Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
0.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Национальная катастрофа
Дата публикации 28.02.2022

Мною принято решение о проведении специальной военной операции!

Нельзя стрелять в братьев! Нельзя стрелять в братьев!

Уважаемые соотечественники! Дорогие друзья! Сегодня я хочу обратиться к каждому, кто готов меня услышать.

24 февраля Владимир Путин начал войну против Украины. Российские танки прорвались на чужую территорию, высаживается десант. Города соседнего государства обстреливают залповым огнем. Бомбят и штурмуют Киев, Харьков, Мариуполь, Николаев, Сумы. Ежедневно погибают сотни наших солдат и сотни украинцев. Это преступная война, которая не должна была начаться. Никакие политические амбиции и никакие обиды президента не могут оправдать эту трагедию. Для России украинцы всегда были одним из самых близких народов в мире. Это наши родные люди. Мы всегда любили страну, которую Путин военными ударами теперь превращает в нашего злейшего врага. Я утверждаю, что агрессия против Украины вредит интересам России. Действия Путина создают прямую угрозу государственной безопасности и ведут к изоляции нашей страны. Буквально весь мир начинает нас бояться и ненавидеть, мы превращаемся в страну-изгоя. Это самая настоящая национальная катастрофа, истинный масштаб которой нам еще только предстоит осмыслить.

Я не разжигал войну и был против вторжения в Украину. Это решение принял президент. Но как гражданин России я тоже несу ответственность за то, что творит наша власть, действуя от нашего имени. И я хочу сказать, что эта преступная война касается меня лично. Это мое личное дело, я чувствую личную ответственность за происходящее. Уверен, что многие из вас испытывают такие же чувства, и жгучая боль просто клокочет в груди.

Друзья, мы не должны молчать. Сегодня я объявляю о создании в России широкого антивоенного движения. Цель - остановить кровопролитие и военную агрессию против Украины. Прекратить убийство граждан соседнего государства и сохранить жизни российских солдат и офицеров, которые оказались втянуты в эту бойню. Я призываю присоединяться к антивоенному движению всех патриотов России, независимо от политических взглядов. По сути, это движение национального спасения, потому что война с Украиной ведет нашу с вами родину в пропасть, лишает нас всех шансов на цивилизованное будущее.

Как стать участником антивоенного движения? Очень просто. Если вы читаете эти строки и согласны с тем, что я пишу, вы и есть участник антивоенного движения. Вы и есть сопротивление. У этого движения не будет лидеров и не будет командного центра. Я предлагаю вам самоорганизацию и следующие действия.

Заявите о своем участии в антивоенном движении публично. Пишите в своих соцсетях: я присоединяюсь к антивоенному движению, используйте хэштег #япротиввойны. Понимаю, что многим страшно заявлять это во всеуслышание, потому что люди опасаются репрессий. Преодолевайте свой страх, ничего не бойтесь. Выступать против преступной войны законно, разумно и правильно. Очень важно, чтобы нас было много. Чем больше людей заявит о своем участии в антивоенном движении, тем меньше рисков будет для каждого из нас.

это может быть интересно

Стабильный заработок
Приглашаю вас пройти регистрацию и начать зарабатывать на одном из самых успешных сайтов в сети. От меня любая помощь и максимальные отчисления за вашу активность.
losena.net Разместить объявление 

Комментарии к статье

elena13 [Елена] 19.04.2024г. 01:16
Война - это страшно, больно, обидно, стыдно! Но в этой ситуации я бы призывала не против войны, а за мир. Мир во всем мире - вот главная цель, которую должно преследовать все человечество. Хочу вспомнить слова матери Терезы: « Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня когда появится движение за мир". В данной ситуации против какой войны идет призыв? Ведь войну начал не Путин. Война началась много лет назад и все мирно об этом молчали, как говорится - моя хата с краю.
turins [Артем] 05.12.2023г. 00:42
автор опять пишет статейки с подачи соединенных штатов америки , и как всегда пытается внеси смятение в наши головы.никакой агрессии против украины не было,а была начата спецоперация по защите русскоязычного населения которое уничтожали украинские фашисты.у россии нет цели захватить украину а только защитить людей.русский солдат по примеру наших дедов попедит фашизм и в конце концов нет никакой украины мы освобождаем новороссию исконно русскую землю.
lorik911 [Лариса] 28.11.2023г. 14:31
Я вообще против войны и насилия во всем мире. Но не всегда так получается. Россию тоже вынудили начать операцию, так как восемь лет обстреливали Луганск и другие города, чьи жители за Россию. А воевать никто не хочет, ни русские , ни украинцы. Мы все братья- славяне, все давно перемешалось. У многих родственники на Украине и в России. Жалко ребят с обеих сторон. И они не хотят стрелять друг в друга. Хочу чтобы скорей все закончилось и мы жили спокойно и в мире.
btc_magnat [Евгений] 04.11.2023г. 23:36
Сколько людей столько и мнений, этого не изменить кто-то за войну кто-то против, у каждого свои букашки в голове как по мне то не стоило начинать эту войну, нужно жить в мире и согласии, но если уж началась война за территории то не стоит от:жстурать, а стоит идти до последнего не останавливаясь не перед чем, а кого-то слушать это не в моей компетенции, у каждого должна быть голова на плечах, чем быстрее закончится вой.а тем лучше для обеих сторон&
lesast [Олеся] 22.09.2023г. 10:02
Я абсолютно с вами согласна и поддерживаю Вас полностью. Сколько уже можно, кровопролитие двух государств, это настоящий апокалипсис. Очень жалко ребят и наших и украинских ребят, они гибнут отдавая честь Родине, только за что? Что Родина дала им? Жизнь? Которую в итоге просто забирает обратно. Это самое настоящее горе, для нас семьи теряют мужей, отцов, сыновей и просто близких людей. Я против войны, Путина бы туда сослать вместе с Зеленским и пусть там воюют вдвоём между собой.
admiral [Ольга] 03.09.2023г. 17:00
Всякого рода имперские замашки, амбиции сверх меры давно пришел черед отправить в отставку ради мира на земле… Существуют законы благоразумия, которые не отменить и о которых нужно помнить всегда…

Все эти разрушительные тенденции давно пора убирать в душах людей, и вот работы уйма, из серии «начать и не закончить»; в ближайшее время-100%; такие вот дела… Нужно учить решать проблемы преимущественно языком дипломатии и соответствующими инструментами, чтобы спокойно жить всем людям всегда и вез
dgordg [Dgordg] 28.08.2023г. 12:17
Ради спасения жителей Донбаса и Луганска Россия начала боевые действия. Западным странам только того и надо было. Управляя марионеточным правительством Украины, западный альянс начал гибридную войны против России. Поставка новейшей техники Украине создало определённые трудности российским войскам. Но со временем всё наладилось, наши воины научились бить их хвалёные танки, одерживая одну победу за другой. Украинское наступление выдыхается, в бой бросаются последние резервы, но скажем прямо - ниче
limen [Limen] 26.08.2023г. 19:27
Война-это страшное слово. Я думаю, что ни Россия, ни Украина не хотят воевать. все прекрасно понимаем, что происходит в странах, и хотим, чтобы это все побыстрее закончилось. Слышим и видим сколько защитников страны уже полегло, а сколько их еще и поляжет. Большую утрату несут семьи военных, которые не вернулись домой. От того, что мы будем кричать о прекращении войны, ничего не измениться. Нас просто никто не станет слушать. У каждой страны свои цели и задачи. Надо просто президентам стран сест
Наверх