Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
0.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Миллиарды на строительство кольцевой в руках фашистов
Дата публикации 01.02.2022

Народ бьет тревогу. Следственное управление ФСБ завершило основные действия по делу о хищении 9 миллиардов рублей, выделенных на строительство центральной кольцевой автодороги. СКАТ - центральная кольцевая автодорога.

Вместо того, чтобы исследовать грунт, господа Минц и Крохин... некто Артур Минц, лицо приближенное к Роману Абрамовичу [так считает подавляющее большинство журналистов]... и так, федеральная служба безопасности, расследовала деятельность экстремистской национальной группировки "Северное Братство". Были задержаны ее идеологи, в том числе небезизвестный Петр Хомяков. Выяснилось, что все они, до ареста занимали руководящие посты в ООО "Спецметропроект", который занимался геоэкологическими исследованиями для строительства центральной кольцевой дороги. Но ООО "Спецметропроект" занимался еще и проектированием линий метро.

На эти работы было выделено около 9 миллиардов рублей за несколько лет. Эта работа финансировалась из разных источников. Но главное, что Петр Хомяков и его коллеги - националисты, экстремисты... они не собирались действительно заниматься исследованием грунта, они просто крали эти деньги!

Рабочие совещания, как рассказывал один из потерпевших, проводились Минцем, раз в три-четыре дня. Была поставлена задача, ВНИМАНИЕ, сымитировать результаты изыскательских работ! Сымитировать результаты изыскательских работ... прошу прощения, а как же они метро то строили? Не исследуя грунт?

А мы сегодня вдруг не провалимся... метро... автодорога... Были же случаи в Москве, когда целые дома уходили под землю... оползни... И если не кто не исследовал [напомню, 9 миллиардов было выделено], а эти деньги оказывались в руках националистов... их многие сейчас называют фашистами... все арестованы... это мистическое подполье в российской федерации... Никто землю не исследовал, а дорога строилась, метро строилось, станции строились... именно поэтому сейчас некоторые станции в дождь заливает водой... Так вопрос, если 9 миллиардов, вместо того чтобы изучать почвы, на самом деле были похищены, то как же Москва... профессионалы... не понимая, что исследования проводились только на бумажке... как же такие стройки то гигантские осуществлялись? Без исследования грунта! Чем это грозит каждому жителю Москвы? Какие оползни были не замечены и пропущены?... подводная река Неглинка... подводные озера, там где сегодня кольцевая...

Напомню, некто Хомяков до суда не дожил, при загадочных обстоятельствах он скончался в колонии. Получил Хомяков, за создание "Северного Братства", 4 года. И он, кстати, первым рассказал о том, что производились масштабные хищения, а деньги, вместо того чтобы исследовать грунт, шли на финансирование террористической деятельности.

Но сейчас, люди не на шутку встревожились. Еще раз. Фашистам отдавали деньги, они не собирались никакие работы проводить, все делалось на бумаге только для отвода глаз, деньги похищали и "вкладывали" в терроризм, а какого качества в итоге дороги, как метро так и автодороги... если грунт ходит туда-сюда... а его никто не исследовал вообще... - это, как говорится, вопрос интересный! Что ждать от наших Московских дорог?

это может быть интересно

Самый ТОПовый по заработку
Приглашаю в команду на самый топовый проект по заработку в сети. Невероятное количество работы. Конкурсы. Стабильные выплаты на множество платежных систем.
wmrfast.com Разместить объявление 

Комментарии к статье

turins [Артем] 21.01.2024г. 23:52
К сожалению воровство и коррупция в нашей стране стало синонимом чиновника ,властей и ответственных за разные проекты лиц.Когда люди их выбирали слыша от них обещания они им доверились ,а большинству из них надо было просто дорваться до кормушки , а потом плевать на людей и на свои обещания.И к сожалению это касается не только дорог и метро но также и строительство жилого фонда,образовательных и культурных проектов.За наши деньги они еще у нас и воруют.Печально и обидно.
limen [Limen] 15.07.2023г. 10:32
Много чего в нашей стране происходит не понятного, но самое страшное , что ворами и бандитами оказываются люди, из большого начальства. Люди им в свое время доверяли, когда их выбирали на пост, а оказалось, что ошиблись. А сколько таких случаев кроме Москвы с этой дорогой. В это нелегкое время дороги как никогда должны быть на высшем уровне. Те чиновники, которые похитили деньги, будут наказаны Богом, а также их семьи. Надо надеяться на лучшее, и верь в будущее. Справедливость восторжествует! И
dgordg [Dgordg] 16.06.2023г. 17:18
Многообразие жизненных позиций достойно раскрывается в данной статье. Надо сказать, что подобные случаи не единичны, а носят массовый характер, ведь без определённой групповой поддержки некоторые чиновники просто не могли бы осуществлять свою преступную деятельность. А сколько ещё так называемых спяших агентов, которые по сигналу с запада начнут свою противозаконную деятельность. И это страшно, люди, которые достигли определённых высот в руководстве страны - оказываются врагами, но и предателями
Наверх