Всего участников
12 070 чел.
Мы выплатили
111 407 руб.
Выплат за 24 часа
5.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Кузькина мать отменяется
Дата публикации 26.01.2022

Снявши голову по волосам не плачут. За последнее время Россия, в лице отца нации, неоднократно смачно получала по мордам. Крайне обидной пощечиной царя-батюшку наградил обласканный вдоль и поперек Казахстан. Та еще хохмочка. Сработали в качестве резинового изделия №1. Собирателя земель русских позорно выпроводили восвояси, показав на прощание внушительную дулю.

Следом, накренившемуся диктатору, прописала хук слева в конец распоясавшиеся Америка. Заявив о новых персональных санкциях и пообещав опубликовать данные о материальном положении российского президента, его семьи и предполагаемой музы.

Медиа агенства публикуют материал о племяннице президента Тане Цивилевой, прибравшей к рукам весь Кузбасс вместе с угольными разрезами.

А тут подоспел новый фильм о цигано-баронском замке в Геленджике. Золотые орлы, вензеля, балдахины, стриптизерские шесты и зловредная плесень. Полный набор разгулявшейся гопоты. Кстати, оккультисты, верой в которых известен кремль, утверждают - всепоглощающая плесень, явный признак наличия крайне негативной энергетики. Видимо проклятия шамана Габышева таки дотянулись до мнимой неприкосновенности властелина темной башни.

На границе с Украиной уже сконцентрировано более 170 тысяч российских военнослужащих. Тяжелую технику гонят из самых отдаленных районов Путинской империи. Катятся по рельсам демонстративно, без камуфляжа. В федеральных новостях бравурные сюжеты про военное превосходство, волшебные ракеты и неуловимые самолеты. Любимое развлечение кремлевской элиты - бряцание оружием и обещание показать всему миру Кузькину мать, перешло на новый межгалактический уровень. Посчитать во сколько все это Шойгу-шоу обойдется российскому бюджету пока невозможно. Понятно, что это десятки миллиардов. Как понятно и то, на ком российское государство потом в последствии сэкономит. Дабы пополнить закрома родины.

Но возникла проблемка, Америка с Европой, располагая куда большими возможностями и забив на кремлевские понты, решили поучаствовать в мероприятии. Страны НАТО привели военные силы в состояние боевой готовности и отправили дополнительную военную технику в восточную Европу.

Издание The New York Times сообщило, что президент США Джо Байден рассматривает возможность разместить в странах Балтии и восточной Европы войска, авиацию и флот. Варианты включают отправку до 5000 военных с возможностью увеличения этого числа в 10 раз. Довыпендривались. Ультиматум наш похерен и маленькой победоносной войны уже точно не получится. Возможные последствия - тысячи гробов с российскими военнослужащими. Тысячи погибших с украинской стороны, где живут наши близкие родственники и друзья. И все это в угоду мании величия не вполне здорового, пожилого человека, с целым букетом комплексов неполноценности.

Как писал Игорь Губерман - "России не опасен внешний враг, ее хранят пространства и снега, но ей опасен внутренний дурак, усердно сочиняющий врага".

А тем временем, в самой России, ситуация ухудшается в геометрической прогрессии. Рубль, спасибо выпендрежу на международной арене, летит в тартарары. Население нищает, болеет и умирает, зачастую в страшных муках. Вот только что стало официально известно, в 35 регионах нашей великой державы онкобольных, на терминальных стадиях, полностью лишили обезболивания. Из-за стремительного распространения "Омикрона", в региональных больницах прекращают плановый прием. Скорая помощь вводит опросники. Если вы помираете и не в состоянии пройти тест - помирайте на здоровье, скорая к вам не приедет!

Государство почуяв запах крови, как вурдалак на охоте, идет по следу бедных, сирот и больных. В Белгородской области всех беременных с подозрением на COVID в одну больницу. Роженицы и дети мрут как мухи, потому что в государственном медицинском учреждении нет не то что современного оборудования и лекарств, там нет даже бинтов!

На чем еще можно сэкономить? Ну конечно же на сиротах и инвалидах! Тут альпийское нищенство совсем не стесняется. Последняя громкая история от Ura.ru Суд в Свердловской области обязал девочек-сирот, одна из которых 12 летняя тяжелый инвалид детства, за свой счет капитально отремонтировать выделенное им муниципальное жилье. В 2005 году в квартире принадлежавшей администрации случился пожар и с тех пор там естественно не было ремонта, отсутствует газ и водоснабжение. Ремонт обгорелой конуры встанет девочкам в 350 тысяч рублей. Где сироты возьмут такие деньги, администрацию и суд не интересует!

это может быть интересно

Денежное расширение
Просто установи расширение и дальше занимайся своими делами в сети, деньги будут капать на автомате, все очень просто.
bux.money Разместить объявление 

Комментарии к статье

limen [Limen] 16.07.2023г. 04:43
Читая эту статья, ты понимаешь, что в мире творится не ладное. Когда такое было, чтобы страны шли одна на другую. Раньше наоборот все объединялись. В настоящее время в стране очень напряженная обстановка, но наш президент держится уверенно, чего и нам желает. А вот позиция Америки пошатнулась, и показала себя с не хорошей стороны. Байден сильно перегнул палку, и чем это для него закончится, пока не понятно. Многие люди властью не довольны, но надо себя представить на месте президента, и сделать
dgordg [Dgordg] 19.06.2023г. 13:16
Ещё одна провокационная статья, где выпячиваются некоторые недостатки и расхваливание западного образа жизни и поведения. Да, страна встала с колен, несмотря на многочисленные санкции сумела перестроиться, возродить запущенные отрасли производства. Как бы не старались западные лидеры задавить нашу страну в прямом и переносном смысле, ничего у них не получится. Военная операция на Украине показала силу и мощь армии России, способной противостоять всему миру.много ещё предстоит сделать, главное -
Наверх