Всего участников
12 017 чел.
Мы выплатили
110 977 руб.
Выплат за 24 часа
10.00 руб.

Реклама a-ads


Реклама a-ads
Статьи - зарабатывайте оставляя комментарии
⛔ Спасибо деду, что не 90-е
Дата публикации 23.01.2022

ВЦИОМ провел очередной [обсос] опрос общественного мнения, результаты которого просто шокируют. Оказывается интернет со всеми социальными сетями и другими сайтами, нужен только 8% населения России. А вот 92% и без него преспокойно обойдутся. Еще часть опрошенных заявила, что интернет им нужен только для того чтобы открыть сайт Госуслуг, проверить штрафы или заплатить за квартиру. И синему ежу понятно, что результаты опросов ВЦИОМ не вызывают никакого доверия. Где и кого опрашивают эти сказочники - большая загадка для любого здравомыслящего человека. Тут дело в другом, "камушек" в массы через государственные СМИ закинули, теперь ждут реакции народа, чтобы и дальше гайки закручивать можно было. Ах да, теперь мы не народ, теперь мы население. Именно так нас всех переименовали в официальных документах. Дело за малым, номера присвоят и вот вам настоящий лагерь под присмотром Путинских полицаев.

Спасибо деду, что не 90-е. Стрелки, перестрелки, драки на улицах, все это уже перестало нас удивлять - привычная рутина Путинской сверхдержавы. На южном Урале мэра города избил бывший депутат. Причем не в криминальных целях, чтобы что-то своровать, а просто так - за дело. За плохую уборку снега. Колорит инциденту явно прибавляют нанесенные побои. Местные СМИ пишут, что воспитание проходило по средствам прикладывания к глупой башке градоначальника бейсбольной биты. Кстати, спортивный снаряд не выдержал твердолобости провинившегося и сломался. Полицаи информацию не подтверждают, видимо пытаются сгладить конфликт и исключить его огласку. В бред пресс-службы МВД, давно перепутавшей народ с баранами, поверить трудно. А заявили они следующее, что никакой биты не было, а имела место быть деревянная ложка, которой мэр и выхватил по высокому лбу. Ай да красота. Видимо ложка была весьма увесистой, так как глава города очухался только в больничке, после того, как медики его отремонтировали. Конкуренция приматов, где бывший преподал весьма ощутимый урок нынешнему. А что вы хотели, депутаты все так за место у корыта бодаются.

Соревнования в идиотизме всегда поражают, борьба не на жизнь, а на смерть... "Вам государство вообще в принципе ничего не должно, а вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать". Все же помнят эти слова, чиновницы, из печально знаменитой едросни. А вот еще. "Мы же все россияне, мы русские люди, мы прошли и голод и холод, надо просто задуматься о собственном здоровье, например поменьше питаться". И это вещает единорос, харя которого не помещается в экран телевизора. Ну каков плут, а. Сам жрет в три горла, а нищему населению советует зубы на полку положить.

Мы с вами друзья вообще лишние на этом празднике жизни. Нам советуют жрать по 4-е раза в месяц, а сами жопы на золотые унитазы сажают и вытирают их от продуктов жизнедеятельности золотыми ершиками, за несколько тысяч евро. А то что половина России в нужники на улицах ходит, это им мало заботит. У нах своя реальность, которая с нашей только в момент сбора налогов и других податей соприкасается.

QR людям присвоить не удалось, отложили принятие закона. Эх, опечалились. И решили, дабы немного взбодриться, маркировать всех домашних животных. Да да, вы все правильно поняли. Теперь завел собаку, будь добр ей клеймо фашистское поставить, а иначе она вроде как вне закона получается. Штраф схлопотать можно. Что у них в логовах твориться? Как такое вообще в голову приходит. Дума, законотворцы - это просто группа психически нездоровых людей, которые с нашего молчаливого согласия уютно расположили свои зады в мягких креслах и творят, творят, творят.

В 90-е такого беспредела не было. Не один бандит бы не отнял последние деньги у честного работяги. В основном доили коммерсантов, которые наживались на простых гражданах. Зато у чинуш все по другому. Эти господа настолько беспринципны, что с легкостью заберут у ветерана ВОВ квартиру за долги по коммуналке или оставят раковых больных без лекарств, щедро добавив зарплату силовикам. А как иначе? Кто их сытую жизнь тогда охранять будет?

Вся экономика страны стоит, малый бизнес сократился в два раза, людей сокращают с работы, детей кормить нечем... а люди, что находятся в самом верху этого бесчеловечного процесса, рисуют красивую статистику постоянно восхваляя великого стратеги и геополитика - деда Пу. За 21 год своего правления, он сделал для страны столько, сколько не смогли сделать все его предшественники вместе взятые. И бесконечное бла-бла-бла про потерпеть и прошу отнестись с пониманием.

это может быть интересно

🥇 TRON 🥇
Крипта №1 - даже Илон Маск в нее инвестирует. Чего ты ждешь? Присоединяйся! Надежный кран + серфинг.
freetron.top Разместить объявление 
Наверх