Всего участников
12 017 чел.
Мы выплатили
110 977 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Ценности и приоритеты Виктора Золотова
Дата публикации 05.01.2022

Виктор Золотов - бывший охранник Путина, ныне начальник Росгвардии и драчливый павлин, который обещал сделать из Навального "хорошую сочную отбивную". Правда отбивную бравый вояка так и не сделал, а просто продолжил воровать на одежде и деле своих подчиненных. Ведь такие, как Золотов, не на что другое, кроме воровства не способны.

Надо признать, воровать у него отлично получалось. Уже к 2018 году, у его и его семьи было недвижимости на 3,5 миллиарда рублей. И знаете, военные часто стараются привить собственные ценности своей семье. И если они прививают честь, патриотизм и чувство долга, это прекрасно. Вот только Золотов вор, а не военный! Поэтому и ценности он прививает соответствующие.

Да, он обеспечил своему внуку Артему Чечихину и учебу в Европе и элитный отдых. Деньги на это у дедушки были! А 19 летний внук отлично усвоил - большие деньги нельзя заработать честно! Поэтому у него была своя доля в криптовалютной финансовой пирамиде "Air Bit Club". Ну, то есть он был таким Мавроди на минималках. Он с партнерами обещал вкладчикам мифические 500% годовых. А потом они просто закрылись, а люди потеряли свои деньги.


Почему Германия проиграла


Не обижал Виктор Золотов и своего сына. Романа Золотова отец пристроил к своей любимой кормушке - Росгвардии. Компания Романа "Строй Монолит Сервис", оформленная на друзей еще 2019 году, получила контракт на миллиард рублей! А еще за 2 миллиарда он должен был достроить "музей мирового океана" в Калининграде и заняться очистными сооружениями в Подмосковье. При этом обычные Росгвардейцы не могут дождаться даже обещанной субсидии на жилье и выходят с пикетами. А ведь им еще приходится за свои деньги чинить и заправлять служебный транспорт и покупать форму.

Вот такие вот у Золотова ценности и приоритеты. Но, что-то временно, а что-то вечно! Новые схемы воровства - это здорово! Но Виктор Золотов не забывает и о старых. Для виду он делает какие-то благородные поступки... то террориста обезвредить... то олимпийскую чемпионку званием наградит, но все это лишь информационная ширма! Чтобы скрыть, что Виктор Золотов продолжает и дальше воровать!

Совсем недавно Росгвардия закупила сухпайки [индивидуальные рационы питания]. Их удобно брать с собой на сборы... стрельбы... и везде, где Росгвардия будет жить в палатках. Так вот, ближе к делу... Особой оригинальностью Виктор Золотов не отличается, а зачем что-то выдумывать если хозяин [Владимир Путин] разрешает воровать все тем-же топорным способом.

"Дружба народов" - самый известный мясокомбинат в России. Этот комбинат должен поставить для Росгвардии 241060 сухпайков за более чем 162 миллиона рублей. Сколько и как украли на этой закупке давайте разберемся. Первый и самый дорогой комплект питания в контракте на оптовую закупку чтоит 680 рублей. Точно такой-же комплект питания в одном из военторгов по розничной цене стоит 595 рублей. В другом военторге рацион точно таково же питания, но правда по оптовой цене, стоит 450 рублей. Сравниваем общую сумму с контрактной и получаем [барабанная дробь] - от 19 до 54 миллионов рублей.

Эти деньги из наших с вами карманов достались Золотову и его шайке. Наверное копит на очередную дачу или квартиру. Путин и его надзорные ведомства закрывают глаза на то, что Золотов и его семья обогащаются за счет бюджета.

это может быть интересно

Плачу 10 рублей
Приглашаю в команду на самый ТОПовый букс с огромным количеством способов заработка. От меня максимальные отчисления, плюс постоянные конкурсы и бонусы. Сразу после регистрации 10 рублей ваши.
profitcentr.com Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 22.03.2023г. 17:50
Телохранитель "президента", легитимного во всех смыслах, стал директором Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, ну не смешно ли... Ему поди и дипломчик липовый пристряпали, чтобы не просто так, да не абы кабы. И медалек на грудь "боевую" навесили, ведь во главе такого ведомства встал! Мужик! Но думающие люди прекрасно понимают, что Золотов, это бывший бандит!, который трется с Вовой еще с Питера. Вот видимо и заслужил достойного поощрения, за давн
Неизвестный 25.02.2023г. 13:41
Виктор Золотов — глава Национальной гвардии Российской Федерации. Это опытный военный, начинавший свой путь рядовым срочной службы. Как всякий политик, лояльный к властям, генерал находится под пристальным вниманием и прессы, и оппозиции.
Главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии.
Администратор admin [DM]:
Вы нам еще с Википедии текст скопируйте и разместите, будем признательны...
lesast [Олеся] 17.02.2023г. 07:57
Всем доброго времени суток. Да конечно сумма отмывания заоблачная, ну по крайней мере для меня простолюдинов. А Золотову всё мало, он всегда воровал и всегда будет воровать, это у него уже в крови. А сын и тд, конечно же яблоко от яблони не далеко падает, всё по стопам отца. Да и конечно связи,тем более такие, как ПУТИН....
Администратор admin [DM]:
Золотов с Володей еще со времен Собчака, так сказать Питерская "бригада"...
Наверх