Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
0.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Российская трусливая Фемида
Дата публикации 08.02.2022

Пошли уже пятые сутки с того момента, как российская фемида послушала страстные, головорезные призывы руководства Чечни. Напомню, что командование основных структур чеченской республики, популярно... внятно... ясно объяснило необходимость отрезания голов инакомыслящим гражданам. И что же с той грозной российской Фемидой сейчас? Как она и где она?

Объясняю. Будучи девушкой, истеричной конечно, но сообразительной, русская Фемидушка нашла самый глухой и страшный сортир, на самой пустынной окраине русского мира. И заперлась в нем рыдать. Чтобы мир не увидел ее горьких, униженных и несчастных слез. Да и не только слез... Сортир вообще был очень правильным ее выбором, во всех смыслах этого слова. Дело в том, что есть такое пренеприятнейшее состояние, как гастроневроз или стрессовая диарея, она же медвежья болезнь.

Фемиде страшно! Такого ужаса она давно не испытывала! Сообразила, что если будет путаться под ногами и действовать уважаемым людям на нервы, то эти люды возьмут кинжал или болгарку и срежут нафиг ее мраморную гордую голову. И стоять ей после этого в судах комитетов безголовой дурой, олицетворяя безголовый закон и безголовое правосудие величайшей безголовой державы.

Официальные лица, приложив ухо к дощатой двери дальнего сортира гадают, жива ли там вообще она, наша голубушка, не выходила ли... нет, не выходила... но слышат что жива... просто все еще слабит ее мраморную, слабит ее с перепугу пятый день к ряду. Конечно она величава и в этой позе! Сидит себе в очковом сортире, глядит сквозь щелку в стене и жутко переживает, не идут ли чеченцы повалить ее сортир вместе с ней самой.

Конечно ей неприятно. Во-первых потому что она разоблачена. И теперь всему миру ясно, что никакая она не богиня правосудия, а обычная трусливая дура, хоть злобная... мраморная... и вся в орлах. У этой мраморной девки, в России вообще тяжелая судьба. В 90-е она подрабатывала на трассах, но добрые дальнобойщики, перед ее употреблением... ей всегда наливали, чтобы у нее было отличное настроение... но это было давно... Она сильно изменилась. Она уверовала в свою высочайшую миссию... и тут бах, такой облом...

Пресс-секретарь Путина Песков, тоже послушал через дверь слезно-деарейную симфонию Фемиды и сообщил стране... - что вообще нет никаких оснований для переживаний, девушка в порядке, не утопилась там и не рассыпалась. Песков, это все-таки настоящий Гудини. Помните был великий фокусник Гарри Гудини? Его связывали, сковывали цепями, бетонировали, погружали в глубокие воды, а он как-то освобождался и всплывал, срывая бешеные аплодисменты. Правда тот Гудини, был без усов, а российский усатый Гудини Песков, скованный по рукам и ногам фактами и доказательствами, более того очевидностью, и утопленный в полном позоре, он все равно ухитряется там освободиться от оков... всплыть и сорвать аплодисменты...

Взял и сообщил, что Кавказский обычай кровной мести, не коррелируется с законодательством. Вот не коррелируется и все тут. А дальше думай что хочешь. А все, что не коррелируется, надо коррелировать! Можно месть подтягивать к законодательству, а можно и законодательство подтянуть к мести.

Чечня точно не собирается отказываться от традиции кровной мести! И не откажется! А законодательство в России - штука гибкая. Из него можно вязать бантики, петли на шею или делать макраме... Следовательно, приводить в соответствие, вероятнее всего придется все таки законодательство. Возможно пришло время сделать кровную месть законодательной нормой на всей территории страны.

Проблема единственное только в том, что Россия имеет очень смутное представление обо всех этих Кавказских штучках. Понятие кровная месть, она пока понимает ну совсем по-своему. По российским представлениям, кровная месть, это право пачкать месячными кресло в офисе. В том случае, если начальство зажилило квартальную премию. Это - право портить кровь соседям перфоратором в 6 утра.

Но перспектива вообще очень интересная! Если кровная месть станет нормой во всей России, это существенно облегчит работу, например коммунальных служб. Отрезание головы дворнику, можно будет оформить простым распоряжением управляющей компании. Ну и так далее, вариантов масса. То есть предстоит большая разъяснительная работа о теории и практике кровной мести.

Как и всякая диктатура, Путинская - удивительно труслива! Он всегда делает ставку на удивительное умение населения не быть народом! Население постоянно получает уроки, но не понимает их... Так и продолжая жить в нищете и в говне...

это может быть интересно

Денежное расширение
Просто установи расширение и дальше занимайся своими делами в сети, деньги будут капать на автомате, все очень просто.
bux.money Разместить объявление 

Комментарии к статье

turins [Артем] 18.12.2023г. 09:32
трусивая это не наша фемида а те кто платит глубоко неуважаемому автору за подобные статейки призванные развалить страну.страна у нас многонациональная и в решении спорных вопросов надо подходить очень аккуратно со всем уважением и к закону российской федерации и к менталитету и обычаям любой нации проживающей в россии.ради мнения так называемого запада мы не будем проводить геноцид народов как американцы поступили с индейцыми как англия с индией.нам насрать на тех кто вам платит за статьи!
btc_magnat [Евгений] 23.11.2023г. 05:41
Россия была, есть и будет очень много постоянно на неё выливается не готова, постоянные фейковые непристойные новости, с западных СМИ, а что сам запад постоянно пытается внимание свои коррективы в нашу страну, нашу жизнь нашу историю, , да спустя много лет мы конечно под утратили наши ценности, но при правильном воспитании наших детей можно это и восстановить, восстановить былое могущество, будет конечно не так легко но мы трудностей не боимся вытянуто.
limen [Limen] 20.07.2023г. 07:08
Очень много везде говорится о России, но все прекрасно понимают, что Россия многонациональная страна, мужественная и непобедимая. Сколько грязи на нее не лили, но она всегда остается мирной страной. В настоящее время у руля страны стоит очень грамотный руководитель, который не допустит, чтобы нашу страну поливали грязью, а тем более победили. Кавказский народ он всегда горячий народ, который может много натворить глупостей. Но в настоящее время все понимают, что сейчас не легкое время, и все дол
dgordg [Dgordg] 29.06.2023г. 14:27
По поводу трусливой фемиды и диктаторства, можно сказать, что это утверждение в корне неверно. Россия огромная, многонациональная страна, где в некоторых регионах за многие годы сложились местные обычаи и традиции, которые не всегда можно отрегулировать законами России. В связи с этим иногда возникают конфликты, которые не всегда удаётся разрешить мирным путём, что вызывает законное недоумение и раздражение некоторого числа населения. С подобными вещами необходимо кончать, иногда даже крутыми ме
Наверх