Всего участников
12 070 чел.
Мы выплатили
111 407 руб.
Выплат за 24 часа
5.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Как чинуши нас убивают
Дата публикации 17.01.2022

В Петербурге улицы превратились в каток. Люди, это не шутка, жители города, передвигаются на [у кого есть] коньках... по улицам города, а другие ломают конечности. В результате кратковременной оттепели в Питере возникли колоссальные проблемы с гололедом. Старика говорят, что такого безобразия даже в блокаду не было. Да, люди самостоятельно сегодня, жители города, за свои деньги покупают песок... опилки... рассыпают своими руками... потому что в городе нет Беглова... губернатора... и коммунальных служб. То есть на бумаге есть все, а на деле это пустышки. Более бездарного губернатора, чем Александр Беглов, не было за всю историю этого города!

Послушайте, ну такие как Меньшиков, губернатор такой был в Питере при Петре 1, крали!, но город то построили! Я извиняюсь, про нынешних чиновников, про их КПД... А собственно, что мы говорим... врачи говорят - травматологические пункты... все травм пункты города перегружены из-за огромного количества "поломавшихся". Соц сети крикам кричат... но Путин не читает соц сети... и крик многомиллионного города не слышит. Местные власти делают все для того, чтобы люди ответили им так, как люди могут ответить! Они провоцируют людей!

Три дня назад ИНТЕРФАКС официально сообщил, в двух отделениях травматологии НИИ Скорой Помощи имени Джанелидзе, в полтора раза превышена норма по количеству обращений. Подскользнувшиеся на льду люди ломают конечности, а кто-то ломает позвоночник.

Отдельная история с той бедой, которая охватила все человечество. Петербург, с него начнем разговор. Официально в Петербурге более трех миллионов человек привились от COVID. При этом российские математики сегодня спрогнозировали рост заражения. Как сообщили на кафедре математического моделирования СПбГУ, к первому февраля число суточны заражений COVID может достигнуть 65000 человек в день. Прогноз который опубликован министерством экономического развития нашего российского правительства, документ называется - "Сценарные условия и основные параметры социально-экономического развития России до 2024 года"... Решетников, его специалисты, прогнозируют, что к 2024 году [большой привет Путину] население страны сократится еще на 1 миллион 700 тысяч человек - это официальный прогноз министерства... избыточная смертность в довесок к тому, что уже есть сегодня... минус 45 человек в час, уровень смертности в России поражает воображение.

Страна вообще перестала как-либо управляться. COVID показывает это со всей очевидностью. Минус 45 человеческих жизней каждый час - это страшно. Полная деградация в государстве. Терпите русские, раз у вас начальники такие бездари!

это может быть интересно

Стабильный заработок
Приглашаю вас пройти регистрацию и начать зарабатывать на одном из самых успешных сайтов в сети. От меня любая помощь и максимальные отчисления за вашу активность.
losena.net Разместить объявление 
lorik911 [Лариса] 07.04.2023г. 02:37
Доброй ночи! Очень грустно конечно это читать, у нас как обычно зима наступает неожиданно и службы которые должны следить за дорогами не готовы. Жалко людей, которые падают и ломают себе что-нибудь. Если такое творится в большом городе, что тогда происходит в маленьких городах. Почему не работают коммунальные службы и никто не несет ответственность за это. А про ковид отдельная тема. Нужно беречь себя и повышать иммунитет. И еще надеяться на лучшее. Всем здоровья!
elenaalm45 [Elena] 06.04.2023г. 21:42
Всем доброго времени суток! Вот как о нас "заботится" государство, ничего не скажешь. Поэтому, народ сам заботится о себе, покупая песок и рассыпая его. Я тоже всегда надеюсь только на себя, не жду помощи от государства. Считаю, что человек должен надеяться только на себя и спрашивать с себя по всей строгости. И нельзя надеяться на эту вакцину, которая якобы поможет. Надо думать о своей жизни и делать всё, чтобы быть здоровым, например, принимая полезные БАДы. И думать своей головой ве
Наверх