Всего участников
11 606 чел.
Мы выплатили
107 387 руб.
Выплат за 24 часа
10.01 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Путинские олигархи - истинные патриоты России
Дата публикации 13.02.2022

Как живут в Великобритании российские олигархи приближенные к Путину? Британское издание Daily Mail рассказало о недвижимости в Лондоне и пригороде, которая принадлежит Путинским олигархам. Все фигуранты списка, в той или иной мере, связаны с Путиным. По неизвестной причине, российские патриоты все же предпочитают жить на территории туманного альбиона, заодно вкладывая деньги в недвижимость в стране.

Самое богатое жилье имеет бизнесмен Михаил Фридман. Его Athlon House в северном Лондоне стоит 65 миллионов фунтов стерлингов! Состояние российского инвестора - 10,5 миллиардов. Менее широкие аппетиты имеет Алишер Усманов. Его особняк в графстве Суррей стоит 50 миллионов фунтов. Всего он имеет 13,5 миллиардов. Магнат Дерипаска имеет особняк на Белгрейв-сквер за 50 миллионов фунтов. Общее состояние более 3 миллиардов. Квартира Игоря Шувалова оценивается в 3 миллиона фунтов, ему принадлежит 10 миллиардов.

На имущество российских олигархов может быть наложена британская ладонь, в случае конфликта с Украиной. Это дала понять глава МИД Великобритании Лиз Трасс.

Они там живут и страдают вдали от родины! Настоящие патриоты своей страны! А иностранные агенты - журналисты, которые про это пишут!

МВД России предложило признавать иностранцев нежелательными, без ограничения по времени. МВД России опубликовало проект ведомственного приказа, по которому будут приниматься решения о нежелательности прибывания в стране иностранцев. Ох уж эти безнравственные варвары из-за границы и одухотворенные и культурные мы! Нужно им сразу всем выдавать нежелательность, чтобы потом каждый доказывал свою желательность. Железный занавес потихоньку опускается!

В Москве вчера был задержан предполагаемый криминальный авторитет Гия Свердловский - Георгий Акоев. В ходе допроса силовика задали стандартный вопрос о том, считает ли он себя вором. Ответ последовал очень достойный! - "депутатом государственной думы не являюсь".

А вы знали, что Путин царь?, спаситель Руси и мира?, на которого следует молится. Не знали? А глава Кубанского казачьего хора Захарченко - знает! Вот по этому мы все враги и иностранные агенты, еще вредители! А Захарченко получил от Путина звание Героя Труда России! То есть рвать глотку в хоре и воспевать пенсионера в маразме - это и есть труд?, достойный весьма сомнительной наградки. Тянет на шедевр!

Поставки сжиженного газа в Европу достигли в январе исторического максимума, 334 миллиона кубов в сутки, против 233 миллионов кубов от Газпрома. Сейчас Путин своей идиотской геополитикой добьется потери европейского рынка газа и тогда уже прямо окончательно всех переиграет!

У жабы с гадюкой случился конфликт. Главный редактор Эхо Москвы Алексей Венедиктов не понял, с какой стати Роскомнадзор потребовал удалить с их сайта все расследования Навального, в том числе и про Соловьева. Он счел это политической цензурой.

Мнение Венедиктова взбесило вечернего пропагандиста Соловьева, и он переходя на ор, будто окончательно слетев с катушек, обложил Венедиктова мужскими половыми органами по самую шею. Цитата - "Слыш ты, морда!, пьяное... мерзкое... дешевое... Кремлевская администрация крышует эту тряпку! Может мне на тебя в суд подать? Это я пропагандист?"

Соловьев может себе позволить роскошный образ жизни, ведь он платит налоги. А вот Венедиктову пора бы уже засунуть язык в козью трещину.

Скажите, а мы можем обратиться в кремль, чтобы нас защитили от похищений чеченскими силовиками? А вы уже по 2000 с носа на Кадырова сдавали? Сдавали! Сдавали? Тогда проходите граждане, пока целы и не задерживайте.

В кремле не считают нужным разбираться с вывозом Заремы Мусаевой и угрозами Кадырова - заявил ёршик Песков. В переводе с пургоносного, Кадыров может делать в стране все!

Как показывают события в Казахстане и Украине, молниеносность становится фирменным почерком отечественных миротворческих операций. В свое время, эту манеру утверждения своих геополитических интересов, провидчески описал Шестаков - “Мы съебались так же быстро, как припиздили”.

Оруэлл, хотел написать предостережение, а написал методичку! Мы кое-что пропустили при обсуждении нового списка скреп от Минкульта. Оказывается, там написано, что раз в пол года традиционные ценности могут пересматриваться! Не, все правильно! Скрепы должны быть гибкими! Уносить отростки из психиатрической больницы - очень плохая примета!

Вообще, происходящее в стране, это уже не ЗВЕЗДЕЦ, это что-то такое, чему мы не можем придумать название! Власти страны хотят регулировать мета-вселенные! А справится с разрухой по все стране и тотальным безумием - не хотят!

это может быть интересно

От 30к ежемесячно
У вас есть свой сайт? Если да, то зачем вы тратите свое время просматривая ссылки за копейки? Размещайте рекламу в ваших статьях и получайте приличный доход.
gogetlinks.net Разместить объявление 

Комментарии к статье

turins [Артем] 15.12.2023г. 12:07
никакие эти сбежавшие олгархи не путинские , а сбежали они от страха перед государством что их будут судить за воровство или измену родине.да и живут они там несладко , деньги там тяжеелее зарабатывать воровать как в россии им там не дадут да и как предатели родины они уже не годятся.к тому же за них уже взялись местные правоохранители или спецслужбы , когото устранили (много знал)у многих требуют обьяснить откуда у них деньги и замораживают их активы.
dgordg [Dgordg] 17.08.2023г. 11:44
Ну да, нашли патриотов, у них на первом месте личное обогащение, безудержная коррупция, возможность вывести деньги за рубеж. Посмотрите, где дети и семьи подобных патриотов, сплошь и рядом за границей, обросли хорошей недвижимостью. Дети и внуки получают гражданство западных стран. Получается так, что они уже оторвались от России, не собираются возвращаться. Отцы и деды по возможности продолжают лихорадочно хапать и хапать деньги в России, с последующим выводом за рубеж. Санкции запада подорвали
limen [Limen] 03.08.2023г. 06:23
Статья конечно интересная, но самое главное, что Путин находится в России, а не за границей. За своих друзей он не обязан отвечать, и решать где им жить. Настоящие патриоты страны, всегда найдут место на своей территории, что бы там не происходило. Да, у многих миллионы приобретены не честным трудом, но на это есть исполнительные власти, пусть они с них спрашивают. Запретить жить кому-то из чиновников в другой стране, никто не может. Но рано или поздно, как показывает уже опыт, они сами приползу
btc_magnat [Евгений] 03.08.2023г. 05:33
Да сейчас очень трудное время и мало кому нужная в. Положение, уже бы поскорее всё урегулировали и жили в мире и согласии, не трогали друг друга, и была бы всём радость жить было бы проще, но ничего уверен, что скоро всё решится, наладиться и мы вновь мирно заживём, по крайней мере хочется в это верить, как говорится мысли материальны, поэтому нужно действовать верить. Вера, надежда, и любовь, вот три аспекта которые спасут мир. Поэтому ребята главное верить
Наверх