Всего участников
11 944 чел.
Мы выплатили
110 456 руб.
Выплат за 24 часа
0.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Главные новости Путинского балагана
Дата публикации 20.01.2022

Оказывается воровской Минпромторг закупает тесты по 120 рублей, а для рядовых граждан они стоят в 15 раз дороже, в среднем 2000 рублей. ... я задавал вопрос о стоимости производства экспресс-тестов, Минпромторг мне отвечает - это коммерческая тайна Олег Анатольевич, нормально мы общаемся? ... сообщите мне цену по которой вы закупаетесь ... 120-150 рублей ... почему 1500-2000 рублей для людей это стоит?, кто на этом нагревает руки?, где ФАС, где прокуратура? ...

Жители Тувы готовят митинг против бешеного роста цен на продукты питания. Скоро по первому пропагандонскому - в Туве появились бандитисты из Казахстана.

Жители Дагестана, отрезанные от основной Путинской сверхдержавной цивилизации, переносят на носилках больного до места куда добирается автотранспорт. Дорога для автотранспорта здесь еще не проложена и не обещается.

17 января сотрудников Балтийского завода не пустили на работу без нужных документов. Рабочие завода начали поднимать шум. Поэтому руководство решило усмирить работяг с помощью Росгвардии и полицаев.

Из ФНБ испарилось 750 миллиардов после переброски войск к Донбассу. А не печенегов ли с половцами мы перебрасываем? Еще не воевали, а казна пуста.

Парад сумасшедших продолжается. Цитата - "Существование Украины вредит миру и безопасности в Европе, даже больше чем Американский империализм". Это был Виталий Третьяков, политолог и декан высшей школы телевидения МГУ имени Ломоносова. Других деканов у нас для вас нет!

В Саратове сотрудники почтовых отделений массово увольняются. Причина - очень низкие зарплаты. Такое скотское отношение к людям и их труду по всей Путинской России.

Коалиция сейма Латвии договорилась о масштабном пакете мер социальной поддержки населения в связи со стремительным ростом цен на энергоресурсы. Уже принято решении о выделении 250 миллионов евро только на краткосрочную помощь. Какая возмутительная русофобия.

Правительство РФ предложило компаниям Lenovo, HP и Acer выпустить ноутбуки с российским процессором. Говорят в штаб-квартирах этих компаний чуть не повылетали стекла от громового хохота. В кремле срочно требуется специалист по связям с реальностью!

Петр 1 прорубил окно в Европу, а Путин заколотил его и начал рыть подков в Гондурас.

Болгария совместно с США начали учения на болгарской территории. Ну что РИА Говновости, болгары уже восхитились этими новостями?

МИД России - Россия ждет от США письменного и конкретного ответа по всем пунктам предложений о гарантиях безопасности.

Кремль давно обещал отвязать динамику курса рубля от цен на нефть. И это у них в итоге получилось! Нефть дорожает, а рубль теперь при этом падает!

1586 год - царь пушка, 1730 год - царь колокол, 1915 год - царь танк, 1961 год - царь бомба, 2022 год - царь блеф!

Путин опять всех переиграл. Отток капитала из России установил рекорд после истории с Крымом. Зарубеж утекли 72 миллиарда долларов в 2021 году.

Дальновидная политика кремля в следующем: первое - вложиться в ценные бумаги США, второе - угрожать хлопушкой США и Западу, третье - обвалить акции российских компаний и отпугнуть инвесторов. Тем временем пропаганда говорит - президент РФ гениальный стратег и многоходовочник.

Шизо-депутат Жириновский призвал покупать рубль, потому что скоро Америка откажется от зеленой валюты, а Евросоюз будет распущен. Кирдык вашей Америке одним словом!

Цитата - Россия должна пощупать США за вымя! Так сказал Игорь Коротченко, главный редактор журнала "Национальная оборона". Ох уж эти любители пощупать...

Позавчера главной новостью в российских СМИ был суд над Порошенко, сегодня дефицит товаров в США. Не переключайтесь. А в 2036 году ВЦИОМ заявит, что 92% россиян не нуждаются в ежедневной еде.

Агенство, провело расследование, как семье Путина достались два с половиной миллиона крепостных и миллиардный бизнес в придачу. Во всех странах своя мафия, но в России у мафии своя страна.

Кремлевские залы видели много событий, но этот разговор точно один из самых жестких и драматичных. Путин сразу дал понять, что предстоит детальный разбор. Этой фразой телевизионный пропагандист Павел Зарубин, начал рассказ о совещании 2 декабря 2021 года, где президент России обсуждал с угольщиками причину произошедшего на Кузбасской шахте "Листвяжная". За неделю до того, ведущий программы "Москва Кремль Путин", сыпал комплиментами главе государства, восхищаясь решительностью, с которой тот отчитывал членов правительства и владельцев хлопнувшей шахты. Единственным кто избежал критики президента был губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и на это есть тайные причины.

Одной из причин произошедшего на Листвяжной стало то, что руководство шахты вероятно пренебрегло мерами безопасности ради увеличения добычи угля. В последние годы мировые цены на черное золото бьют рекорды и российские угольщики, при активной поддержке государства, добывают и экспортируют все больше каменного топлива. Ради роста экспорта угля, правительство инвестирует большие деньги в строительство на дальнем Востоке портов и угольных терминалов, в реконструкцию БАМА и Транссиба, строительство новых подъездных путей и инфраструктуры. Для этого к стройке, как во время СССР, даже начали привлекать дешевую рабочую силу - военных и заключенных. Путин лично держит эти вопросы под контролем, давая все новые поручения о наращивании перевозок угля. Только ли о доходах бюджета и рядовых шахтерах думает президент? Чтобы ответить на этот вопрос, надо увидеть основных бенефициаров угольного бума в России.

В малоизвестной широкой публике компании "Колмар", за последние 7 лет добыча угля выросла в 15 раз. Это намного быстрее, чем в среднем по угольному сектору. Компания вкладывала огромные деньги в развитие своих месторождений в Якутии, открывая новые шахты и обогатительные комбинаты. В итоге активы Колмара сейчас стоят 2,5 миллиарда долларов, а если компания Колмар выполнит свой план на 2022 год, то может войти в пятерку крупнейших компаний своей отрасли. Новые объекты Колмар открывает торжественно. В 2020 году, когда компания запускала крупнейшую в России шахту Инаглинскую, церемонию начали с традиционного Якутского обряда Алгыз - просьбы к верховным божествам ниспослать благодать. Выступавшие после шаманов чиновники и руководители компании признавались, у Колмара в прошлом были огромные финансовые сложности, а зарубежные консультанты и вовсе считали развитие компании экономически неэффективным и советовали новые шахты не строить. Получается, что без помощи каких-то божеств не обошлось. Их роль взяло на себя российское государство. Колмар получил такую значительную поддержку, что посчитать ее точную сумму просто невозможно. По оценкам, правительство потратило из бюджета, на помощь компании, не менее 11 миллиардов рублей. Кроме этого она получила льготный кредит еще на 4 миллиарда. Вдобавок Колмар освободили от многих налогов, тем самым сэкономив им еще больше средств. Особое отношение к Колмару чувствовалось во всем. Например за создание территории опережающего развития в Якутии, что дала Колмару большие налоговые льготы, по указанию Путина отвечал лично президентский полпред на дальнем востоке Юрий Трутнев.

На совещаниях в администрации Якутии чиновники регулярно поручали местным телевизионщикам комплиментарно освещать работу компании, вспоминает участник тех встреч. К Колмару относились с большим трепетом, чем к Алроссе, приносящей в бюджет региона куда больше денег. Обычно пресса связывала успехи появившегося еще в нулевых Колмара с тем, что 2012 году 60% компании купили фирмы связанные с близким к президенту миллиардером Геннадием Тимченко. Однако дальнейшие события выглядели скучно. Долю в компании какое-то время держали близкие к власти миллиардеры Искандер Махмудов и Андрей Бокарев. Тимченко постепенно сокращал свое участие в бизнесе, пока основным владельцем компании не оказался малоизвестный широкой публике бизнесмен - Сергей Цивилев. Пресса относилась к нему, как к младшему партнеру Тимченко, сделавшему успешную карьеру благодаря управлению вверенным ему предприятием. Кремль поддерживал это убеждение, доверяя Цивилеву все новые ответственные задачи.

В начале 2018 года его назначили вице-губернатором главного угольного региона России - Кемеровской области. А вскоре, когда после 20 лет правления ушел в отставку губернатор Аман Тулеев, Цивилеву доверили и губернаторское кресло Кузбасса. Начинали вы с достаточно скромных позиций и за весьма коротки период времени добились серьезных результатов - хвалил Путин работу Цивилева в Колмаре. Впрочем президент как не кто другой знал, кому Колмар на самом деле обязан своими успехами. Теперь и мы знаем достаточно. Но все началось в психиатрической лечебнице.

В советском союзе было заведено строить психиатрические стационары подальше от глаз обывателей, на отшибах и в пригородах. В Иваново желтый дом тоже на окраине. В поселке Богородское, от которого и пошло название учреждения - областная психиатрическая больница Богородская. Там и сейчас словно ничего не изменилось с советских времен. Старые корпуса за бетонным забором. Сюда в 1996 году на работу простым психиатром пришла 24 летняя выпускница Ивановского медицинского института Анна Логинова. Психиатром Анна проработала недолго. Вскоре после прихода к власти президента Володи, она переехала в Москву, где получила еще и экономическое образование. В столице Анна начала новую карьеру, она занималась поставками медицинского оборудования работая менеджером. Сначала в государственном Техснабе, а потом в частной фирме. Вряд ли эта работа могла принести Анне достаточно средств для покупки доли в большом угольном бизнесе. Но тем не менее, уже следующая ступень в карьере Анны - это Колмар.

Мы с супругом приобрели угольный актив в 2021 году, с гордостью говорила она газете Ведомости. Уже в тот момент Колмар стоил около 400 миллионов долларов. Тем не менее, журналисты так и не спросили собеседницу, откуда у нее взялись деньги на такой большой актив. Возможно деньги в этой семье водились у супруга - Сергея Цивилева.

это может быть интересно

LTCHUNT
Кран LTC сбор каждые 5 минут + лотерея с главным призом в 1,742,450.00 Litoshi
ltchunt.com Разместить объявление 
Наверх