Всего участников
12 017 чел.
Мы выплатили
110 977 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ А богатые просто живут...
Дата публикации 04.01.2022

Королева Елизавета 2, скоро ей исполнится 95 лет. Почему последние двадцать - тридцать лет ее внешность практически не меняется? В интернете полно смешных фоток и мемов на эту тему. Но это совершенно не смешно. Давайте разбираться...

В центре Лондона стоит памятник солдатам и офицерам, погибшим в Крымской войне. Особенно сыновьям сэров и пэров, которые отдали свои юные жизни в далеком 1854 году во время героической и бессмысленной "атаки легкой кавалерии" на занятые русскими редуты близ Балаклавы.

Зачем благородные английские юноши приперлись к стенам Севастополя? Это тема для другой статьи.


Почему Германия проиграла


Сейчас важен сам факт - если правящее сословие посылало солдат своей страны воевать в чужие далекие страны, то в первых рядах самых опасных атак шли его, высшего сословия, родные дети. Это называлось "аристократия". Одним из качеств людей из этого сословия было то, что для них всегда было что-то важнее страха смерти. В 19 веке, человек не мог считаться бароном, графом, герцогом или лордом, если он боялся какой-то там смерти, если он не искал смерти в бою, не рвался к ней навстречу как к прекрасной невесте.

А теперь вернемся в наши дни.

Не так давно королева Англии даровала титул барона сыну российского банкира. "Барон Сибирский" - такой титул королева Великобритании даровала сыну российского экс-банкира Лебедева Евгению. Он стал пожизненным пэром и получил право заседать в палате лордов британского парламента.

Очень интересно, а послал бы папа-банкир своего сына на какой-нибудь современный аналог Крымской войны? И за кого бы он сражался, за русских или за англичан? На самом деле, не так важно, за кого - мы же точно знаем, что лезть под пули он не собирается. Эта картина совершенно не реальна, ведь сейчас "элиты" совершенно другие.

Англия переродилась в североамериканские Штаты, а те не отправляют на смерть наследников больших капиталов и продолжателей династий губернаторов и президентов. Даже средний класс с неохотой идет на войну. Америка постоянно где-то с кем-то воюет, однако армейские вакансии почти все заполнены выходцами из бедных кварталов. А богатые просто живут...

это может быть интересно

Serf Click
Отличный БУКС. Серфинг 7 копеек. Выплаты от 1 рубля на PAYEER. Выгодная партнерская программа. Присоединяйтесь.
serfclick.org Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 22.03.2023г. 17:40
Что тут удивительного, взять хотя бы наши дни (сегодняшние). Хоть один из отпрысков чинуш отправился в Украину? Хоть один!? Нет! Все они протирают своими жирными жопами портки где-то за границей, наслаждаются сытой жизнью и выкладывают в социальные сети "свои заслуги". Они открыто насмехаются над простыми россиянами! Им абсолютно наплевать, что творится на их родине, где их папаши наворовали столько, сколько не смогут потратить до конца своих дней! Позор да и только.
Неизвестный 15.02.2023г. 18:19
Ну, конечно, раньше было честью пойти на войну. Поэтому и шли воевать высокие саны, и этот сан еще надо было заслужить. А сейчас всеми правдами и неправдами стараются увильнуть. Конечно, никто не хочет терять своих сыновей. Отчасти забылось - есть такая профессия - Родину защищать! А запад, так вообще, хочет жар чужими руками загребать.
Администратор admin [DM]:
Вспомните царскую Россию, там сыновья высокопоставленных чиновников шли в первых рядах - это была доблесть и честь! А сейчас сыновья депутатов живут в ненавистной Европе, а сами депутаты "втирают" нам что Запад зло, при этом, как правило, данное "втирание" происходит с пляжей заграничных курортов.
Неизвестный 15.02.2023г. 17:20
Всегда война забирает много людей, без этого не куда. Историю нужно знать и читать по чаще и по больше чтоб понимать хотя бы более или менее кто что пытается сделать на земле в политике, Да и кто отменял западные амбиции о однополярном управлении вассалами. Запад всегда хотел и хочет всем заправлять и все себе заполучить, попытки будут продолжаться, сейчас пишется новая история, будем жить смотреть и умнеть и учиться на ошибках прошлых лет! все будет хорошо, прорвемся!
lesast [Олеся] 15.02.2023г. 16:53
Всем доброго времени суток. Я всё понимаю что было раньше. Раньше были войны, а теперь чиновники)) Кто из них бы отправил, своих детей на смерть или как раньше наоборот было бы это вознесенно, конечно ни кто. А из простолюдинов идут под пули, пытаясь денег заработать, но не задумываясь что сегодня он есть, а завтра нет.
Наверх