Всего участников
12 132 чел.
Мы выплатили
111 995 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Скандал между Казахстаном и Россией
Дата публикации 12.01.2022

МИД РФ в очередной раз жидко обделались. МИД Казахстана говорит, что иностранного вмешательства в дела страны не было, а МИД РФ тут же заявляет, что было и не раз. Интересная история сегодня разигралась буквально в прямом эфире. Не успел посол Казахстана в Москве сообщить, что никакого иностранного вмешательства в дела страны как такового нет и ничего такого не происходит, как тут же выступил заместитель главы МИДа с заявлением, что такое было и не раз.

Странно, не находите? Ведь как раз Казахстан должен лучше всего знать, вмешивались в его внутренние дела или нет. Дело в том, что если угрозы нет, то не нужны и миротворцы. На что указал президент Токаев. Миротворческие войска останутся на короткий период времени. При этом, как стало известно еще 6 января, в ОДКБ есть интересанты того, чтобы оставить ограниченный контингент в Казахстане как можно дольше. При этом еще и увеличить его количество. Так высказался Сергей Миронов.


С чего начинать разработку мобильного приложения


Тут возникает перспектива ситуации, когда руководство Казахстана будет все более недвусмысленно указывать миротворцам на дверь, а они будут заявлять что не уйдут. На это в открытую намекнул Сергей Сердюков. Войска не будут выведены до полной стабилизации обстановки в Казахстане. Кто будет давать такую оценку не уточняется.

Напомним, министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что сегодня информационная война идет на всех фронтах и Россия не имеет права в ней проигрывать. Тем временем президент Казахстана сформировал новое правительство. Часть членов старого кабинета сохранила свои посты. Некоторые даже ушли на повышение.

это может быть интересно

BTC - LTC - TRX - SOL - DOGE - USDT
Самый щедрый кран. Сбор - 50 токенов каждые 3 минуты. Огромное количество серфинга по 5 секунд с высокой оплатой. Есть система рейтинга, которая позволяет заработать очень много. Присоединяйтесь.
viefaucet.com Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 26.03.2023г. 20:10
Россия... Казахстан... что со всеми нами случилось? Ведь раньше все народы были едины и не о каких разногласиях и уж тем более о вооруженных миротворцах не было и речи? А сейчас страшно включать телевизор и упаси Бог смотреть новости. То тут то там вооруженные конфликты и убийства мирных граждан... сильные мира сего не могут поделить власть и доступ к корыту, а страдают простые люди. Чего им всем бедолагам с депутатскими мандатами не хватает? Денег? Так у них их море! Власти может?
Наверх