгов орали про установку вышек связи пятого поколения - 5G. Автор публикации, которую сейчас я вам кратко пересказываю, утверждает (ссылаясь на исследования независимых ученых), что возможно в прививках от COVID было некое вещество, которое и было активировано этими новыми вышками. Ну а после активации два народа с общей многолетней историей и переругались в пух и прах. Доведя эту ругань до крайности - применения летального оружия.

Россия и Украина первые в списке, именно на них и была испытана и обкатана эта новая технология. Другие страны и государства, как говорится - далее по списку. Уже сейчас не мало говорят о росте напряжения между Китаем и его соседями. Возможно они и будут следующими.

Прививки от COVID, это лишь начало большой трансформации, которой подвергнется наша планета. Постараюсь объяснить. Если вы попытаетесь найти хоть какую-то информацию или достоверные фотографии о том, что было скажем лет 200 назад - у вас не получится! Наводит на мысль, а не стерли ли людям память? Или вообще, не заселили ли их в города как-то искусственно? У кого это вызывает улыбку на лицах, попробуйте мне внятно пояснить, как, например в Питере, построили Исаакиевский собор? Как и с помощью каких технологий (строительной техники) люди, которые ездили в повозках запряженных в лошадей смогли это сделать?

Понятно, что это какая-то конспирология, теория заговора и прочая ерунда. Но мысль в голове сформировалась вполне определенная, что элита (мировое правительство) попросту хочет уничтожить львиную долю населения, силами самого этого населения. После чего потомки этих правящих кланов, владея технологиями, буду и далее продолжать жить в роскоши за счет труда рабов, то есть нас с вами. И этот процесс, как мне кажется, уже повторялся многократно.

Думаю совсем скоро мы все услышим, что еще какие-то государства развязали полноценный конфликт. Что опять гибнут не в чем не виноватые мирные жители. Сторонников мира и тихой спокойной жизни начнут обвинять в измене родине или еще чему-либо в этом же роде.

Уверен, что у Путина и Зеленского один "хозяин", который, когда потери будут уже исчисляться миллионами, скажет, что хватит. И наступит спокойная мирная жизнь, начнется восстановление городов. Чтобы восстановить города нужны деньги и строительные материалы. У России и Украины их не будет. Следовательно опять какая-то Западная или иная корпорация баснословно обогатится, выдавая кредиты и предоставляя строительные материалы. А наши государства будут выплачивать непомерные долги и снабжать эти корпорации своими природными ресурсами за бесценок.

Уверен, что среди читателей очень много умных людей, которые смогут сами связать все воедино и нарисовать в своей голове общую картину происходящего. Пишите ваши мнения в комментариях.

Социальные сети - это деньги!!!
Уверен, что у вас есть профили в разных социальных сетях. А вы знали, что на них можно хорошо заработать? Намного больше, чем на просмотре копеечных ссылок. Регистрируйтесь и получайте до 500 рублей в день.
vkserfing.ru Разместить объявление 

Комментарии к статье

kamili [Natalia] 10.04.2024г. 22:49
Мне подобная теория кажется надуманной, чтобы ее подтвердить, нужны факты и доказательства. Но каждый имеет право на свое мнение, иногда самые бредовые идеи со временем получают подтверждение. На мой взгляд, вакцинация необходима, но речь не идет о российской вакцине, согласна, что это шмурдяк. В моей семье привился один человек из трех, у двоих очередь не дошла, раньше переболели. Тяжело. Ковид не похож был на грипп, всё сложнее. Сейчас люди адаптировались к вирусу, поэтому протекает все легче.
elena13 [Елена] 07.03.2024г. 20:50
Очень много мнений и историй ходит в народе по поводу прививки от КОВИДа. Даже те, кто рьяно был за прививку и привился несколько раз, в последствии пожалел об этом и испытал на себе её негативное воздействие, тем более, что прививка совсем не защитила их от болезни. Все это мутная история, о которой можно только догадываться. А вот по поводу Исаакиевского собора могу не согласиться, потому что даже в древние времена были мастера ремесленники, которые умели гораздо больше чем нынешние мастера.
admiral [Ольга] 14.01.2024г. 11:32
Имхо, эти прививки от «короны» были одним из путей унистожения остатков здоровья людей… Мне многократно звонили из поликлиники с предложениями этого, каждый раз - отказ, поскольку у меня пожизненный медотвод от такого рода действий… Сейчас действительно опасно использовать препараты, уколы, реальная эффективность которых не доказана, чтобы не рисковать своим здоровьем, а нередко и жизнью, особенно людям уже в возрасте…. Осторожность должна идти прежде всего, не торопитесь соглашаться на подобное
Неизвестный 30.11.2023г. 17:21
мне кажется что проблема ковида в основном раздута , у меня допустим вся семья привилась от ковида и в итоге все пережолели , а я не прививался , не болел им , и вообще на него ложить хотел.никакая прививка не поможет если неправильно поитаться , а это овощи , лук,чеснок,водочка с перчиком и обязательно 100-200 грамм мяса ежедневно чтоб у организма было все для борьбы с вирусом.да и вирус какой то странный похож на биологическое оружие , скорее всего замешаны штваты.
zoriana [Zoriana] 25.11.2023г. 23:41
У нас семья поделилась на две группы, половина семьи привита, половины нет. Я решила например сделать прививку,от гриха подальше. Потому что знакомая умерла,не хотела повторить её учить. Хотя когда только болезнь начала набирать обороты я была против.
Но с другой стороны, были такие случаи что и от прививки самой умирали люди.
Одним словом это выбор каждого. Нужно хорошо подумать прежде чем делать или не делать но совет Прежде чем сделать прививку нужно пройти всех врачей
Неизвестный 05.08.2023г. 06:16
Понятненько а я не знал так как ковидом не болел то не знал как и какие прививки делают больным людям вот теперь знаю и мне ка то интересно стало поэтому нормальная информация познрвательная!! Интересно же когда ты читаешь что-то новое и полезное для тебя что интересное!! Жаль тех людей кто болел ковидом и кто умер от его
Придеставляю у их вся жизнь впереди а так резко они даже и не задумывались что могут умереть через день
Жалко их однако!!!!!!!
btc_magnat [Евгений] 01.08.2023г. 17:17
Это пожалуй одна из наболевших тем, те кто хочет прививаются те кто не хочет не прививаются, устраивать балаган как это было, совсем не стоило, а то вход только по коду, магазин по коду, это сплошное нарушение, самому мне волей случая пришлось ставить прививку, но как по мне она мне не совсем нужна. Давайте сейчас рассмотрим, ставя прививку мы в водим в организм этот сам вирус, и стоит задуматься а стоит ли оно того если завтра новый штамп будет, и не факт что прививка поможет
Неизвестный 11.07.2023г. 23:24
В свое время мне пришлось сделать прививку от ковид, нужно было на работе. Я не думала о составе, пользе или вреде. Если бы можно было избежать и не делать, я бы не делала. У меня крепкое здоровье, я редко болею. Но когда сделала, был период, что была какая-то простуда, потом через некоторое время снова. Я думаю, что какое-то "облучение" все-таки было. И также, когда сделала, тогда через какое-то время и переболела этим ковидом. Мне не было особо плохо, просто я перестала слышать запах
limen [Limen] 02.07.2023г. 15:37
Добрый день! Прививка от COVID -это вообще не понятная тема, которая постигла нас. Люди жили веками, и не слышали такой чумы, а теперь это все реально. Появился этот ковид не понятно откуда, но унес множество человеческих жизней. В наше не простое время надо действительно беречься от всякой чумы, и не спешить делать различные прививки не понятного происхождения. Надо лечиться народными средствами, и употреблять здоровую пищу. Хочется, чтобы аналогичные ковиды, больше не появлялись из не откуд
supersat [Sattybay] 29.06.2023г. 19:05
Автордың бұл мақаласында айтылғандарымен мен келісемін.Жер шарында 7миллярд адам бар деген есеп бар.Осы адамзат баласын азайту үшін түрлі ауру таратып,болмаса соғыс ұйымдастырып,адам баласын қыру жоспары барма деп қаламын.Кобит-19 соның бір дәлелі.Қытайдың Ухан қаласында жасалып,қолдан жер шарына таратылды.Дүние жүзін билеп отырған әлде бір топ бар деп естиміз,міне солардың іс-әрекеті болуы мүмкін.Әр жылдарда түрлі ауру түрі шығып тұрады,спид,рак,қан-тамыр аурулары...Вирусты жасап,оның ваксинасы
Наверх