Всего участников
11 606 чел.
Мы выплатили
107 382 руб.
Выплат за 24 часа
5.01 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Слетевшие с катушек Путинские дипломаты
Дата публикации 17.02.2022

По фене ботать, по свиньи хрюкать. Блатной жаргон кремлевской малины, как эпидемия холеры накрывает все министерства и ведомства любимой отчизны. И вот уже вернейшие ее сыны, с дипломатическим статусом, радостно гадят где ни попадя, демонстрируя незамысловатым словцом личную преданность бункерному пациенту.

Российский дипломат Виктор Татаринцев в интервью шведскому изданию заявил - извините, но из песни слов не выбросишь, цитирую - "Мы срали на санкции Запада". Апофегей, как искусство российской дипломатии - образ пьяной обезьяны с гранатой удачно дополнила острая диарея. Как тут не процитировать большого боса Татаринцева, Сергея Лаврова... - "Дебилы блядь".

Комментаторы в интернете оценили по достоинству профессиональные способности российского дипломата. На стол вскочив, чинарик дунув, поправив кепку чуть назад, слюну сквозь зубы смачно сплюнув, взял слово русский дипломат! Медальку Виктору Татаринцеву! Человек измученный диареей наконец-то сформулировал национальную идею. И предложил конкретное действие, как в отношении мирового сообщества, так и по отношению к населению собственной страны. Вот она - главная скрепа!

Удачи мировому сообществу, продолжающему в такой ситуации надеятся на продуктивные переговоры. Ну а россиянам, давно живущим под девизом - "нравится не нравится терпи моя красавица", необходимо признать, справляла власть на нас свои физиологические потребности.

Выражаясь дипломатическим языком - извините срали на конституцию, выборы, инвалидов, детей и далее по списку. События последних дней лучшее тому доказательство.

Сегодня Лефортовский районный суд, командированный в исправительную колонию Владимирской области, где сидит Алексей Навальный, начал рассматривать новое уголовное дело, против оппозиционера. Судить Алексея намерены, в частности за оскорбление судьи, во время прежнего суда и за оскорбление ветерана.

Официального объяснения необходимости выездного заседания нет до сих пор. Зато в постановлении, черным по белому написано, что мероприятие имеет открытый характер. Гласность и свобода слова торжествуют. Мы же, как утверждает Песков, живем в правовой стране! Одна незадача, открытый процесс будет происходить на закрытой территории. Куда вход всем нежелательным для власти лицам, включая супруги и журналистов, категорически запрещен. Российская Фемида оказалась не только слепой и глухой, у дамочки еще и ярко выраженный когнитивный диссонанс. Хотя впрочем, может ей это и не нравится вовсе, но вынуждена терпеть.

Не менее эффективно кремлежители справили нужду на инвалидов и детей. Страшная история околевшего от холода инвалида из Белова получила логичное для страны-терпил продолжение. Напомню, одинокий инвалид Виктор Гавриков, перенесший инсульт и ставший глубоким инвалидом, получал от государства пенсию 8000 рублей. Пенсии не хватало на отопление частного дома. Первой страшной весточкой стала ампутация отмороженных дома пальцев. После выписки из больницы и обещания чиновников подвезти уголь, Виктор опять остался на иждивении добрых соседей. Но сибирские морозы помноженные на преступную бездеятельность чиновников, сделали свое дело. Инвалид замерз насмерть в собственном доме!

Кто там говорите замерзает без нашего газа? Великобритания с Украиной? А в своей стране провести газ, хотя бы в сибирских регионах, не пробовали? Или своих не жалко? Или на своих можно продукты кремлевской жизнедеятельности навалить? В соответствии с национальной идеей!

Закрепить успех по наваливанию решили и чиновники в Свердловской области. В городе Сосьва детдомовцу и инвалиду второй группу Андрею Ильенко выдали квартиру из маневренного фонда с печным отоплением. Правда печка оказалась нерабочей! И отогревать подачку государства инвалиду приходится электроплитой.

Это вот, когда один инвалид замерз насмерть, получается прецедент. А когда счет пойдет на десятки, общество благополучно адаптируется к национальной идее. Сформулированной дипломатом Татаринцевым. Сила власти - диарея!

Не менее талантливо кремль гадит на детские судьбы. Пять лет колонии для Никиты Уварова, как свидетельство высокой эффективности российских силовиков. Мама дорогая, раскрыли террористический заговор, нашли малолетнего лидера террористов, игравшего в Minecraft и делавшего бомбочки. Вопрос, а кто из мальчишек не делал бомбочки? В советские времена конца 80-х никому и в голову не приходило, что за здоровое мальчишеское любопытство можно серьезно присесть. Видимо других доводов для демонстрации преданности режиму у силовиков в новой России не осталось!

Еще одна национальная идея - дети олимпийцы. Накормить химией, отправить на авось пронесет на олимпиаду, а когда не пронесло, свалить все на дедушку, якобы не помывшего стакан, после употребления лекарства, внесенного в список допингов. Ну вот опять цитирую Лаврова - "Дебилы блядь".

это может быть интересно

От 30к ежемесячно
У вас есть свой сайт? Если да, то зачем вы тратите свое время просматривая ссылки за копейки? Размещайте рекламу в ваших статьях и получайте приличный доход.
gogetlinks.net Разместить объявление 

Комментарии к статье

turins [Артем] 06.12.2023г. 01:46
опять чернуха прет.какая к хрену химия перед олимпиадой , запад уже на все давно насрал и в женских соревнованиях участвуют в борьбе с женщинами мужики которые якобы ощущают что они бабы , да не бабы они а пидоры , извините за лексику но все эти свободы уже достали и сколько бы не чернили нашу страну нам такая свобода не нужна у нас живут в основном честные и приличные люди а остальных пусть оставит себе запад и спасибо ему что забрал к себе всех этих предателей.
lesast [Олеся] 22.11.2023г. 14:11
Доброго времени суток. Да статья жёсткая, очень печально . Вообще очень жалко инвалида, который замёрз насмерть. Как так, правительству как было наплевать на людей, так есть и будет, за-то они в тепле и уюте. Пенсия жалких восемь тысяч, разве это деньги, с ума сойти. А детская колония как ни крути должна существовать, так как посмотрите что творится с молодёжью, А им всё с рук сходит, они и привыкли к этому что не чего им не будет, А родители сами понесут за них наказание. Я считаю это не правил
dgordg [Dgordg] 15.08.2023г. 13:24
Слишком круто автор статьи акцентирует отдельные недостатки в работе российской дипломатии. Да, в чём то мы отстаём от быстрого реагирования на ситуацию в мире, но в целом линия поведения правильная и соответствует политике страны. Политика России на поддерживания хороших отношений со многими странами мира, даёт свои положительные моменты. Многочисленные факты дискриминации России, многочисленные санкции во многом мешают проведению миролюбивой политики России. Но нас не сломить, Россия всегда ид
limen [Limen] 14.08.2023г. 06:31
В этой статье автор гребет всех под одну гребенку. Все прекрасно понимают, кто такой Навальный, и что он преследовал в своей жизни. Свою судьбу он выбрал сам. Другие руководители конечно перегибают палку на счет ветеранов, но это им не сойдет с рук. В настоящее время очень много не равнодушных людей, и никто не молчит, и добиваются справедливости. Насчет детской колонии я за, потому что многие подростки совершают преступления, и знают, что им за это, ничего не будет. Надо сажать не зависимо от в
Наверх