Всего участников
12 070 чел.
Мы выплатили
111 407 руб.
Выплат за 24 часа
5.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Рафик неувиновин
Дата публикации 07.01.2022

Открыл утром ленту новостную и читаю... - президент Казахстана Токаев в 12 часов по МСК выступит с обращением и расскажет об организаторах протестов. И сразу мне пришло на ум, два... три... точно примера, как нам рассказывали об организаторах протеста. Это помните про Ленина временное правительство распространяло слухи, что немецкий шпион Ульянов там бла-бла-бла... Невозможно сделать протест на ровном месте, если к этому нет очень серьезных предпосылок! Можно возглавить протест, можно подхватить протест, можно на этом сделать политическую карьеру и так далее и тому подобное, но организовать выход на улицы сотен тысяч людей [если не миллионы], просто так... у которых все хорошо в жизни... для этого нужны очень и очень серьезные обстоятельства! Людей должно что-то очень сильно не устраивать, а вот эти сказки об организаторах протестов... повторюсь, есть технологии "цветных революций"... были они использованы, были они обкатаны, но в основе любой технологии и тех же методичек Шарпа, лежит постулат о том, что в обществе существует очень серьезное недовольство властью, либо какими-то обстоятельствами. Поэтому, когда Токаев сейчас будет говорить нам о том кто же организовал этот протест... мне глубоко все равно... Назарбаев это организовал [если нам вдруг озвучат такую версию] или что это Эрдоган... или что это ГосДеп... или хитрые китайцы... кого бы не назвал в 12 по МСК Токаев - это не имеет ровно никакого отношения к истокам протеста, а исток протеста - зажравшаяся власть!


С чего начинать разработку мобильного приложения


Зажравшаяся власть, клановость, коррупция, круговая порука, кумовство, беспросвет для молодежи, перспектив не каких... а у молодых казахов и бабла то не было, а перспективы уже закончились... вот это... вот это истоки протеста, это база на которой зиждется протест. Может быть Токаеву сначала его обозначить?.. и сказать - "да, мы виновны в том, что люди вышли на улицы, потому-что мы зажрались". Или Назарбаеву, еще лучше... он правда плохо себя чувствует... пусть дочь его выйдет! миллиардерша, одна из богатейших женщин средней Азии, пусть она выйдет и скажет - "ребята, простите меня казахи, я жрала в три горла, у меня куча всего, я вам это сейчас отдаю, распродаю все свое имущество, вот вам пожалуйста делаю фонд для помощи нуждающимся... больным... детям, да кому угодно". Пусть она это выйдет и скажет! Не выйдет! Выйдет Токаев и назовет крайнего, которого сейчас быстренько определят. Я думаю с участием и Москвы тоже. И все, вот они виноваты, это все они. А мы белые и пушистые! Не признаются они никогда в том, что они... их власть... их действия привели к выходу людей на улицы, а кто потом уже подхватил это знамя... для этого есть методички Шарпа и специально обученные люди. Но повторюсь, не выйдут сотни... миллионы людей на улицу, если у них все хорошо. А если у них все плохо, то когда вы говорите о том кто организовал протест... на первое место [я к власти сейчас обращаюсь], так вот на первое место надо ставить себя!

это может быть интересно

9 методов заработка! Работа на любой вкус!
Заработать может каждый, есть квесты, есть аренда рефералов, Рефбек 90%, Конкурсы и Бонусы!
losena.net Разместить объявление 
starwanderer [Дмитрий] 25.03.2023г. 21:22
Токаев банально захватил власть... думаю это каждый понимает. Один правящий клан сменил другой. Или, если хотите, одни наворовались и набили карманы, после чего уступили место следующим. Нам то на экранах конечно покажут, как они обливают дерьмом друг друга. Но выйдя из под камер, зайдя за кулисы, они мило улыбнуться друг другу и пожмут руки. Цирк устраивается для простых обывателей, нас с вами. А у этих толстосумов все просто, они все за одно, лишь клоунада со сменой лиц и фамилий.
lesast [Олеся] 28.02.2023г. 06:44
Всем доброго времени суток! Согласна с вами целиком и полностью. Власти сначала доводят людей до крайности, бетствия, голода и холода, а потом ищут виновных организаторов протеста. Люди идут на это от без исходности и отчаяния, потом остаются виновными. Хотя все эти протесты и митинги, хорошим никогда не кончатся, они влекут за собой множество смертей, при чем от самих представителей властей. И где справедливость? Да нет её и не будет. А они как зажирались так и будут дальше зажираться.
Наверх