Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
Нас готовят к отключению от интернета
Дата публикации 17.01.2022

Друзья мои, похоже нас все-таки начинают готовить к тому, что в России отключат или очень ограничат доступ в глобальную сеть интернет. У меня такое ощущение складывается, исходя из слухов, которые сейчас распространяются... Например, сегодня пришла информация, что ВЦИОМ [напомню вам, что это государственная структура] заявил о ненужности ежедневного интернета для 92% россиян. Только 8% россиян не мыслит свою жизнь без ежедневного доступа в сеть и социальные сети. А компьютер ежедневно нужен всего 2% россиян.

Скажите пожалуйста кто-то верит в эту историю? Я не верю, сразу говорю! Я понимаю, что один из главнейших источников получения информации - это социальные сети и интернет. Никакое не телевидение. К сожалению и не книги, не кино, не театр... Интернет все заполонил. Объемы продаж рекламы в интернете давно уже обогнали объемы продаж рекламы на телевидении и тем более радио. Это говорит о чем? О том, что большая часть населения сидит за мониторами. А ВЦИОМ нам заявляет, что всего лишь 8% нуждаются в ежедневном доступе к сети. Я повторюсь, исходя из таких вбросиков, я делаю вывод, что речь идет о подготовке общественного мнения и некой базы под либо полное ограничение, либо очень значительное ограничение... по китайскому образцу. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. А мы с Китаем находимся в высоких отношениях, как нам говорят в руководстве страны.

Давайте посмотрим что в Китае. В Китае заблокированы: Ютуб, Фейсбук, Твитер, Инстаграм, частично Википедия и многие другие популярные ресурсы..., Телеграм тоже под запретом, как и ВотсАпп. Гугл был вынужден пойти на соглашение с китайскими властями и фильтровать информацию в своем поисковике. Иначе возможность "гуглить" была бы тоже под запретом на китайской территории. Сайты расположенные в самом Китае проходят в специальных министерствах регистрацию, которая позволяет выявить автора незаконного содержимого. Кроме того китайские сайты не могут ссылаться и публиковать новости взятые из зарубежных новостных источников, без специального одобрения. Благодаря великому китайскому "фаерволу" власти Китая могут блочить любые интернет ресурсы под предлогом угрозы, например экстремизма. Именно под этим определением был заблокирован в Китае Ютуб.

Вы знаете, меня еще что натолкнуло на мысль, что постепенно подготавливают нас к блокировке интернета. Дело в том, что в России существует вообще такая "традиция", когда что-то надо блокануть, то в общественное сознание вбрасывается тезис, что это нам в принципе и не нужно и даже вредно.

это может быть интересно

Социальные сети - это деньги!!!
Уверен, что у вас есть профили в разных социальных сетях. А вы знали, что на них можно хорошо заработать? Намного больше, чем на просмотре копеечных ссылок. Регистрируйтесь и получайте до 500 рублей в день.
vkserfing.ru Разместить объявление 

Комментарии к статье

btc_magnat [Евгений] 06.11.2023г. 05:24
Полное отключение интернета просто не возможно так как это повлечет за собой ряд негативных действий максимум что возможно так это, ограничение некоторых ресурсов, социальных сетей, это вот как раз происходит сейчас, ряд сайтов мошенеческих казино, так это только пойдет на пользу, потому как интернет просто превратился в свалку, ещё бы по удаляли контент восемнадцать плюс, да к большоц радости блокируют его но каждый раз создаётся что-то новое и новое
lesast [Олеся] 16.09.2023г. 06:03
Так как статья написана давно, по сей день я смотрю интернет в силе. Отключение интернета, повлечёт за собой глобальную проблему, это как апокалипсис. Согласитесь, что интернета сейчас зависит почти всё. И какие 8 процентов они пишут, это курам насмех, может наоборот только этим восьми процентам интернет не в помощь. Новости, СМИ, учёба, работа сейчас всё зависит от интернета, без него ну вообще ни как. Так что моё мнение, никто его отключать не будет, иначе быть беде, люди взбунтуются.
limen [Limen] 22.08.2023г. 04:29
Я считаю, что эта статья, носит не подтвержденную информацию. Отключить Россию от сети интернет, не позволит никто. Как бы этого не хотели наши не доброжелатели. Наука не стоит на месте, а продвигается, и это подтверждение тому, что 90 процентов населения, пользуются интернетом. В настоящее время трудно представить свое рабочее место без интернета, так точно, и дом без интернета. Не надо нас сравнивать с другими странами, мы развитая страна, прекрасно понимаем, чем грозит отключение от интернет
dgordg [Dgordg] 14.07.2023г. 12:32
Статья ни о чём, многое было известно очень давно. Возможности отключить интернет является неизбежностью. Другой вопрос - а кому это надо больше, нам или условному западу. Глобальная цифровизация предполагает контроль за многими сегментами интернета. Здесь очень важна национальная система, которая в случае сбоев сможет нивелировать проблемы. Н аразных форумах Путин неоднократно поднимал вопрос о защите российского сегмента интернета. С большим трудом дело начало двигаться в нужном направлении, з
Неизвестный 05.06.2023г. 05:31
Я уже не удивлюсь если отрубят интернет, конечно за этим последуют забастовки и так далее, отключать если будут конечно не полностью это все понятно сделают примерно как на Кубе, конечно же могут и частично по блокировать то что по их мнению будет не угодно для всех глаз и ушей так сказать, только вот информация как вода везде просочится и найдет дорогу, лично мне хочется верить что в моем телефоне будет все работать как и раньше для моей комфортной жизни и я не буду отставать от новостей..
Неизвестный 28.05.2023г. 20:07
Молодые люди, моё мнение что это безобразие что отключать интернет. Да во многих странах разные социальные сети блокируют.
Но думаю что в будущем все будет зависит от интернета, и его отключить не возможно будет.
Неизвестный 28.04.2023г. 22:01
Да, это правда, некоторые соцсети уже отключили для нас. Так что, вполне возможно, что грядет еще большее ограничение. Но, думаю, это вызовет "бунт на корабле". Ладно рекламы там всякие и тому подобное, но ведь интернет-магазины как будут жить? За время изоляции народ уже приучился приобретать все через интернет. А дистанционное обучение? А удаленная работа? Как то это все не вяжется с полной блокировкой. И вообще, кто не живет в тайге, тот уже зомбирован интернетом)
onlfeo [Олег] 27.04.2023г. 14:18
Прошло более года. Интернет был, есть и будет. Нельзя с автомобиля пересесть снова на лошадь и говорить, что это наше будущее. Могут быть введены некоторые ограничения по принципу "дружественности", но не более.
Неизвестный 20.04.2023г. 16:48
Доброго вечерам Всем участникам проекта! Прочитал статью очень внимательно. Мне что-то в голову не влезает одно: где они берут такие цифры?!? Интернетом пользуют почти все в России, не считая самых маленьких и старых людей. Через интернет многие работают (я тоже работаю в интернете), общаются, играют, проводят свой досуг. В интернете конечно много и всякой ненужной информации, но и как в жизни, тоже самое. Мое мнение такое, что ограничивать людей от интернета не надо, также как и отключать!!!
Администратор admin [DM]:
Нас ведь не спросят - "надо или нет"... просто отключат и все! Так им будет намного проще нести пропаганду в массы и скрывать истинное положение дел в мире.
elenaalm45 [Elena] 13.04.2023г. 12:37
Всем доброго времени суток! Тоже не верю якобы общественному мнению, что не нужен интернет. Да сегодня без него никто не может обойтись. Я прихожу к свекрови на выходные, так она постоянно на телефоне: то музыку слушает, то статьи читает, то рецепты выискивает и нам потом рассказывает. Муж, чтобы дробилку не покупать, поскольку, очень дорогая, решил сам сделать. Нашел в интернете описание и сам сделал. Сын кроссворд сделал благодаря интернету. Так что он всем нужен. Не нужно его отключать!!!!!
Наверх