Всего участников
12 070 чел.
Мы выплатили
111 407 руб.
Выплат за 24 часа
5.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Липовые награды министра обороны
Дата публикации 13.01.2022

Есть не так много вещей которые любит нынешний министр обороны Сергей Шойгу. Выдавать любовницам государственные контракты, ездить вместе с Путиным в тайгу, а также медали. Про первые два пункта уже довольно много известно, поэтому сегодня поговорим о последнем.

Сергей Шойгу очень любит всевозможные награды. Думаю это связано с тем, что нынешний министр обороны никогда не служил в армии и блестяшками пытается компенсировать этот небольшой промах, который ему часто вменяют в вину. Но не суть, не служил и не служил, подумаешь. Это же не повод не становиться главным военным в стране. Правда?

Сергей Шойгу, известный всем министр обороны. На любой из фотографий в сети вы можете видеть, как украшена его грудь всевозможными наградами. Складывается ощущение, что он лично брал Берлин в 45 году, а то и "Звезду Смерти" уничтожил. Если присмотреться к каждой награде более внимательно, то в бравости нашего министра перестаешь быть уверен.

Давайте присмотримся более детально. Начнем с нагрудных знаков. Первый из них "Заслуженный спасатель РФ". Не знаю кого и когда Шойгу спас, разве что пытался спасти список партии "Единая Россия" на последних выборах, обманув избирателей, но все таки он долго пробыл главой МЧС - будем считать этот знак заслужил. Второй нагрудный знак "Выпускника российской академии государственной службы". Можно бы было и не позорится выставляя такое, но вроде бы и по делу. Третий знак - "200 лет министерству обороны РФ". Вот тут уже вопросик. На сколько мне известно Сергей Шойгу не имеет отношения к созданию министерства обороны, да и в армии он не служил. Более того, министерство при нем явно не процветает. Количество попиленных средств на оборонку увеличивается, танки глохнут, самолеты падают, а пыхтящий на весь мир Адмирал Кузнецов вряд ли может кого-то напугать.


С чего начинать разработку мобильного приложения


Четвертый знак "За заслуги перед отечеством 2й степени". Звучит очень важно, но на самом деле он носит поощрительный характер без конкретного описания. Такие знаки есть у Пугачевой, Церетели, у Табакова и еще большого количества людей.

Перейдем к самому интересному, памятным медалям, которыми усеяна грудь Шойгу и которые, как на них не посмотри, не могут даже теоретически быть связаны с какими-либо выдающимися качествами. Первая медаль - "В память 850 летия Москвы". Видимо чтобы не забыл, а то мало ли. Следующая медаль - "За заслуги в проведении всероссийской переписи населения". Какое именно отношение имел к переписи Сергей Шойгу, чем эта рутинная для всего мира процедура так сильно выделялась, не сообщается. Следующая медаль - "В память 300 летия Санкт-Петербурга". Видимо с памятью у наших верхов все не очень хорошо, раз такие награды гроздями висят на парадном кителе.

Пожалуй на этом закончим описание бравых заслуг министра обороны. При желании вы самостоятельно можете ознакомится с каждой из медалей более подробно. Благо информации в сети достаточно.

это может быть интересно

На сегодня один из самых перспективных САР
Приглашаю в команду на самый перспективный и самый доходный БУКС. Огромное количество работы и самый большой список офферов для максимального дохода каждого пользователя.
losena.net Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 27.03.2023г. 19:42
А чему тут удивляться? У нас в современной России все по такому принципу! В Москве гламур и разговоры о высоком, а в городах до миллиона жителей - сортиры деревянные на улицах и стены плесенью покрытые в больницах. Все то же самое и с министрами и с депутатами! Кто у нас в думе заседает - правильно, процентов тридцать спортсмены, с башкой отбитой. Они что, знают как страной управлять? Нет конечно. Шойгу такой же клоун, понавешал побрякушек и с довольной мордой вещает с экрана.
montyjo [Макс] 14.03.2023г. 14:35
Всем привет. Список не полный)) Забыли упомянуть что у не еще есть медаль Золотая звезда к почетному званию "Герой Российской Федераци". Вот только в чем его героизм непонятно. Армия разворована. Ну и еще у него есть много других, Медаль за возвращения Крыма, Медаль участнику военной операции в Сирии.
У меня дед был был узником войны, был в плену на территории Беларуси еще ребенком. Так ему постоянно вручали награды за 60 лет победы, 65.. Он их просто в шкаф кидал.
Неизвестный 14.03.2023г. 13:13
Такое позерство - к чему это? Прибавит знаний или храбрости этому человеку, или уважения окружающих? И ведь чтобы отчеканить каждую медаль не малые средства нужны, все за счет народа. А раньше наши отцы и деды жизнью рисковали, а кто то и отдал ее, чтобы получить заслуженную награду и честно гордиться ею. А сейчас - грудь в крестах, а голова - в кустах.Потому что ни навыка, ни опыта, как только должности распределяют? Да что там, в думе полно уголовников.
lorik911 [Лариса] 13.03.2023г. 20:18
Добрый вечер! Ну любит Шойгу медали, но пусть и носит какие есть. Брежнев тоже любил, но еще целовался со всеми. Этот хоть не целуется. Хотя смешные все награды и не за его заслуги. Я лаже не знала, что он в армии не служил. А как он оказался министром обороны? У меня вообще не укладывается в голове. Но где еще такому бравому товарищу быть на службе. С кем же тогда Путин будет проводить свой отпуск, без него никак.Остается только пожелать,чтобы количество наград увеличивалось.
lesast [Олеся] 06.03.2023г. 07:31
Всем доброго времени суток. Вот это очень интересно!!! Я и не знала, что Шойгу даже не служил, если честно меня сейчас потрясла немного ваша статья. С какого тогда хр.на он сидит в министрах? Действительно а орденов и мидалей сколько висит,ведать так для красоты, многие же в них как и я не разбираются. А в тайгу они к нам в Хакасию часто прилетали с Путиным, к Зимину отдохнуть, побухать да поохотиться,когда наш мэр Зимин жив был. Обязательно поисщу о Шойгу информацию в сети, очень интересно.
Наверх