Всего участников
12 070 чел.
Мы выплатили
111 407 руб.
Выплат за 24 часа
5.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Секрет правящего класса
Дата публикации 15.10.2023

Фиатная денежная система – это коррумпированная система, построенная на воровстве. Многие люди чувствуют, что с миром что-то не так, но не понимают, что всему виной сломанные деньги. Застрявшие в фиатной пещере, узники денежной системы, отвлеченные политикой продолжают пребывать во сне.

Фиатный правящий класс использует свое пропагандистское оружие - покупая все средства массовой информации, чтобы отвлечь внимание от «актуальных вещей». Всегда что-то новое, чтобы разделить людей на группы. Разделяй и властвуй это основная стратегия управления толпой. Тем не менее, за кулисами олигархия крадет наше время путем обесценивания валюты за счёт печатного станка, разрушая качество нашей жизни. Одним приходится работать всё время отдавая свою жизненную энергию от рождения до смерти, в то время как другие создают деньги из воздуха по щелчку пальца.

По мере создания большего количества денежных единиц те, кто владеет активами, получают огромную выгоду. Это невероятно выгодно для тех, кто находится рядом с печатным денежным станком, такие как DC Elite или Wall Street. Но среднему классу и молодому поколению не повезло.

Поскольку обесценивание валюты ускорилось после 1971 года, стоимость жизни и цены на активы существенно выросли. Между тем, заработная плата в значительной степени застопорилась, что затрудняет, если не делает невозможным, сохранение того же уровня жизни, который был достигнут несколько поколений назад.

Мы слышим все эти разговоры в мейнстриме о том, что миллениалы не владеют домами и не имеют семей. Тем не менее, эти «эксперты» не могут устранить основную причину, которая заключается в обесценивании бумажной валюты. Наше благосостояние было украдено режимом фиатной валюты, что оставило многих без надежды на будущее.

Казначейство США продолжает выпускать ещё больше долговых обязательств, которые необходимо погасить в будущем. Налоги продолжают расти, но этого недостаточно. ФРС должна создать больше валюты для финансирования дефицита. Мы тонем в инфляции и налогах.

Мы узники фиатной системы. Долг, который продолжает накапливать Казначейство, — это деньги, которые будущие поколения должны своим кредиторам. Нерожденные люди, у которых нет возможности отказаться от безумия, будут вынуждены внести свой вклад в погашение неоплаченного долга. Они будут отдавать свои жизни на войне, будут соглашаться с пропагандой, делать прививки и жить в страхе, всё ради того чтобы кучка избранных продолжала печатать деньги для себя.

Неудивительно, что в обществе широко распространены отчаяние и деградация... Грабеж со стороны фиатного правящего класса становится все более агрессивным. Вся семья вынуждена работать всё больше и больше, чтобы иметь меньше. А ведь раньше один человек мог обеспечивать семью, когда у нас ещё были надлежащие деньги, чтобы сохранить нашу покупательную способность (золото). Теперь люди не могут покупать дома и создавать семьи. Они финансово неспособны это сделать. Потому что деньги сломаны.

Мы тратим наш самый дефицитный актив, время, чтобы заработать валюту, которая может быть создана без ограничений со стороны правительства/федерального резерва или в личных целях кучкой бесполезных паразитов. Каждый раз, когда они создают ещё больше долларов, они повышают цены, снижают нашу покупательную способность и крадут наше время и жизнь. Наша финансовая система — грандиозная афера.

По мере ускорения девальвации валюты, будут расти отчаяние и разрушение общества. История доказывает, что государство будет продолжать создавать больше валюты, пока общество не рухнет полностью. Это внесло значительный вклад в крах Рима. Недавняя гиперинфляция показывает что мы уже встали на этот путь и назад дороги нет. Больше печати = больше отчаяния.

«Если вы живете в системе, в которой все плоды вашего труда постоянно обесцениваются, тогда вас одолевает отчаяние. Степень отчаяния коррелирует с тем, насколько быстро обесценивается валюта». Майкл Сейлор.

Каждый прогрессивный шаг с момента создания федеральной резервной системы регрессировал нас как общество. Поскольку наши деньги обесцениваются быстрее, у нас меньше стимулов думать о долгосрочной перспективе и мы возвращаемся к краткосрочному мышлению. Выживание становится нашей основной задачей. Конечная игра представляет собой феодальную структуру, где те, кто создает валюту или те кто находится рядом и в непосредственной близости от печатного станка и денежных потоков, владеют всеми активами. А люди просто крестьяне в системе CBDC, где мы ничем не владеем, даже нашими деньгами.

«Фиатная экономика будет полностью регулироваться и контролироваться, постоянно подвергаться инфляционному давлению и финансировать все более жестокие и тоталитарные правительства, которые контролируют каждое действие и даже мысли своих крепостных». Сейфедин Аммус.

Единственный способ избежать судьбы фиата — это восстановить надежную денежную систему. Деньги не в руках коррумпированного правящего класса. Деньги не должны и не могут быть созданы по прихоти банкиров и политиков, обворовывающих простых рабочих. Биткоин дает нам всем надежду на будущее, где люди могут снова получать заработную плату и копить в деньгах, которые невозможно обесценить. Надежные деньги могут обратить вспять тенденцию общественного отчаяния и деградации и приведут человечество к процветанию.

Биткоин это мирная революция. Мирный переход к процветанию.

это может быть интересно

ТОП сайт
Самый старый и самый надежный букс. Приглашаю в команду.
profitcentr.com Разместить объявление 

Комментарии к статье

belna232 [Надежда] 02.04.2024г. 05:21
Сейчас в стране у кого деньги - у того власть. И с этим ничего не сделаешь. Только не понимаю, как биткоин спасет людей. Это такие же деньги, как бумажные. И махинации с ними тоже научаться делать. Выхода нет.
elena13 [Елена] 02.02.2024г. 17:31
Все происходим именно так. И к огромному сожалению, мало кто из тех, кто выполняет рабский труд за копейки задумывается об этом. Это страшно, что всех превратили в марионетки, которые работают по 12-15 часов, оставляя на сон не более 7 часов. Криптовалюта - это выход, который может изменить ситуацию, но люди просто заморожены, и не готовы воспринимать новую информацию, а слово Биткоин вызывает у них страх, страх неизвестного, страх наказания, страх тюрьмы. Поэтому Биткоин - выход не для всех.
Неизвестный 20.01.2024г. 16:29
ok
Неизвестный 09.01.2024г. 16:00
Theo tôi, 90% dân số của khối xã hội trước đây đang trong trạng thái ngủ đông về tinh thần và tinh thần, điều này thật đáng buồn... chúng ta... Và ở đây một câu hỏi chính đáng được đặt ra: lấy tài nguyên ở đâu cho những mục đích này nếu mỗi ngày chỉ là sự sống còn? Mọi người đều đặt câu hỏi: làm thế nào để duy trì mức độ thỏa đáng trong điều kiện cực kỳ khắc nghiệt?
Неизвестный 29.12.2023г. 13:27
Bu makalenin yazarına tamamen katılıyorum, merakla yeni yazıları bekliyorum.
Неизвестный 26.11.2023г. 02:11
Тему можно обсукждать бесконечно ,никакие фатные деньги не спасут чловечество .Деньги как были интструментом правящего класса так и будут и те же биткоины ,вообзе не деньги а виртуальность ,ну что же тогда выберите виртуальный мир и в нем живите.
Администратор admin [DM]:
Бумажные деньги вам кажутся более реальными чем виртуальные? Так и бумажных скоро не будет, а будет цифровой рубль. В чем же тогда разница?
Неизвестный 23.11.2023г. 23:00
полность согласен с автором жтой статьи , фиатная система давно себя изжила и выгодна она не народу а тем правительствам которые сами погрязли в коррупции и поощряют любые действия которые не дают от этой системы уйти , как пример можно привести ливию в которой люди жили очень даже неплохо , но как только Муаммар Каддафи захотел уй ти от доллара и соответственно от влияния соединенных штатов то его сразу обьявили террористом и врагом всего человечества.а в итоге нищая и разрушенная ливия!
lesast [Олеся] 21.11.2023г. 08:57
Доброго времени суток! Вообще можно очень долго обсуждать тему косаемую денег. Народ нуждается в помощи, от нехватки денег вокруг происходит безумие. Люди порой идут на крайние меры из-за этой нехватки, да и только банкиры, власть и тд. полностью как говорится сами себя обеспечивают. Вот говорите что биткоин это спасение, а если подумать с другой стороны, ведь это электронные деньги, виртуальные. Сегодня также биткоин есть, а завтра бах и его нет. Сейчас можно ожидать чего угодно.
epam [Egor] 11.11.2023г. 15:39
Я согласен с некоторыми из аргументов автора статьи. Я считаю, что фиатная система имеет ряд недостатков, которые приводят к росту неравенства и деградации общества. Я также считаю, что биткоин является потенциальной альтернативой фиатной системе, которая может решить некоторые из этих проблем.
В целом, статья представляет собой интересный вклад в дискуссию о будущем денежной системы. Статья поднимает важные вопросы, которые заслуживают дальнейшего обсуждения.
Неизвестный 07.11.2023г. 07:13
el mundo esta lleno de personas estafadoras hoy en dia hay que ver bien donde vamos invertir nuestro dinero
Наверх