Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
0.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Путин сошел с ума и хочет развязать войну
Дата публикации 16.01.2022

Европейские политики и военные все отчетливее начинают осознавать то, что украинцы знают еще с 14 года, Россия не остановится на Украине и если не дать ей отпор сейчас - попрет дальше.

Все чаще от западных политиков звучат заявления о том, что Путин имперец и пытается возродить то ли "совок", то ли царскую Россию, то ли еще какое-то квазигосударство, которое рисует его больное воображение. Министр обороны Великобритании Бен Уоллес прямо заявил, что у Путина царские замашки и он обеспокоен тем, что Украиной дело не закончится. По мнению министра, шиза российского президента зашла настолько далеко, что он сейчас бредит каким-то наследием Путина, которое в его представлении должно быть Россией в новых границах.

На фоне этого Британский министр обороны настаивает, что вопрос российской угрозы и последствия за попытку вторгнуться в суверенное государство нужно поставить крайне серьезно, потому что за этим наблюдает весь мир, в том числе Китай. Министр подчеркнул, что если Путин решит продолжить захват Украины, любые экономические санкции и последствия будут обязаны быть максимально строгими и выйти далеко за пределы санкций 14 года, когда Москва оккупировала украинский Крым.

Тем временем, на своих западных границах Мордор продолжает концентрировать практически все типы вооружений. В частности перебрасывая с дальнего востока "Искандеры". Данную информацию распространяет российская расследовательская группа "Конфликт ТИМ", которая активно раскручивает новость в украинском медиапространстве.

Цель такой переброски скорее всего в психологическом давлении на запад и Украину, чтобы все пришли в ужас и строем выполняли хотелки балалаишника. Других причин, почему технику волокут через всю страну, нарочно демонстрируя всему миру, придумать сложно. Ведь при большом желании это можно было сделать достаточно тихо. Впрочем, факт психологического давления не отменяет того, что Россия в любой момент может развязать войну. Причиной для этого может стать любая провокация. Как заявил бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, для объявления войны Москва легко может пойти на организацию теракта, по типу подрыва жилых домов в 99 году, перед второй Чеченской. Об этом политик написал в Twitter. А это означает, что истинные мотивы и причины этих терактов - давно известны на западе, также как и организаторы. Сикорский считает, что подобный казус может быть организован и для вторжения в Украину. Одна из таких провокаций возможно готовится прямо сейчас на оккупированных территориях, где местные террористы на заводе "Стирол" в Горловке потеряли контроль над химикатами, что может привести к экологической катастрофе.

Украинская разведка сообщает, что вызванная действиями российских оккупантов техногенная катастрофа, может быть использована для обвинения Украины в применении ядовитых химических веществ и как повод для расширения вооруженной агрессии.

На случай такого развития событий запад уже готовит ответную реакцию. Госсекретарь США Блинкен совместно с главой дипломатии Евросоюза сделали заявление, в котором говорится, что дальнейшая агрессия кремля будет иметь серьезные последствия. Реакция будет быстрой, жесткой и скоординированной. Госдеп совершенно не скрывает факта, что в случае нападения и неблагоприятного развития событий, украинские военные и партизанские отряды будут получать от США любую необходимую помощь.

это может быть интересно

LTCHUNT
Кран LTC сбор каждые 5 минут + лотерея с главным призом в 1,742,450.00 Litoshi
ltchunt.com Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 06.04.2023г. 19:31
Совсем буквально на днях Шойгу заявил, что поставленные цели специальной военной операции в Украине достигнуты. Да, заявил с экрана "зомбоящика" и даже не моргнул. Вот у меня вопрос - что это были за цели, в чем они заключались и были ли вообще? Почему об этих целях не знали погибшие и их родные? За что они теперь лежат мертвые в могилах? Почему об этих целях не говорят во всеуслышание, с того же поганого телевизора? Что это за "тайна" такая, о которой знают лишь избранные?
Наверх