Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Главные новости Путинского балагана
Дата публикации 24.01.2022

"Русский Космос" - ведомственный журнал издаваемый за деньги налогоплательщиков. На обложке январского номера, вместо Королева, основоположника советской космонавтики... выдающегося конструктора ракетно-космической техники... отправившего первого человека в космос... которому 12 января исполнилось бы 115 лет... разместили "кругломордого батутчика" Рогозина. Может быть наследников СССР, захвативших все политические и экономические рычаги в нашей стране смущает то, что Королев был репрессирован сталинским режимом?

Тем временем Красноярск... цены на бензин в нефтегазовой сверхдержаве: АИ 92 - 46,90 рублей, АИ 95 - 51,70 рублей, АИ 98 - 59,90 рублей, ДТ - 61,80 рублей.

Скоро чеченские силовики будут хватать россиян прямо на улице и увозить на прекрасные горные пастбища и высокотехнологичные кирпичные заводы республики. А почему бы и нет, что им кто сделает? Путину пожалуются?

На Урале руководство псих-интерната выписало себе и персоналу годовые премии. Себе почти в 300 раз больше. Если зам директора получил премию в 170 тысяч рублей, то санитарки не получили премии более 1800 рублей. Видимо те, кто ухаживает за пациентами, не заслужили и 10 тысяч.

А все новое - это слегка забытое старое... программы советского телевидения... - "Советский союз страна большая, с мощной экономикой, так что все эти блокады и санкции наш народ уж как-нибудь переживет. А вот по союзникам Вашингтона... политика ковбойских наскоков на нормальные экономические связи, бьет куда сильнее".

Коротко о ситуации в стране - Nutella 342 рубля.

В госдуму внесли законопроект об уничтожении бедных регионов.

Тем временем Запад открыто публикует намеки Путину... - доверху загруженные военно-транспортные самолеты, отправляющиеся на помощь Украине. К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства банкроты. "Война - последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов" - Ромен Роллан. А мы знаем наших экспертов, предрекающих неизбежность победы над НАТО. Даже неизбежность коммунизма во всем мире предрекали когда-то.

Извините если скажу обидные для некоторых слова. Путин не смог бы 20 лет удерживать власть, даже не смотря на все могучие спецслужбы, если бы в стране не было миллионов маленьких Путиных.

В Ростове из-за кривизны земли, сломались все купленные к чемпионату мира 2018 года низкопольные трамваи. Большинство из 30 вагонов, не имеющих аналогов в мире, не выезжали из депо уже 2 года.

Есть такие особо упоротые персонажи, которые любят Путина и Россию, но зачем-то живут в странах НАТО и ЕС. Поможем им простой подсказкой. Чемодан - вокзал - Россия! "Живу в Латвии, очень люблю Россию... Крым это Россия... Путин великий президент". Не толерантно... но живет в Латвии...

Непонятная коалиция собирается. Премьер Японии заявил, что в случае вторжения в Украину кремля, последует жесткий ответ от Японии. Он добавил, что Токио будет сотрудничать с союзниками по защите Украины. До свидание Курилы будут. Потому что техника то вся уехала на западные границы.

Зато Венесуэла готова оказать военно-техническую помощь России, при ухудшении отношений с США. А там и Талибан с Ираном подтянутся. Все будет класс ребята.

В кремле заявили, что если Джо Байден не прекратит поднимать цены на еду в России, их там нет и Путина пойдут в Украину... Балтию... и Польшу.

Уважаемые россияне, продолжайте собирать СМСками деньги на лечение детей, у кремля есть более насущные нужды.

Мы уже не раз говорили о том, что в Вашингтоне проходят консультации представителей правительства США и Катара, по вопросу поставок СПГ в Европу. Правда большая часть информации об этом эпизоде укладывается в фразу о том, что у Израиля нет ядерного... но в случае необходимости оно будет применено... То есть не Катар... не Америка... не как не комментируют эту информацию, но что-то просто происходит, происходит стремительно и неотвратимо... Этот вывод напрашивается из того, как развиваются события. Так например, любые важные двусторонние решения, которые требуют одобрения первых лиц, очень редко принимаются на одной встрече руководителей. Такое может произойти либо в экстренном порядке, либо это могло произойти в ходе встречи, посвященной какому-то другому вопросу. В остальных случаях, этому САММИТУ предшествует стадия консультаций, когда профильные специалисты оговаривают концепцию решения и вычисляют проблемы, которые надо решить до конечного соглашения. Этот диалог идет достаточно интенсивно и каждая из сторон подбирает варианты решения этих проблем с учетом того, что было выяснено в ходе консультаций. На следующей стадии происходит уже обмен вариантами решений. В зависимости от характера центрального вопроса, эти варианты получают министры иностранных дел или их заместители. Чаще всего уже на этой стадии удается выйти на один вариант, который устроит обе стороны. Но бывает, что остается два варианта, которые уже рассматривают первые лица и только там выбирается конечный вариант. Хотя это исключение из правил.

Так вот, именно первая стадия процесса, когда работают специалисты, не сопровождаются никакими комментариями для прессы, потому, что специалисты не имеют полномочий хоть что-то комментировать. Так и получается, что переговоры идут интенсивно и заметно, только о сути мероприятия приходится только догадываться до момента, пока что-то не скажут министры или советники. И то, сказано будет то, какая область проблематики рассматривается. Например вопросы энергетики, торговли, обороны или чего-то еще, без конкретики. А вот если соглашение будет подписано, какую-то часть конкретики прессе рассказывают первые лица на совместной пресс-конференции. Это работает именно таким образом. Именно на начальной стадии переговоров и пошли рассуждения о том, что там обсуждают Америка и Катар, но и по составу специалистов той стороны, примерно таким образом и была вычислена тема ведущихся переговоров. Но что там обсуждается, пока можно только предполагать или выдвигать версии на сей счет.

Мы попытаемся найти собственную версию и выглядеть она может следующим образом. Прямо сейчас кремль раскрылся, как говорят боксеры... или подставился... он, по своей воле и по чисто политическим мотивам ушел с биржевого рынка газа в Европе... Путин это пытается использовать, как оружие для давления на Европу, но как говориться... кто к нам с мячом придет, тот от мяча и проиграет... то есть эту ситуацию можно раскрутить, как в одну сторону, так и в другую... если ты газ делаешь энергетическим оружием, надеясь его использовать против оппонентов, то можно не сомневаться в том, что кто-то может использовать его же, но против тебя. И вот прибыльный рынок кремль освободил по собственной воле и его даже вышибать от туда не нужно. Путин не раз и не два дал понять, что через своих холуев, что он действует по принципу - "закрой за мной дверь, я ухожу".

И вот теперь ему могут сказать в ответ - уходя, уходи. Ведь по примеру 2020 года уже было нащупано дно для СПГ в 50-60 долларов за 1000 кубов трубного газа. Если труба будет стоить дешевле, то сланцевый СПГ упрется в порог рентабельности. А отсюда следует, что сейчас с этим нет никаких проблем... и как мы знаем, американцы уже сделали заход на европейский рынок СПГ. Только вот практика показывает, сто Путин кормит политических и журналистских проституток до икоты... и завтра немецкая пресса начнет вой о том, что американский СПГ захватывает рынок Европы... и вместо российской зависимости, ЕС получает американскую. Не будем отнимать хлеб у пишущей братии, но когда этот вой там начнется, просто вспомните когда мы об этом говорили...

И вот штаты создают коалицию поставщиков СПГ в Европу. В первую очередь привлекая Катар, поскольку он является крупнейшим мировым поставщиком именно СПГ. И тут возникает вопрос о том, что если сейчас продавать газ в Европу крайне выгодно, то зачем вести переговоры и что-то там тайно согласовывать... на наш взгляд тут имеется два крайне важных момента... рынок СПГ, как и рынок нефти, довольно жестко поделен и свободных ниш в нем особо не было до того момента, пока кремль не стал демонстрировать газовый маневр... но вот ниша освободилась... а в нее вошли только США и еще несколько поставщиков... и то, это разовые поставки, а несерьезный вход в рынок... Катар всегда почти весь свой газ продавал Азии... а потому залезать в новый рынок там, где это была вотчина кремля... может быть и хочется, но понятно что кремль будет этому противодействовать... поскольку безболезненно отнять у него кусок основного пирога - дело не очень благодарное...

Это штаты могут с ноги открыть двери рынка и зайти с криком "а вот и мы"... и вот эти самые переговоры, должны были внести ясность в ситуацию... если кремль попытается сделать Катару какую-то гадость... очевидно, что расширить рынок сбыта за счет передела карты Катару очень улыбается... только вот самостоятельно это сделать решительно невозможно... тут Катару придется играть под американским флагом... именно этому и была посвящена первая часть переговоров.

это может быть интересно

Самый ТОПовый по заработку
Приглашаю в команду на самый топовый проект по заработку в сети. Невероятное количество работы. Конкурсы. Стабильные выплаты на множество платежных систем.
wmrfast.com Разместить объявление 
Наверх