Всего участников
11 606 чел.
Мы выплатили
107 387 руб.
Выплат за 24 часа
10.01 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Анатолий Сердюков опять нас ограбит
Дата публикации 14.01.2022

Неужели это правда? Вот поверить в то, что я сейчас расскажу просто невозможно. Быть может это фейковая новость, как сейчас модно говорить, хотя я почему-то убежден - никакой это не фейк!

И так, сегодняшние сети Ростех [крупнейшая государственная корпорация], вроде бы как [будем писать аккуратно]ликвидирует юридические лица двух великих советских КБ "Ника" и "Сухой". А в самом деле, зачем государственной корпорации Ростех создавать новый центр самолетостроения? Ведущие авиационные и конструкторские бюро "Миг" и "Сухой" объединят в один центр на Ходынском поле. Компании "Миг" и "Сухой" перестанут существовать как самостоятельные юридические лица, а аппарат "Объединенные авиакомпании" авиационной корпорации сократят на несколько тысяч человек. Кажется так решили в Ростех.

Опять оптимизация. Мало нам здравоохранения, госпожи Голиковой? Той оптимизации наших больниц? Новая оптимизация пошла. И кто это делает? Сердюков Анатолий Эдуардович! Это его идея все оптимизировать! Видимо пока министром обороны был, с соратницей Васильевой, мало отптимизачил у страны. Видимо куда Сердюкова не посади, на какое место не назначь, башка у него просто лопается от идей! Одна из его замечательных идей, это великое КБ Туполева перевести куда-нибудь в Казань или Ульяновск, поближе к заводам, и так со всеми КБ. И вот новый план...

Вроде бы как в 22 году компании Сухой и Миг перестанут существовать, как самостоятельные компании и юридические лица, и они вместе с объединенной авиастроительной корпорацией, которую возглавляет Сердюков, станут единым юридическим лицом под названием "Корпоративный центр самолетостроения". И вроде как 16 марта в Ростех было такое совещание, с участием Чемезова - и вопрос, как говорится, решен!

В подчинение новому центру перейдут компании Туполев и Илюшин. Все в одни руки! Если раньше великие авиаконструкторы соперничали между собой, а в соперничестве рождается первенство, над всем миром первенство.

Вот у нас есть Superjet, замечательный самолет. Из некоторых документов стало известно, что самолет [отечественный самолет, я подчеркиваю] на 90% состоит из импортных деталей! И это наш национальный авиалайнер! Миллиарды были потрачены на этот проект, миллиарды! Детище академика Погосяна!

Сердюков Анатолий Эдуардович, нет его в армии, он теперь в Ростех! Но какие же у него замечательные идеи! Это удар под дых отечественному авиапрому! Для чего? Что плохого в советском наследстве? Очевидно, что будут сокращать ученых и конструкторов, раз оптимизация и объединение. Итог нам всем хорошо известен - развалят все к херам, как было и с армией и с медициной и со школьными учреждениями. Оптимизаторы в России все как на подбор - твердолобые и недалекие в своих, как им кажется, прекрасных оптимизаторских изысканиях.

это может быть интересно

5 валют на одном кране
Bitcoin - TETHER - Litecoin - VodafoneCash (Egypt) - Binance BNB 💎 5 валют на одном щедром кране, присоединяйся и зарабатывай!
fundsreward.com Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 28.03.2023г. 20:13
Вроде где-то читал, что Сердюков женат на какой-то там родственнице Димы уточки Медведева. А раз так, то будущее у табуреткина весьма красочное и точно безбедное. И, что очень важно, его профессиональные навыки, а точнее их полное отсутствие, никак не могут испортить этого будущего - бабки будут! У нас непрофильных клоунов у власти хоть пруд пруди, Сердюков один из них. И если бы вороватый чинуша не засветился, то мы бы о нем и не знали ничего. Так, раз в год на параде 9 мая засветился и все.
Неизвестный 27.03.2023г. 23:23
Желаю всем, доброго времени суток! Да, шокирующая статья, о том как на будет грабить Александр Эдуардович Сердюков. Возможно это и был фейк и выброс, а может и нет. Прошло более года с момента публикации данной статьи. За это время очень многое поменялось, и очень интересно на какой стадии сейчас этот вопрос и его развитие. Очень бы хотелось, чтоб все осталось на прежде ним отечественном уровне, а так в дальнейшем развивались авиаконструкторы, да и в целом это направление было успешным.
Неизвестный 18.03.2023г. 14:42
Полностью поддерживаю автора статьм. Он прав на 100%. Эта идея оптимизации ( передача в одни руки известных авиастроителей, на нова, но абсолютно не согласуется со здравым смыслом). Хотят сделать сверхкорпорацию? А где же будет здоровая конкуренция, а с ней и лучшие самолеты? Представвьте себе, приходит к даректору (начальнику) дядя Вася и говорит, послушай дядя Федя, мы же с тобой на охоте и в баньке вместе были, ты отдай контракт мне, все равно у дяди Вани товар хуже, а мой лучше. Конкуренты
Наверх