Всего участников
12 017 чел.
Мы выплатили
110 977 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Не ищите справедливости
Дата публикации 15.01.2022

... зависит от того, кто передо мной. К примеру, если я разговариваю с пожарным, я говорю: "Вы ребята молодцы. Рискуете жизнью ради страны, но настоящее решение - когда пожаров нет вообще". "Ну как же? Если не будет пожаров, я потеряю работу". И это для них тоже угроза.

Я общался с полицейскими, очень давно. Их было около пятидесяти. Я сказал им, что их можно легко заменить. Они возразили: "Да брось, без полицейских не обойтись". Тогда я рассказал им, как это можно сделать. Надо оборудовать автомобиль кимографом, - это электроприбор, вращающийся цилиндр с иглой. Если вы едете со скоростью 65 там, где разрешено только 60, кимограф зарегистрирует каждое превышение. Каждый месяц вам надо будет отсылать эту запись. И автоинспекторы больше не понадобятся. Каждое нарушение будет зафиксировано. Они сказали: "Это же лишит нас работы!" Я ответил: "Да, и сделать это легко, очень легко".

Ни одна профессия не вечна. Ни одна! Даже хирургия исчезнет через 15-20 лет. Это всего лишь вопрос времени. Если мы доживем до этого, лет так через 20-30 мир будет в плачевном состоянии, если продолжать в том же духе. Я не вижу, что могло бы заставить людей прекратить загрязнение окружающий среды.

Наш Корабль Мира отправляется в Японию, потому что мы не хотим, чтобы убивали китов. Но сами мы убиваем кур, коров, потому что едим их. А японцы едят рыбу. Они едят то, что мы не едим. Да и заработать на этом можно. Зачем им прекращать убивать китов? Кто вы такой, чтобы говорить: "Не убивайте китов!" Не убивайте никого! Не убивайте мух, потому что они тоже творения Божьи. Убивая, вы убиваете Божьи создания. Таким подходом этот вопрос не решить.

Организация "Корпус Мира" хочет мира, но они не знают, что мир - это продукт культуры. Мир - это промежуток между войнами. Мира еще никогда и не было, как системы. "Войны были всегда. Они свойственны человеку". Они свойственны тому человеку, каков он сегодня. Откуда это у людей? Из библии: "Месть сладка". Евреям раньше позволялось убивать и насиловать тех, кто не еврей. Вы знали об этом?

Эта система настолько... Черт знает с чего начать. Она ненормальная вдоль и поперек. Если человек говорит мне, что верит в систему свободного предпринимательства, я даже не хочу тратить на него время. Вот если бы спросили: "Считаете ли вы, что эту систему можно улучшить, и каким образом это можно сделать? Что вы предлагаете делать с коррупцией среди политиков?" Если бы люди мыслили здраво, у них возникли бы миллионы вопросов. Если бы нас посетили инопланетяне [это значит, что они достаточно умны, чтобы совершить такое путешествие] первое, что стоило бы их спросить: "Как вы думаете, что я должен знать?" Не надо рассказывать им, что у вас жена и двое детей. Им не интересна эта чепуха. "Как вы думаете, что я должен знать?" ... если они более развиты.

Они расскажут, что вам следует знать. Если у них получится. Понимаете? Вам предстоит очень тяжелая работа. Но я скорее предпочел бы тяжелую работу, чем смирение с тем, что есть.

это может быть интересно

Лучший по заработку 2021-2023
Невероятное количество работы для каждого. Серфинг, видео, письма и многое другое. Приглашаю в команду.
aviso.bz Разместить объявление 

Комментарии к статье

elena13 [Елена] 05.04.2024г. 21:31
К сожалению мир несовершенен до безумства и это страшно. И чем дальше, тем страшнее. Несмотря на то, что казалось бы, мир идет вперед и развивается, финансовая сторона захватила человечество настолько, что алчность затмила разум, логику и адекватность человека. Пора "человеку разумному" опомниться и начать смотреть на мир с другой стороны. Деньги, конечно, это хорошо и они безусловно необходимы, но это лишь средство достижения цели и желания. Нельзя чтобы они имели решаюшую роль в отно
lorik911 [Лариса] 28.10.2023г. 21:50
Я думаю у пожарных не сдельная оплата, они просто всегда готовы к выезду и лучше пусть будет меньше пожаров и без пожарных не обойтись. И полицейские тоже нужны, чтоб был порядок. Ну что все профессии не вечны, я поспорю. Со временем тяжелый труд заменяют машины, по другие остаются. Те же путаны, были в древности и есть до сих пор, такая у них профессия незаменимая. Насчет мира и войны- сложный вопрос.Войны были всегда, и почему люди не могут все решить мирным путем.
limen [Limen] 23.08.2023г. 04:15
Прочитав эту статью, начинаешь понимать, что все профессии важны по своему. Пожарные тушат пожары, этим помогая людям. Полицейские следят за нарушениями, и во время приостанавливают их. Врачи лечат людей, и понимают, что без их помощи, люди не обойдутся. Наука не стоит на месте, какие бы программы, аппаратуры, станки, и так далее, не вводили в будущем, все равно труд человека присутствует везде. В настоящее время очень остро стоит вопрос о мире, и все мы прекрасно понимаем, что только мир спасет
btc_magnat [Евгений] 17.08.2023г. 22:20
Всё в нашем мире устроено, в каждой строне свои правила, кто-то кст то что мы не едим, кто-то к убивает животных в какой то стране это категорически запрещено, кому-то просто вера не позволяет, пожалуй ещё один фактор который влияет на всё происходящее это ещё человеческий фактор воспитание, который тоже завит от того в какой стране мира он проживает, но может и всё поменяться к примеру когда 2 человека женятся, они могут соблюдать свои обычаи а могут наоборот определённой страны
dgordg [Dgordg] 13.07.2023г. 11:16
Не совсем согласен с автором статьи. Как то слишком рыхло написано, не придаёт уверенности, а человеку в первую очередь нужна определённость. Вот тут то мы и сталкиваемся с частым проявлением несправедливости. Некоторые сразу теряются, не находят в себе силы бороться, не надо их осуждать. Слава Богу есть люди, для которых любая несправедливость - как для быка красная тряпка. Некоторые находят в этой борьбе смысл жизни, для них это важно принципиально. Но любое государство давно научилось ставить
Неизвестный 01.06.2023г. 04:00
Даже растерялся прочитав эту статью) с какой же мысли первой начать про какой хаос написать по мягче и в первую очередь. Давно мечтаю купить себе домик где то в глуши, а потом хоть бы в отпуск на месяц посещать его хотя бы для того чтоб отдохнуть от человеческого вранья на каждом шагу, воспитание, чистоплотность, духовность, все эти качества постепенно вымываются, к чему приведет это все не могу знать, но очень тревожно за будущее, а коррупция это уже нормальное состояние жизни многих "люде
Неизвестный 17.05.2023г. 11:36
Доброго времени суток! А я вот всегда жалела евреев, во время войны их без суда и следствия, гонения различные. А им, оказывается, разрешено было убивать и насиловать! Инопланетяне, если прилетают к нам, значит умнее нас, согласна. И надо бы наладить контакт, чтобы поучиться у них. Усовершенствование различных профессий - мы же всегда к этому стремились, не подозревая, что можем когда-то вообще лишиться этой работы. Ну, за что боролись, на то и напоролись..))
starwanderer [Дмитрий] 29.03.2023г. 21:20
А ведь и правда, сегодняшнее мироустройство, это сплошной абсурд! Есть огромное количество умных людей и мизерное количество разумных. Умные придумывают оружие, чтобы убивать друг друга, а разумные (своим меньшинством) пытаются как-то улучшить нашу реальность, быть ближе к природе, жить мирно и много чего еще. Не один разумный не будет проектировать атомную бомбу, понимая какой вред она нанесет окружающей среде и какое количество жизней способна отнять. Мир сегодня, плохая книга, где все не так.
Неизвестный 25.03.2023г. 02:17
Всем желаю, доброго времени суток! Интересная и познавательная статья автора в отношении того, что не стоит искать справедливости. Но думаю, что профессия пожарного и полицейского будет актуальна всегда. К сожалению пожары были и будут, от этого ни куда не деться. Да и полиция будет, преступность к сожалению ни куда не уйдет. А вот на дорогах давно есть наблюдение за водителями и если будет нарушение, то штраф с фото прийдёт к вам на почту. А вот за евреем для меня было открытие...
Наверх