Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
21.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Главные новости Путинского балагана
Дата публикации 08.02.2022

Закупки с госучастием выросли до 9 триллионов рублей. Закупки госкомпаний выросли до 2 миллионов лотов, что на 5% выше 2020 года. А сумма выросла до 9,5 триллионов рублей, что на 11% превосходит показатель 2020 года. Рост закупок можно связать с профицитом бюджета и изменением 44 ФЗ для госкомпаний, где увеличили лимит малых закупок с 600 тысяч рублей до 3 миллионов. Напомним, что общий объем взяток в сфере госзакупок оценивается примерно в 6,5 триллионов рублей. Это большего годового расхода бюджета России на образование или здравоохранение! Чтобы снизить объем воровства на госзакупках, на 6,5 триллионов рублей, достаточно снизить объем госзакупок на 6,5 триллионов рублей!

Зарплаты россиян упадут из-за идеи Минтруда. Объединение пенсионного фонда РФ и фонда социального страхования, может повлечь за собой повышение социальных взносов для работодателей и как следствие, снижение размеров заработной платы. Это может произойти из-за унификации платежей ФСС и ПФР. За последние 8 лет, реальные доходы россиян и так упали в среднем более чем на 10%. При этом 103 из 121 пункта потребительской корзины, за 8 лет стали менее доступны среднему кошельку. Бездарная политика несменяемой власти продолжает тащить россиян в нищету!

Лишь 26% россиян удается что-то отложить с зарплаты и в основном менее 5000 рублей. Таковы итоги опроса 5000 россиян, проведенного в январе в разных регионах аналитическим центром университета Синергия. Просто Россия поднимается с колен! Нужно еще чуть-чуть подождать, потерпеть, отнестись с пониманием. А вообще, главное стабильность и то, что мы все попадем якобы куда-то. Да и какой смысл откладывать обесценивающиеся деньги. Откладывать надо патроны и тушенку!

Высшие чиновники не спешат на пенсию и стареют вместе с Путиным. Доля пенсионеров в руководстве высших госорганов в процентах: совет безопасности 57%, совет федерации 39%, администрация президента 31%. Было бы смешно, если бы не было правдой. Цитата - "Почему вы так не любите диктаторов? Представьте если бы в Америке была диктатура, вы бы сделали богатых друзей еще богаче - уменьшая их налоги и выручая их из тюрем. Можно было бы игнорировать потребности бедных в образовании и здравоохранении. Можно прослушивать телефоны. Можно фальсифицировать выборы. Можно лгать почему ты развязываешь войну. Ваши СМИ казались бы свободными, но на деле бы тайно контролировались одним человеком и его семьей. Вы бы использовали прессу, чтобы заставлять людей поддерживать проводимую политику, которая против их интересов".

Цены на детское питание в России могут вырасти более чем на 15% уже в феврале. Как заявил производитель "Фруто Няня" - рост связан с удорожанием сырья, логистики и упаковки. Другие производители, по мнению экспертов, тоже неизбежно увеличат стоимость. В детском питании велика доля импортного сырья, а оно особенно сильно подорожало из-за падения курса рубля.

Пьяный водитель на каршеринге не смог удрать от полиции в Санкт-Петербурге, на пути встали коварные сугробы. Тактика Питерского губернатора по снижению преступности сработала! Беглов!, можно и в следующем году снег со льдом не чистить!

В Госдуме предложат запретить уничтожение санкционных продуктов. Любите смотреть видосы, где санкционку давят и сжигают тоннами, больше такого не повторится. В Госдуму внесен законопроект, запрещающий уничтожение продуктов попавших под санкции. Эту инициативу уже пытались протолкнуть, но ее отвергли из-за того, что якобы выгоднее уничтожать еду, а не раздавать нуждающимся! Драк за просрочку больше не будет! Но это не точно.

Алексей из Красноярска, приехал на новогодние каникулы к родственникам в город Уяр и пришел в ужас, офигел от благоустройства. Дети катаются на обычной куче снега, вместо памятника "Книге" - кусок изогнутой жести! А новогодняя елка просто стоит на трубе! Свои возмущения мужик записал на видос и выложил в сеть, призывая остальных жителей не молчать. В итоге критика дошла до мэра Уяра Валерия Прищепко. Тот не растерялся и стуканул копам на недовольного за клевету. Полицейские среагировали быстро и уже навестили Алексея, заставив написать объяснение. Девиз города Уяр - хуй вам, а не благоустройство!

Напугали. Путин компенсирует олигархам потерю недвижимости в Лондоне квартирами в Перми и Челябинске. А Абрамович вместо Челси с радостью купит клуб Шинник. Представляете, Челси сменит хозяина, а сотни дорогих домов будут проданы с молотка приставами. Ну что, съели?

Учебник биологии. Биологический прогресс может быть достигнут путем всеобщей дегенерации. Жизнь не стоит на месте, она развивается. И рано или поздно приходит к логической развязке. Кутузов - Суворов - Жуков... и в итоге... - Шойгу. Гоголь - Толстой - Чехов... и... - Прилепин. Станиславский - Товстоногов - Любимов... и... - Богомолов. Королёв - Капица - Сахаров... и... - Ковальчук. Рано или поздно, но всегда!

Только патологический идиот, во время популярной болезни, будет держать более 100 тысяч солдат в чистом поле на морозе, без движения и без смысла. Первый раунд кончился - это ясно. Но это конечно только входная сцена. По итогам этой входной сцены результаты таковы - Байден провел крупную внешнеполитическую операцию и успешно мобилизовал все что можно. Он продемонстрировал классическую схему американской реакции на угрозу. Но одновременно показаны и пределы возможного при таких реакциях, как это было в прошлом с Ираном, например. Украина получила много в результате этого обострения: небывалое внимание, гарантии поддержки в дальнейшем, стволы и очень хорошие стартовые условия для входа в следующий этап борьбы.

Кремль выступил в этот раз в формате - я угрожаю! Ход был понятный. Байден еще в апреле обратил внимание на эту группировку на границе. Путин ответил - а нам нравится держать в напряжении! Дальше Путин к этой группировке подкинул вторую карту - ультиматум о гарантиях. Он получил ответ в рамках первого раунда. Были названы все санкции, какие возможны. При этом ничего угрожающего в его адрес не было и каждое заявление о последствиях, сопровождалось словами о том, что все готовы к дипломатическому пути улаживания проблемы.

В чем проблема второго раунда. В котором Путин мог и получить что-то, и даже новый договор о коллективной безопасности в Европе. Проблемы две. Первая - Путин не в состоянии ходить назад, он как пешка в шахматах, ходит только вперед. Ясно, например, что выход с Донбаса он легко обменял бы на огромные бонусы в направлении Хельсинки или чего-то подобного. Вторая проблема заключается в том, что в том виде, в каком сейчас кремль, он не может быть стороной переговоров. Потому что он врет сам себе. Из-за чего никто не может понять, где границы минимального доверия, которые необходимы при переговорах. Тут тоже Путин вполне мог бы сделать несколько шагов к снижению недоверия. Но как мне кажется, сделать он их не может! Путин видимо не воспользуется не тольк теми возможностями, которые открывались при Трампе, но и этими, которые открыл Байден.

Путин будет продолжать в какой-то форме поддерживать эскалацию, мелко вредить и маневрировать своими техническими ответами. То есть слегка подкручивать фитиль угроз. В ответ будут новые дозированные санкции, укрепление восточного фланга и стенка для кремля - это и есть дальнейший обрыв экономических связей с Европой и метафизический уход в воображаемую юго-восточную Азию.

это может быть интересно

SEO 24
Новый, абсолютно не на что не похожий букс. Очень много серфинга + довольно интересный раздел "бумеранг". Приглашаю в команду. Отчисления и бонусы на максимум.
seo-24.pro Разместить объявление 
Наверх