Всего участников
8 445 чел.
Новых за 24 часа
3 чел.
Выплат за 24 часа
85.00 руб.

Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Признаки токсичных людей
Дата публикации 02.11.2022

Всем привет. Сегодня решил подкинуть вам достаточно острую тему для обсуждения - токсичные люди. Даже не спрашивая вас, могу с уверенностью сказать, что среди ваших друзей или знакомых сто процентов есть такие душные персонажи, общение с которыми угнетает, отравляет жизнь и напрочь лишает настроения. Что же нам всем делать, чтобы оградить себя от подобных кадров? Отвечу - нам необходимо научится распознавать их и вовремя пресекать все их попытки сближения с нами. Об этом более подробно и поговорим в этой коротенькой статье.

Высокомерные личности

Высокомерие часто граничит с самоуверенностью, но все же это два абсолютно разных понятия. Самоуверенный человек вдохновляет и заряжает энергией окружающих. Можно сказать, что фактически ведет их за собой, щедро делясь своим энтузиазмом. Высокомерные типы вечно закидывают голову и смотрят на всех свысока. Тем самым давая понять каждому из нас, какое мы ничтожество. Такой тип никогда не порадуется вашим успехам. Скорее он лишь презрительно ухмыльнется и оставит вашу "победу" без какого-либо внимания. Ему плевать на всех и на все.

Жертва обстоятельств

Ну признавайтесь же, ведь наверняка у вас есть знакомые, которые во всех своих неудачах винят кого угодно, но только не себя. Вечное страдание и нытье, как не справедлива жизнь, какой же мудак начальник и так далее. Он жертва обстоятельств, ведь будь все вокруг иначе, он мог бы стать счастливым и успешным. Но, кругом враги и партизаны, которые все и портят.

Перегибающий палку контролер

Постоянное желание контролировать каждого, держать под своим контролем любую ситуацию и тому подобное - это перегибающий контролер. Он даже не осознает, что его поведение можно охарактеризовать, как поведение затычки в заднем проходе, его все устраивает и в его глазах все выглядит гармонично и правильно. Но, стоит такому контролеру оказаться в проигрышной позиции, например при разговоре с начальником, он тут же начинает сжиматься в маленький незаметный комочек. Тут его задели за живое. И вот он уже не крутое яйцо, раздающее всем советы, а замерзшая мошонка, которую и найти то довольно сложно в широких штанах.

это может быть полезно Наверное у кого-то было такое, стоишь в магазине перед витриной с компьютерами и задаешься вопросом - что же выбрать? Купить Макбук по заоблачной цене или ограничится простым ноутбуком по приемлемой стоимости.

Ревнивые завистники

Это отдельный и весьма примечательный тип токсичных людей. Они будут ревностно относится ко всем вашим начинаниям и успехам. Будут до слез в глазах завидовать вашему положению в обществе, пусть оно и не чем не примечательно. Им просто всегда все не так, у них всегда всего меньше чем у других и все в таком духе. Зависть и ревность сжирают их изнутри, искажая физиономию в презрительно-обиженной ухмылке обществу.

Лживые ублюдки

Лживые ублюдки, это наверное самый распространенный тип токсичных людей. Лгут конечно многие, но эти делают это со столь вопиющим искусством, что им бы в кино или театре играть, а не вешать лапшу на уши окружающим. Ляздят они постоянно и по любому поводу, это их стиль жизни, так им проще оставаться на вершине "пищевой цепочки". Общаешься с таким свистуном и совершенно не понимаешь, чешет эта падла или говорит правду. Поэтому держим лживых ублюдков подальше от себя и не отравляем себе жизнь.


tony [Tony] 13.11.2022г. 14:24
Токсичные люди – мастера манипуляций. Они могут быть очаровательными и милыми, но вдруг, мгновенно стать очень жестокими. К сожалению, токсичные люди всегда охотятся за добрыми сердцами. Они выбирают тех, кто готов дать второй или третий шанс, кто считает, что любой человек может измениться, если его любить.
lomaka [Leon] 09.11.2022г. 20:08
Честно говоря с термином "Токсичные люди" столкнулся в этой статье впервые. Раньше встречал в практической психологии только "Деструктивные люди" или "Те, кто разрушает вашу жизнь". На самом деле, особого смысла научиться определять их по прямым или косвенным признакам нет. Достаточно научиться окружать себя успешными людьми или приятными вам в общении. Тогда никого отсеивать будет не нужно
tarelka [Ольга] 09.11.2022г. 11:18
У нас соседка такая, в одном тамбуре живем, быстрые переходы от спокойного состояния к ярости были всегда + постоянное нытьё, что «меня никто не ценит», «я очень много работала»… Все это в сочетании с убойной мощности энергией…
Мне хватает полчаса, чтобы потом чувствовать себя ужасно… Сочувствую всем, кто вынужден постоянно общаться с таким человеком…
elenaalm45 [Elena] 09.11.2022г. 11:00
Знаю контролёра, каждое моё действие обсуждает, проверяет и контролирует мои действия. И если что-то не так сделала, так потом высказывает мне всё. Я после всего этого чувствую себя ничтожной, никчёмной и заплаканное от несправедливости. Стараюсь держаться подальше от таких людей. Очень тяжело с такими людьми, очень тяжело!
lorik911 [Лариса] 09.11.2022г. 03:56
Что токсичные люди есть-это точно. У меня есть знакомая, мне хватает пообщаться с ней полчаса и я начинаю себя плохо чувствовать. Постоянно стонет, как все у нее плохо. Хотя не хуже, чем у других. И как вампир высасывает из тебя энергию. Надо подальше держаться от таких людей и общение сводить до минимума. Есть позитивные и радостные люди с которыми приятно общаться.Побольше улыбайтесь, вопреки всему и все будет хорошо.
timurt [Тимур] 08.11.2022г. 10:34
Есть проверенный способ, как сформировать о себе благожелательное мнение в коллективе. Это никогда никого не обсуждать "в третьем лице",т.е. "за глаза".Т.к. рано или поздно такое обсуждение дойдет до обсуждаемого,и не факт,что все не будет перевернуто с ног на голову.Также можно составить мнение о человеке ,выслушав его характеристику о ком-либо,так же "за глаза".
nanaz [Анатолий] 06.11.2022г. 19:03
Влюбом коллективе есть люди с деструктивной аурой: они портят настроение окружающим, обсуждают коллег и нарушают рабочие процессы. А иногда — даже проявляют агрессию. Таких людей называют токсичными — и не зря. Они действительно «отравляют» коллектив.
Оказалось, что в любом коллективе есть токсичные люди и «суперзвезды». Суперзвезды — 1% от самых продуктивных работников: они настолько полезны, что без них компании пришлось бы нанимать дополнительных специалистов, чтобы достичь того же уровня пр
romana1 [Nata] 06.11.2022г. 09:26
Всем давно понятно, что зависть не есть хорошо. И всё равно находятся завистники в любом окружении. Здесь всё правильно сказано и даже по полочкам разложено. Жертвы обстоятельств это вообще отдельный тип людей. Они всегда на виду, их и знают, но к ним быстро привыкают. Ну есть и есть и пусть будет .Хоть зависть и плохое чувство, но иногда она бывает и полезна. Иногда люди чисто из зависти к кому-то добиваются хороших результатов. Но вот высокомерные люди и правда токсичны и желания общаться нет
masternn [Дмитрий] 05.11.2022г. 14:13
Зависть делает людей злобными, ворчливыми и негативщиками по жизни. Это основной порок современности. Высокомерие также свойственно даже среди близких родственников и друзей. А вот тех, кто постоянно жалуется на жизнь, плачет по поводу и без нужно стараться не жалея обходить стороной.
lesast [Олеся] 04.11.2022г. 20:37
По поводу лживых ублюдков я абсолютно согласна, это черти в прямом смысле слова, они настолько завираются что начинают сами верить в то что говорят. Но я считаю самыми конченными людьми считаются высокомерные люди, терпеть таких людей не могу, особенно когда сами и гроша ломанного не стоят, зато превозносят себя как господа. Огрождайте себя от таких людей...
Наверх